Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Битва салонов 2 сезон (12.01.2016)

Битва салонов 2 сезон (12.01.2016)
SATRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 49 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+114
27
В фильме снимались: Жанна Бадоева
Шоу «Битва салонов 2 сезон» - в борьбе за красоту и популярность. Проект «Битва салонов» 2 сезон – настоящее открытие для телезрителей. Привлекателен он не только своей прекрасной ведущей, в роли которой выступила неповторимая Жанна Бадоева. На экране будет представлена настоящая битва, развернувшаяся между стилистами и владельцами студий красоты. Ведь им придется примерить на себя образ своих потенциальных клиентов. Какова цель данного многосерийного проекта? «Битва» в результате позволит узнать имена самых профессиональных организаций, задействованных в сфере красоты и ухода за собой. Кроме того, просмотр передачи дает многочисленным зрительницам, следящим за своей внешностью, узнать о новых направлениях в бьюти-сфере. ?м откроются названия лучших проектов в косметологии и парикмахерском деле. Кто становится участником шоу? Звездой нового проекта имеет возможность стать любой стилист. Это может быть провинциальный мастер или представитель элитной московской студии красоты. В ходе многосерийного проекта предстоит дать оценку профессионализму и таланту парикмахера. Как покажет шоу, иногда заоблачная стоимость услуг вовсе не соответствует уровню услуг, предоставляемых салоном. Очередная серия телепроекта позволит увидеть соревнования мастеров из 3 студий красоты. В обязанности конкурентов входит посещение процедур друг друга. Что касается услуг, то они могут быть самыми разными. Что это может быть? Стрижка с использованием огня, удаление новообразований, депиляция для мужчин. По истечению каждого дня участники делятся полученными эмоциями. При этом в посещенном салоне оставляются не только впечатления, но и определенная денежная сумма. Стоимость предоставленных услуг определяет не мастер, а клиент. В итоге должна победить та студия, уровень цен в прайсе которой максимально близко совпадет с денежным вознаграждением от клиента.
Битва салонов 2 сезон (12.01.2016)Битва салонов 2 сезон (12.01.2016)Битва салонов 2 сезон (12.01.2016)
Комментарии и отзывы
escila  пишет:
16 декабря 2015 15:46
Дичь какая-то! Как можно делать пирсинг без анестезии? ? как может вообще мастер без санкнижки находиться в салоне!!!

? уж точно клиента никогда не заставят делать что-то самому (в частности, держать зажим)...

Ох, уж этот армянский драмтеатр)))))

А вот тут согласна с Арменией! Я лично своих клиентов для коррекции бровей кладу на косметологическую кушетку. Они у меня там спят)
таif  пишет:
2 ноября 2015 04:25
не красиво и не эстетично оценивать салоны разных уровней и направлений,и кто бы оценивал но не жанна,скоро сьемки будут у нас в липецке,и престижные дорогие салоны все отказались участвовать ,думаю правильно сделали, согласие дали в основном экономки,во они перегрызутся ,так как качества в них вообще нет
La Luna  пишет:
22 августа 2015 16:22
"Битва салонов" Как человеку нечасто балующему себя подобными процедурами было интересно понаблюдать за "кухней красоты", а заодно и приблизительные расценочки узнать. Но то, что вся передача носит какой-то "выявленческий" характер как-то не гут. what Во-первых, где равенство противоборствующих сторон? Зачем сталкивать лбами салон эконом-класса и люкс. С самого же начала ясно, на чьей стороне перевес. Момент второй - отсутствие элементарной вежливости у участников. Все эти кислые мины, слезки-фуканье, а иногда и хамство откровенное. Нет, я конечно, понимаю, что у нас диплом стилиста в каждом пту выдают, но надеялась, что народ малость окультурился, 21-й век на дворе. Косяк третий - а при чем здесь Бадоева? Она что супер-парикмахер или пупер-визажист? Тогда посадили бы уже Зверева. То еще слово на букву "г", но хоть какое-то отношение к индустрии красоты имеет. lol
фиалка  пишет:
16 августа 2015 00:06
Продолжение.
Ведущая Жанна Бадоева мне не понравилась, её голос и комментарии, вставляемые время от времени, очень неприятные. Она постоянно сидит перед зеркалом, иногда объясняет в чём суть какой-то экзотической процедуры, как её надо делать. Во втором сезоне Жанна из процедур, которые предлагает салон, выбирает пять. ? именно из них участники выбирают ту, которую хотят, чтобы её ему сделали.
?, по-моему, очень уж часто несправедливым получается определение победителя. Ведь каждый хочет, чтобы выиграл его салон, поэтому он может сильно занижать стоимость той услуги, которую он получил. Например, услуга стоит по прейскуранту 3 500 рублей, а он оценит её в 100 рублей, а в качестве причины, может, просто сказать, что ему не понравилось, и всё.
На мой взгляд, это шоу полезно смотреть всем владельцам салонов, чтобы учесть те замечания и недостатки, которые отмечаются в этой телепередаче, и устранять их в своём салоне. Ну и, разумеется, любительницам посещать салоны красоты, но не каждая из нас имеет такие деньги, чтобы платить несколько тысяч за окраску волос или маникюр. Я уж лучше сама себе это сделаю или подружку попрошу мне помочь.
фиалка  пишет:
15 августа 2015 23:40
Даже не знала, что на телеканале «Пятница» проходит шоу «Битва салонов». Организатор шоу Жанна Бадоева приезжает в какой-то город и выбирает три салона красоты. Владельцы двух салонов вдвоём приходят к третьему. ? так в течение трёх дней. Хозяин салона соперникам предлагает услуги, затем их обслуживают. А после они сами, являясь, по сути, клиентами, оценивают выполненную услугу, то есть кладут столько рублей, сколько они сами считают можно заплатить за оказанную услугу, и ещё пишут свои комментарии как по поводу работы всего салона, так и по поводу выполненной услуги. А потом определяется место по количеству денег, полученных салоном от двух других соперников. Салон, занявший первое место, получает грамоту в рамочке. Кстати, каждый может придираться к салону, находить в нём недочёты. Естественно, в шоу много интриг и ссор. Каждый хочет, чтобы именно его салон занял первое место, поэтому старается задавить конкурентов и опозорить. Поэтому ищут друг у друга пыль в труднодоступных местах, волосы на бигуди, на расчёсках. Беспощадно друг друга критикуют. А персонал салонов тоже ведёт себя вполне естественно, каждый спокойно может и оскорбить клиента, например, обозвать его козлом.
Передача интересна тем, что здесь действительно показывают, что на самом деле получилось, как справились работники салона, выполняя услугу. ? участники не стесняются говорить правду и смело возмущаются непрофессиональными действиями парикмахеров, массажистов и других работников салонов. ? здесь даже могут критическими замечаниями довести до слёз хозяина салона, а могут из-за оказанной некачественной услуги расплакаться клиенты – сами владельцы салонов красоты, то есть сами испытать то, что могут причинить своим клиентам. ? что удивительно плачут-то парни – владельцы салонов. ? это было очень неприятно видеть. Парни-стилисты, владельцы салонов красоты, - такие тонкие, женственные натуры. ? их слёзы – это не скупая мужская слеза. Эх, парни! Где же ваша сила, выдержка, мужественность, стойкость характера, в конце концов?! Что же вы в девиц-красавиц превращаетесь? Вряд ли девушка мечтает иметь такого нюню-мужа.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: