Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Танцы на ТНТ 2 сезон (19.12.2015)

Танцы на ТНТ 2 сезон (19.12.2015)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 96 мин. / 01:36
Перевод: Оригинал (русский)
Премьера(РФ): 22 августа 2015
+67
15
В фильме снимались: Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин, Мигель
Это лето будет освещено еще одним ярким событием на телевидении, проектом, которого давно ждут многие, и не только те, кто желает в нем принять участие, а даже персонажи других передач и сериалов, не скрывающие своего нетерпения. Шоу «Танцы» вновь порадует зрителей и всех любителей двигать телом под музыку. Профессиональное жюри будет выбирать самых лучших танцоров в этом сезоне, потому всем участникам придется хорошенько попотеть, чтобы продемонстрировать все свои способности. Зрители увидят разные номера в исполнении как профессиональных танцоров, так и любителей, а то и просто людей, по неизвестным причинам решившим, что они умеют танцевать. Для участия в этом проекте важно не только знать движения и много лет заниматься этим искусством, здесь обращают внимание еще и на энергию человека, на его харизматичность, умение обаять публику, а также способность очень быстро всему учиться, перестраиваться и выдерживать большие нагрузки. Первый кастинг – это только начало долгого пути, который пройдут лишь немногие, самые стойкие и целеустремленные. Судьи будут очень строго отбирать участников, так что критику и отказ услышит большее количество людей. Но в этом и задача жюри – отобрать тех, кто действительно достоин потом выступать на сцене шоу, радовать зрителей и бороться за главный приз. Да, это лето точно будет жарким, независимо от погодных условий и температурных показателей за окном. Если вы хотите новых эмоций и впечатлений, то включайте «Танцы» и отличное настроение вам гарантировано!
Танцы на ТНТ 2 сезон (19.12.2015)Танцы на ТНТ 2 сезон (19.12.2015)Танцы на ТНТ 2 сезон (19.12.2015)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
26 августа 2015 00:09
Продолжение.
Перед выступлением двенадцатой участницы Федорец Екатерины из города Добрянка, работницы ЗАГСа, Мигель «поймал смешинку», и его непрекращающийся очень долго смех её расстроил. Она танцевала дважды, но судьи отметили, что из-за смеха Мигеля у неё могла снизиться энергия танца, но не техника, которой у Екатерины не было. Алиса Лишенко из Екатеринбурга, открывавшая своим выступлением первый сезон, в этом сезоне, танцевала тринадцатой гораздо интереснее и оригинальнее, чем в первом сезоне. Прибывшая из города Тюмень Зоя Тимофеева, выступавшая четырнадцатой, по словам Егора Дружинина, настоящая конфетка, танцевала очень хорошо. ? ещё приняла участие одна пара Кристина Бакунова и ?лья Мустафин, прибывшие из Магнитогорска и Екатеринбурга, устроившие во время шоу личную жизнь. Поразила Валерия Теплоухова из Омска не танцем, а толщиной фигуры.
В общем, очень интересным, красивым и весёлым, благодаря Светлакову, получился первый выпуск второго сезона. Профессионализм танцоров, принявших участие в кастинге, намного возрос, а требования жюри ужесточились.
Это шоу призывает молодёжь стремиться к успеху, а не только доставляет зрителям удовольствие.
Яркое танцевальное шоу достойно того, чтобы его смотреть, и, любуясь танцующими, получать огромное удовольствие.
фиалка  пишет:
25 августа 2015 23:33
Начался второй сезон российского популярного шоу «Танцы на ТНТ», которое создано продюсером Дусмахаметовым Вячеславом. В этом уникальном шоу целеустремленные, амбициозные участники, прибывшие со всей нашей страны, обладающие прекрасными хореографическими данными, будут бороться за звание лучшего танцора и за приз в три миллиона рублей. Участие в шоу может принять каждый, кто умеет танцевать. В новом сезоне на кастинге уровень участников стал намного выше. Кастинг проходит в крупных российских городах. Членами жюри являются профессиональные хореографы Мигель и Егор Дружинин, и один из представителей шоу-бизнеса Сергей Светлаков. Первым городом, где начался кастинг для второго сезона, был Екатеринбург – родина Светлакова Сергея. Сами судьи уверяют, что для того чтобы в шоу попасть, надо танцевать хорошо то, что умеешь. Очаровательная ведущая Ляйсан Утяшева сообщила, что в первом сезоне выиграл ?льшат.
Начался кастинг с выступления Кристины Пастух, одетой в платье с русскими народными мотивами, она использовала в своём танце разные стили, даже были следы балета. Кристина напомнила ?сакову Анастасию из первого сезона. Вторым был хорошо сложенный, обаятельный Дмитрий Стаев на пилоне, который танцевал так превосходно, что просто глаз не оторвать. Третий была Алина из Челябинска, исполнившая в джинсах танец живота. Шестнадцатилетняя очень худенькая Юля Николаева танцевала хип хоп. Её ещё попросили что-нибудь лирическое станцевать. Пятыми выступали муж и жена Евгений и Кристина Лисуновы, у которых двое маленьких сыночков, которые тоже, не переставая, танцуют. Они исполнили колумбийскую сальсу. Судьи, после их выступления выразили недовольство, что участники показывают средний уровень. Елизавета Просвирина из Екатеринбурга была шестой, хотя судьи и признали, что она очень хорошо станцевала, но слишком монотонно, поэтому попросили ещё что-нибудь станцевать, и она бальные танцы выбрала. ?лья Дурапов из города Копейска, седьмой участник, танцевал в новом необычном стиле экпериментал. Восьмая участница Самарина Мария из Челябинска танцевала под заунывную монотонную русскую народную песню очень стремительно, это было весьма неожиданно. ?ван Окулов из Екатеринбурга оказался девятым участником, который себя считает дилетантом, но в его танце было много энергии, он всем поднял настроение. Кубинец Хосе Рамон Осарио, десятый участник, приехал из Кубы в Магнитогорск три года назад работать, танцевал он великолепно. А одиннадцатой выступала из Новой Зеландии русская девушка Олеся Столярова, специально приехавшая на проект. Танцевала она замечательно.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: