Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Большой вопрос 3 сезон

Большой вопрос 3 сезон
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 00:49:30
Перевод: Оригинал
+141
33
В фильме снимались: Василий Уткин, Александр Якушев, Никита Джигурда, Павел Прилучный, Нонна Гришаева, Ольга Шелест, Ростислав Хаит, Доминик Джокер, Александр Пушной и многие другие.
Юмористический жанр – это очень специфическое искусство. Далеко не любой простой человек в состоянии кого-либо рассмешить. Однако сейчас этот жанр чрезвычайно востребован людьми. Ведь все без исключения стремятся отдохнуть, расслабиться, забыть о своих бесконечных проблемах и просто от всей своей души посмеяться! Телешоу «Большой вопрос» делает к привычному для зрителей классическому юмору очень необычное добавление. С его появлением на экранах появился новый жанр, который соединяет интеллект и юмор. Тут можно уже не только беззаботно похохотать, но и существенно расширить свой личный кругозор. Для того, чтобы одержать победу тут, необходимо не только абсолютно правильно и быстро отвечать на самые различные вопросы, но и при этом смешить аудиторию. ? вот что же в итоге принесет игроку победу: его эрудиция или же чувство юмора? Это и есть основной большой вопрос каждой передачи. Премьера абсолютно нового, третьего сезона этого потрясающего юмористического шоу состоится 22 мая 2015 года в 23.00. Смотрите на нашем сайте в удобное для вас время! Ведущим проекта, все также выступает неподражаемый Василий Уткин, который и будет поднимать интеллектуальный и юмористический уровень телезрителей. Он обещает, что в новейшем сезоне в передаче появится еще один постоянный игрок, который внесет изюминку в шоу. Вопросы будут еще интереснее, а шутки более смешными. Кроме того, будут и новые сюрпризы. Какие? Это еще один большой вопрос шоу.
Большой вопрос 3 сезонБольшой вопрос 3 сезонБольшой вопрос 3 сезон
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
16 июля 2015 00:07
Продолжение.
Руководство развлекательного проекта постоянно ищет новые решения. Так во втором сезоне было увеличено время выпуска, и программу дополнили музыкальными вставками женского оркестра. Просмотр этой программы доставляет огромное удовольствие, потому что можно много нового и интересного узнать, тем самым повысить свой интеллект, можно и посмеяться вдоволь, подняв настроение, отлично отдохнуть, и, увидев знаменитых людей, оценить их эрудированность и наличие чувства юмора.
В третьем сезоне зрители услышат множество неожиданных, забавных, каверзных и смешных вопросов о почти неизвестных фактах, способных заставить задуматься любого эрудита, но в то же время способные раскрыть чувство юмора участников. Зрители увидят новые непредсказуемые и забавные повороты, получат много необычной информации, юмора, положительных эмоций.
В третьем уже начавшемся сезоне принял участие общеизвестный гений Анатолий Вассерман, который прославился в проекте «Своя игра». А также будет специальный выпуск, где примут участие предыдущие победители, которые схлестнуться между собой в схватке, чтобы определить, кто из них самый умный и самый остроумный.
фиалка  пишет:
15 июля 2015 23:45
С 17 апреля 2014 года на телеканале СТС стала выходить интеллектуально-юмористическая программа «Большой вопрос», ведёт которую отлично чувствующий юмор актёр и популярный комментатор Василий Уткин. Эта программа уже два сезона выдержала. Сейчас уже состоялся восьмой выпуск третьего сезона. «Большой Вопрос» является юмористической телевикториной, популярнейшей развлекательной передачей, немного напоминающей интеллектуальную передачу «Что? Где? Когда?», где оценивается только интеллектуальные знания в разных сферах, в этой же игре ведущий Василий Уткин оценивает не только эрудицию, но и юмор, прозвучавший в ответе. Правила проведения этого развлекательного шоу не меняются. Программа включает двенадцать выпусков, где соревнуются четыре человека. В течение трёх раундов им предоставляется возможность продемонстрировать наличие эрудиции и понимание юмора. Ведущий оценивает оба ответа на вопрос: и правильный и смешной, но решающим является всё-таки хороший юмор, и Василий сам решает, сколько баллов заслуживает ответ. Ведущий может начислить участнику ещё несколько очков за экстравагантный ответ или ничего ему не начислить, если ответ был неудовлетворительный. Неспортивное поведение участника может привести к штрафным санкциям в его адрес. Поэтому, как считают уже принимавшие участие в этом шоу, главное не добиться веселья зрителей и участников, а развеселить Уткина, а это не так-то и просто, но если его губ коснулась улыбка, то это уже победа. Задаваемые вопросы могут быть взяты из любой области, но, естественно, интересные, неординарные. ? обычно они подбираются так, что дают возможность ответить не только правильно, но и, подключив фантазию, дать на него шутливый оригинальный ответ. Акцент в шоу в основном сделан на импровизацию. Хотя, конечно, наличие интеллекта – это основа победы. Но так как программа развлекательная, то участники стремятся не только интеллектом блеснуть, но и остроумием.
Участниками бывают представители эстрады: комики, шоумены, артисты, певцы и другие знаменитые личности, которые пытаются поразить Уткина, блеснув остротой и ума, и юмора.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: