Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Близкие люди (26.08.2015)

Близкие люди (26.08.2015)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+7
2
В фильме снимались: Диана Арбенина, Эвелина Бледанс, Диана Гурцкая, Маргарита Суханкина, сестры Зайцевы, сестры Толмачевы и многие другие.
Любителям душевных телепередач понравится проект «Близкие люди». В документальном цикле всего восемь фильмов, продолжительность которых 50 минут: «Приемные дети», «Династии», «Многодетные», «Сильные женщины», «Сестры», «Общее дело», «Особенные дети» и «Животные». Документальный цикл повествует невероятно интересные истории о возможностях силы любви, непоколебимой вере и преданности, в независимости от жизненных ситуаций. Фильмы из данного цикла подскажут зрителю, как справиться со страшными ударами судьбы, если родной человек узнал о страшной болезни; ребенок появился особенный»; как вернуть здоровье после страшной аварии и многое другое. Главные герои документального цикла – это знаменитые и весьма обеспеченные люди, такие как Диана Гурцкая, Эвелина Бледанс, Диана Арбенина и многие другие. Мы не слишком много знаем о событиях в личной жизни у наших знаменитостей, когда выключаются камеры и закрываются двери. Для нас они звезды - показатель лишь самого лучшего. Но жизнь ведь непредсказуема. Очень часто мы видим только образ знаменитостей, у которых, кажется, нет проблем, но, несмотря на всеобщую любовь, наши герои преодолевают сложнейшие испытания. Для каждого человека невероятно ценно, когда тебя окружают верные, надежные и любящие люди. Ведь важно, когда близкие люди тебя любят просто потому, что ты есть.
Близкие люди (26.08.2015)Близкие люди (26.08.2015)Близкие люди (26.08.2015)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
22 августа 2015 00:10
Продолжение.
Ещё об одном заболевании, аутизме, рассказывается в этой программе. Число аутистов растёт, уже каждый шестьдесят восьмой рождённый ребёнок – аутист. Аутисты могут часами находиться без общества, это уход в себя. Этим людям очень трудно даётся контакт с людьми, для них любой контакт - это невероятный стресс.
Десятилетний Антон Кузьмин – аутист, и он уже снял мультфильм о колючем ёжике. Антон живёт с отцом, а мама, когда узнала, что у ребёнка аутизм ушла из семьи.
Аутистам в восемнадцать лет у нас до сих пор ставят диагноз шизофрения. Но это совсем не сумасшедшие люди. Ведь, например, режиссёр Вуди Аллен тоже аутист, но имеет четыре статуэтки «Оскара». Российский математик Григорий Перельман тоже аутист, и он сумел доказать гипотезу Пуанкаре.
? ещё показывает программа Юлию Самойлову, певицу-колясочницу, которая в детстве хотела покончить с собой. Она родилась здоровым ребёнком в Уфе, а когда ей исполнился годик, ей сделали прививку от полиомиелита, и она перестала вставать. Её мама Маргарита Самойлова окончила курсы массажа, научила дочь здоровому питанию. В одиннадцать лет Юля запела. Но её не выпускали на сцену, объясняя тем, что у людей праздник, а тут ты на коляске. С ней Алексей Таран познакомился в соцсети, сейчас они живут вместе. ? сейчас их мечта, чтобы Юля выступила на Евровидении.
Джон Байрон, английский поэт, в три года переболел полиомиелитом, и всю жизнь сильно припадал на правую ногу. Слепой гений-музыкант Стивен Ландер получал премию Грэмми двадцать пять раз. Николь Кидман сильно заикалась. Том Круз страдал дислексией, он не мог научиться читать и первые роли учил на слух.
?стории обо всех этих людях, вы увидите в подробности, если посмотрите эту программу.
фиалка  пишет:
21 августа 2015 23:36
В телевизионной передаче «Близкие люди» от двадцатого августа рассказывается о семье Алексея ?нгелевича. Сам Алексей карлик. Родился в семье высоких людей. Почему появляются карлики медикам неизвестно до сих пор. Гормон роста усваивается у них крайне неравномерно, больше всего страдают трубчатые кости, от этого ноги и руки плохо растут, а голова нормально развивается. Карлики сами себя называют маленькими людьми. Мама Алексея работала со времён блокады во вредном производстве, связанном со ртутью, может, это сказалось. Отец был под два метра ростом, незнакомые люди обвиняли его в алкоголизме, поэтому, мол, такой ребёнок родился, но отец Алексея не пил. Одни винили работу мамину, другие возраст папин. Отцу было сорок семь лет, когда Алекс родился. Алексей работает актёром, он с самим Табаковым на сцену выходил, и даже с самим Боярским выпивал на съёмочной площадке. В восьмидесятые годы Алекс бился за своё право на получение водительских прав, дошёл до Николая Щёлокова, министра МВД СССР, который разрешил ему сиденье в машине переоборудовать и педали нарастить. ? сегодня этого водителя-карлика знает весь Санкт-Петербург, но Алексей обижается, когда его называют лилипутом или карликом.
В отличие от карликов, причина возникновения лилипутов известна, это наследственный дефект гипофиза – железы роста. ? это сейчас уже лечится гормональным способом. Тело у лилипутов пропорциональное, они похожи на маленьких детей.
Алексей три раза женат был на высоких женщинах. Первые две жены не захотели от него рожать детей, риск, что генетика повторится – пятьдесят на пятьдесят. А вот третья жена Юля, экономист, родила Таню. Но после рождения вполне здоровой девочки, у которой всё же генетика повторилась, она безработная, всю жизнь посвящает Тане, которой уже пятнадцать лет, а рост один метр. Учится в обычной школе без лифта, собирается, как и отец, получить высшее образование, стать актрисой, выйти замуж. Считает себя вполне самодостаточной и совершенно не унывает. Она оптимистка, как и её отец, и для них оптимизм – единственный способ выжить в этом высокомерном мире.
Зритель знакомится ещё с одним заболеванием: синдромом Дауна – это генетическая патология, сбой генетического кода, который происходит при зачатии, вместо положенных сорока шести хромосом эмбрион получает сорок семь. Сёма, сын всем известной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина, родился с этим синдромом. Детей с этим синдромом обычно предлагают в роддоме оставить на попечение государства. Показывается театр ««Простодушных», который организовал режиссёр ?горь Неупокоев из даунов.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: