• Войти через
    соц. сеть
Взвешенные люди на СТС (13.06.2015)
13.06.2015 16:07

Взвешенные люди на СТС (13.06.2015)

На телеканале СТС выходит новое шоу, которое с большим успехом шагает по миру. Вот и до российских просторов оно добралось, чтобы помочь людям, которые страдают из-за своего излишнего веса и не могут вести тот образ жизни, который бы сами хотели. Им потребовалось немало мужества, чтобы пойти на такой эксперимент над собственным телом и принять участие в шоу, уже ставшим легендарным. Если справиться с лишними килограммами могут обычные люди в других странах, то смогут и здесь. Суть похудания в данном шоу заключается не просто в смене режима питания, а в общем изменении отношения к своему образу жизни. Помогать участникам будут опытные диетологи и спортивные тренеры, которые придумали для них жесткие испытания на выносливость и силу. Где еще героям будут давать задания бегать за свиньями и тащить грузовики, танцевать самбу и строить из сахара пирамиды? Судьба этих людей в буквальном смысле находится на весах, ведь их общий вес переваливает за несколько тонн. Герои будут разделены на две команды, а их цель сбросить как можно больше килограмм. Та команда, которая за неделю потеряет меньше веса, будет выбирать одного участника на вылет из шоу, а до финала дойдут только двое. Победителю же достанется не только постройневшее и подтянутое тело, но и немалый денежный приз. У кого хватит силы воли, чтобы пройти все испытания, не поддаться искушениям, которых за время проекта будет немало, и вернуть себе желанную физическую форму? Это станет известно в финале шоу, ведущей которого, кстати, будет Юлия Ковальчук.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Алексей Репников
  • Продол-сть: 95 мин. / 01:35
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Ирина Булатова
Взвешенные люди на СТС (13.06.2015)Взвешенные люди на СТС (13.06.2015)Взвешенные люди на СТС (13.06.2015)
Смотреть онлайн Взвешенные люди на СТС (выпуск 13.06.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mamaka
25 2015 23:37
Передача супер, первая сестра начала смотреть, потом и я подключилась. Когда участники взвешиваются, я так переживаю, как будто меня на веса ставят. Сама же тоже сейчас худею. Правда упражнения ленюсь делать, я модельформ только пью.
Lin4ik
31 2015 09:25
Надо будет посмотреть))) у меня даже муж, наверное, глянет, так как фанат Ирины Турчинской. Мне ее упражнения "3 возраста" нравятся. Я дома делаю, а еще модельформ пью, Ирина его разрабатывала, тоже по возрасту идет и худеть помогает хорошо.
Milena
19 2015 22:58
Моя любимка, Ирина Турчинская. Смотрю передачу, что бы послушать советы специалистов, как худеть. И участники молодцы, вижу многие стараются, и конкурсы интересные. Участники худеют, и мне есть что скидывать. Спать мешают 5 кг ))) Вот их пытаюсь сбросить, стала упражнения дома делать, а еще модельформ 18+ себе купила. Готова к похудению.
фиалка
14 2015 00:09
Продолжение.
Но это всё же не программа для похудения, а шоу. И, как мне показалось, тренеры всё же слишком жёстко относятся к участникам и порой даже их унижают, а они, несчастные, всё это терпят, молча выслушивают критические замечания в свой адрес. Тренировки очень тяжёлые для толстых людей, они их просто изнуряют. И вот, изрядно потрепав нервы и даже возможно подорвав веру в возможность похудения, кое-кого через какое-то время выбросят. Но зато зрители насладятся шоу-толстяков. Как-то не очень это правильно. Но, с другой стороны, все же участниками являются взрослые люди и знали, на что они шли, каким испытаниям подвергнутся.
Но вот что настораживает, что от них требуется большая потеря в весе, чтобы не вылететь из шоу. А ведь врачи все в один голос говорят, что нельзя терять в весе слишком много, за неделю можно сбросить всего лишь один кг, а за месяц - четыре. Почему диетолог Юлия Бастригина молчит? Наверное, потому что это шоу, и в нём главное поразить зрителей небывалыми результатами, а как это на здоровье скажется не столь и важно. Разве можно таким тучным людям, у которых сердце ослабленное, измотанное, подвергать себя таким бешеным нагрузкам? Разве это не приведёт к отрицательным последствиям? Разве не надо приступать к небольшим физическим нагрузкам, постепенно их увеличивая? Разве тереть вес очень быстро полезно?
Но участники подвергнуться не только тяжёлым, изнурительным физическим упражнениям, их будут испытывать ещё и коварным испытанием едой. Поставят на стол вкуснейшие блюда, и попробуй тут удержаться… Но таким способом, вероятнее всего, можно закалить силу воли.
Наверное, каждый из зрителей при просмотре шоу наметит себе одного-двух человек, за которых ему захочется болеть. Меня покорила благородство Ани, самой молодой девушки из команды «синих», ей двадцать лет. Она предложила свою кандидатуру на вылет сразу же после прошедшей первой недели, потому что их команда проиграла. Уже через неделю Анна поняла, что и сама сможет похудеть. Но, к счастью, за неё не проголосовали, а пришлось покинуть шоу Мише, капитану команды, который, вернувшись домой к семье , начал посещать тренажёрный зал.
фиалка
13 2015 23:35
В настоящее время ожирение переходит просто в настоящую эпидемию по всему земному шару. Лишний вес – это сейчас огромная проблема для человека, причём, от лишнего веса страдают даже дети. А толстый человек – это, во-первых, человек больной, а, во-вторых, человек малопривлекательный внешне. У такого человека не только болят сердце, сосуды, ноги, но он страдает и комплексом неполноценности, он стесняется своего внешнего вида, становится необщительным домоседом, потому что на улице на него оглядываются и ухмыляются. Он почти всегда в стрессовом состоянии, а это, конечно, приводит и к нервным заболеваниям. Многие пытаются сбросить вес, но не у всех это получается. Да и чаще всего вскоре после изнурительных диет, всевозможных таблеток и физических тяжких упражнений стоит только нарушить диету, прекратить приём таблеток, уменьшить интенсивность и тяжесть физических упражнений, так человек вновь возвращается к первоначальному весу. А иногда его вес может и превысить тот, что и был у него до начала его мучений, направленных на похудение.
И вот появилось на СТС реалити-шоу «Взвешенные люди», которое началось восемнадцатого апреля 2015 года, ведёт шоу Юлия Ковальчук, идеальной фигуре которой завидует не один миллион девушек. Вот только возникает вопрос: «А стоит ли больных людей, а ожирение – это болезнь, подвергать такому испытанию-шоу?» Что это даст тем людям, которых будут удалять в продолжение этого шоу? Не приведёт ли это к ещё большему стрессу и к депрессии людей, выброшенных из программы? Ведь в итоге к финишу придут два человека, и один из них получит приз в три миллиона. А это, согласитесь, между прочим, очень даже неплохой материальный стимул.
А мы, сидя у экранов, будем наблюдать за этими несчастными людьми, строить прогнозы, иногда сочувствовать и переживать, видя их неудачи и слёзы, которые появляются даже у мужчин. Конечно, интересно слышать мотивации участников шоу в похудении, оценивать их характер, волю, целеустремленность, желание обязательно осуществить свою мечту: похудеть, восстановить здоровье, стать привлекательным, успешным и общительным человеком. Интересно смотреть, как участники будут выполнять задания, как будет меняться их облик, и гадать, кто же победит и получит три миллиона. Для нас это шоу очередное развлечение, а для участников – это тяжёлое изнурительное испытание, и как оно скажется в дальнейшей их жизни большой вопрос.
А сейчас восемнадцать человек разделили на две команды по девять человек. Команду «красных» тренирует Ирина Турчинская. Она вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу, у неё есть собственный комплекс упражнений, чтобы снизить вес или откорректировать проблемные зоны тела. Она персональным тренером работает уже больше десяти лет.
Денис Семенихин тренирует команду «синих». Он эксперт по фитнесу, написал о фитнесе две книги, и ещё является создателем видеоблога о тренировках и питании.
Лёгкий участник шоу весит 117 кг, а самый максимальный вес 222 кг.
vk_281418489
23 2015 23:14
Очень понравилось шоу.Лично страдаю лишним весом и эта передача мотивировала меня заняться своим лишним весом в частности.Жду с нетерпением 2 выпуск
moder
20 2015 19:43
Эпидемия, которая охватила всю планету. По результатам общероссийского кастинга, участие в котором приняли свыше 10 тыс. человек, страдающих от проблем с избыточным весом - были избраны 18 счастливчиков, получивших чудесную возможность полноценно решить свои проблемы под пристальной опекой профессионалов. Вскоре им предстоит узнать, что нет работы тяжелее, чем становиться легче.
Участникам уникального эксперимента придется провести шестнадцать недель в специально оборудованном и изолированном от внешнего мира доме, где они будут учиться правильно питаться и следить за своей фигурой. Участников разделят на две команды, и для каждой будет назначен свой тренер. Этим командам предстоит пройти невероятные испытания, своеобразные искушения и увлекательные конкурсы, результатом которых станет финальное взвешивание по окончании каждой недели. Команда, члены которой сбросят меньшее количество веса – распрощается с одним из своих участников.
Не всем суждено дойти до заветного финала. Но те, кто все же сумеет преодолеть самих себя, достойно выдержать все испытания, смогут получить бесценный опыт новой здоровой жизни и потрясающую возможность побороться за приз в 3 миллиона рублей.
Михаил, один из участников проекта, был участником шоу на протяжении недели, но даже за это время он смог не только познать много нового о правильном питании, но и побыть капитаном одной из команд. А вернувшись к себе домой, Михаил продолжил борьбу с проблемой лишнего веса. Мы сможем проследить, каковы будут успехи Михаила вне шоу, и чего он сможет добиться самостоятельно, без профессиональных тренеров и консультантов. Ведь участники, покинувшие проект, не всегда оказываются в роли проигравших.
Следующая неделя для участников шоу «Взвешенные люди» будет действительно тяжелой. Этим людям уже давно чужды физические нагрузки, и они просто не представляют своей жизни без калорийной пищи. Им гораздо проще пожалеть себя, но все они помнят, что главной их целью является здоровая, а главное счастливая жизнь, ради которой они пойдут на любые жертвы. По окончании недели из проекта уйдет еще один участник, оставшиеся же игроки продолжат свой путь к главному призу.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *