• Войти через
    соц. сеть
Битва ресторанов (26.01.2016)
26.01.2016 22:09

Битва ресторанов (26.01.2016)

В каждом городе есть свои заведения, куда люди приходят отдохнуть и вкусно покушать, но не всегда посещение этих мест заканчивается приятными эмоциями. Где-то оказывается слишком дорого, но не настолько качественно, где-то официанты нерасторопные, где-то блюда невкусные, одним словом, чтобы не ошибиться с выбором, нужно просто знать действительно хорошие места. Но где же взять такую информацию? Об этом знает Ксения Собчак, ведущая нового телепроекта на канале «Пятница», которая поможет определить самые лучшие рестораны и кафешки в разных городах своей огромной родины. Шоу, которое представлено вниманию, раскроет многие тайны ресторанного бизнеса и поможет зрителям понять, кого же они кормят на самом деле, когда приходят в заведение – себя или ресторатора. Тут будет показано, насколько жарко бывает на кухнях фешенебельных ресторанов и о чем шеф-повара предпочитают молчать. В каждом выпуске программы будут соревноваться три заведения, представители которых будут ходить друг к другу в гости и оценивать конкурентов по нескольким критериям. Смотреть они будут на сервис, кухню, чистоту и общую концепцию ресторана. Ксения, как опытный ресторатор и владелица успешного кафе в самом центре столицы, будет давать свои советы и комментировать все происходящее. От ее опытного глаза ни одна важная деталь не ускользнет. Она же и будет определять победителя в этой бескомпромиссной битве. Итак, соревнование начинается!

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATRip
  • Режиссер: Пятница
  • Продол-сть: 48 мин.
  • Озвучка: Не требуется
  • В ролях: Ксения Собчак и др.
Битва ресторанов (26.01.2016)Битва ресторанов (26.01.2016)Битва ресторанов (26.01.2016)
Смотреть онлайн Битва ресторанов (выпуск 26.01.2016) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
La Luna
14 2015 17:27
"Битва ресторанов" Не перестаю удивляться собственной непритязательности - это ж надо было так от скуки "дойти", чтоб смотреть сие дрянное "зрелище". winked Если вкратце: адская смесь из звезданутой на всю голову Собчак, программы "Ревизорро" и владельцев кафешек с хамскими замашками и ублюдочной психологией. Ничего принципиально нового: шарят по кухням, орут, как недорезанные, если видят ложку в сметане, зато сами ударение через слово правильно поставить не могут, поливают друг друга помоями (в смысле словесными), а в финале резиново улыбаются, типа, ах, какие мы милашки все. Тьфу!
фиалка
22 2015 00:12
Продолжение.
Отмечает, что в туалете страшно воняет, потому что нет вытяжки, раковина не очень чистая.
Гость должен одно блюдо выбрать из меню. Евгения требует поменять салфетку, так как она грязная. Потом начинает задавать вопросы официантке. И возмущается тем, что официантка не знает из какой страны мясо, не знает, сколько по выходу составляет порция блюда. Хорошо помучив официантку, Евгения заказывает антрекот из мраморной говядины за 960 рублей, выход этого блюда, как считает официантка, составляет где-то приблизительно 300 грамм.
Георгий заказывает равиолли негро с лососем за 385 рублей.
После заказа блюд гости на кухню проходят, чтобы проверить её чистоту, посмотреть, в каких условиях готовятся блюда. В качестве недостатков отмечают, что бахил им не дали, замечают, что кухонный персонал в уличной обуви работает. То ли уборщица, то ли посудомойка мыла фасад и в этой же одежде пришла мыть посуду. Количество жира, которое скопилось на полках, трубах, розетках, говорит о том, что уборка была две недели назад. Такой вывод делает Евгения. В общем, на кухне с чистотой проблемы.
Затем Евгения и Григорий садятся за стол. К их столу, чтобы презентовать блюда, выходит шеф-повар. Евгения опять придирается, теперь её не нравится внешний вид шеф-повара. Отмечает кепку, которая совсем не к месту, жуткие брюки, грязные ботинки и страшный фартук.
А Собчак замечает, что к гостям шеф-повар не должен был выходить в фартуке.
Евгения снова недовольная, ей не понравилась прожарка мяса, она не любит с кровью. Потребовала заменить. Григорию тоже не очень понравилась рыба, но он не потребовал замены блюда.
После еды ставят баллы от 1 до 10 по четырём критериям.
Судя по тому, как ко всему сильно придиралась Евгения, надо ждать ответной реакции Папа. Что и происходит на третий день, когда он с Григорием приходит в кафе, которым управляет Евгения, где Пап даже книгу жалоб потребовал.
Так что, как и в «Битве салонов», чтобы обойти конкурентов, каждый из представителей своего заведения, придирается к коллегам, обязательно ищет недостатки, что, по моему мнению, правильно. Недостатки надо находить и устранять.
В конце передачи подводится итог, и Собчак тоже может оценивать заведение, добавляя очки тому ресторану, который ей больше понравился или по какой-то другой причине, как, например, в данном шоу. Побеждает тот ресторан, который набирает больше всех очков, и он награждается почётной памятной табличкой.
Как вели себя Пап, Григорий и Евгения во второй и третий день, к чему придирались, какие нашли недостатки в работе ресторанов, кому Собчак добавила очки, и кто же занял первое место, вы узнаете, если посмотрите этот выпуск.
фиалка
21 2015 23:40
Совсем недавно, 4 августа, вышла первая серия шоу «Битва ресторанов», которая является программой от создателей «Ревизорро» с ведущей Леной Летучей. Стартовая заставка показалась интересной, очень креативно сделана. А в остальном программа скопирована полностью с передачи «Битва салонов», которую ведёт Жанна Бадоева.
А ведущей этой программы является презираемая мною Ксения Собчак. Особенно презрение к ней усилилось после того, как я прослушала на You Tube выступление Никиты Михалкова «Пошло, мерзко, Макаревич и Собчак», где Михалков зачитал её письмо, которое она написала в своем блоге на портале «snob.ru». В этом письме, она возмущается, что после путинских разборок (имеет в виду присоединение Крыма и последующие ответные санкции, которые ввёл Владимир Путин на ввоз в страну иностранный товаров) она (вот несчастная дрянь!) не может есть то, к чему привыкла в уютном «Blu Mare» под пенье Стаса Михайлова. Она не согласна жертвовать любимыми устрицами ради присоединения Крыма. Она с негодованием спрашивает: «Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья?»
После таких слов, а ещё раньше она всех людей, не входящих в её круг близких друзей-буржуа, обзывала быдлом, я её терпеть не могу.
Но перейдём к самой программе. В каждой программе соревнуются три ресторана. На протяжении трёх дней представители заведений ходят в гости друг к другу, чтобы оценить конкурентов по четырём критериям: сервис, кухня, чистота и общая концепция ресторана.
В выпуске от 18 августа принимают участие городское лаунж кафе «SHOOGA» в центре Москвы, ресторан итальянской кухни «Чин Чин» и ресторан премиум класса «Аллюр». Первым гостей должен принять ресторан на каждый день «Чин Чин», который находится в спальном районе, отдалённом от центра Москвы. Он уже успешно работает больше года. Управляет рестораном молодой двадцатишестилетний парень Пап Хачатрян, который в семье рестораторов вырос, поэтому с детства знает кухню этого бизнеса. Пап до того, как стал управляющим, работал официантом, барменом и помощником шеф-повара, и он уверен, что знает всё о ресторанном бизнесе.
Первой приезжает Евгения Киселёва, управляющая лаунж кафе «SHOOGA». Она недовольна тем, что район глуховатый и для парковки нет места.
Собчак заявляет, что в Европе и Америке не существуют бесплатных парковок, принадлежащих ресторану. И, мол, люди там на это не жалуются, а вообще-то Собчак считает, что в ресторан на такси надо ездить.
Арт-директор ресторана «Аллюр» Георгий Гвоздь подходит пешком. Подъезд ему не нравится, тоже отметил, что парковки нет. Он сразу же отправляется в туалет под предлогом помыть руки.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *