Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Горько! на Первом канале (02.08.2015)

Горько! на Первом канале (02.08.2015)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+551
161
Свадьба это всегда особенный праздник, который у кого-то бывает один раз в жизни, а у кого-то и несколько. Но каждый раз это очень ответственное и торжественное мероприятие, где присутствуют не только сами молодожены, а и многочисленные (или не очень) гости. Потому в такой удивительный и радостный день все должно быть просто идеально, все правила должны быть соблюдены. Стоит отметить, что в разных районах страны свадьбы отмечают по-разному. Где-то она очень современная, а где-то может проходить по всем правилам давних национальных традиций. Для того чтобы зрители имели представление о том, какими же бывают свадебные гуляния в разных уголках их родины, авторы передачи решили отправиться в путешествие по просторам страны. Они не только сами побывают на свадьбах и покажут их, а еще и выберут самую лучшую пару, которой вручат главный приз – свадебное путешествие. Чтобы молодые получили подарок, постараться придется не им самим, а гостям их праздника. ?м будет вручено пять заданий в день свадьбы или накануне, которые они обязаны выполнить. Но до самого конца праздника должно оставаться секретом, кто и какие конкретно задания будет выполнять. А оценивать, справились ли гости со своими задачами, будет приглашенная звезда, появление которой тоже будет сюрпризом для молодоженов. Какие же задания придумают авторы передачи для гостей? Какая из пар в конечном итоге окажется самой везучей и получит приз?
Горько! на Первом канале (02.08.2015)Горько! на Первом канале (02.08.2015)Горько! на Первом канале (02.08.2015)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
27 мая 2015 17:48
4 апреля 2015 года на первом канале вышла новая телепередача «Горько!», посвящённая празднованию свадьбы. Состоит это программа, главным образом, из показа пяти заданий, которые готовят те гости, которых выберут сами жених и невеста. В передаче рассказ будущих молодожёнов о том, как они познакомились, как долго встречались, как было сделано предложение пожениться, в общем, историю своей любви, сопровождается съёмками, подтверждающими их слова. ? в этот рассказ вставляются сцены, как выполняются задания.
Есть задания очень смешные, например, кому-нибудь из мужчин надо приготовить кумас, или поросёнка с яблоками, или трёхлитровую банку квашеной капусты, или сшить четыре платья для подружек невесты, или сделать макияж и укладку своей жене. А женщинам, например, сделать двадцать селфи бабуле, которая и слова такого не слышала. Явиться верхом на осле толстой женщине. Сделать портрет в стиле графити невесты с женихом, сфотографировать, сделать двести фотографий, продать их на свадьбе, а вырученные деньги отдать молодожёнам. Зачитать реп, не дать до двадцати часов свату выпить ни рюмочки. Конечно, некоторые задания примитивные, например, бросание друг в друга тортами, от чего пол становится скользким, и гости, нарядно одетые, валятся на пол и превращаются в грязных хрюшек. А при выполнении некоторых заданий чувствуется постановочное выполнение этих сцен. Например, это было в приготовлении поросёнка с яблоками и в сценах с макияжем и укладкой. Мужчина, который никогда этого не делал, справился с заданием не хуже стилиста, работающего в салоне красоты.
Задания должны выполняться втайне от всех приглашённых на свадьбу, только после того, как выполненные задания оценит приглашённая звезда (Марина Хлебникова, Татьяна Буланова, группа «Корни» и другие артисты были из числа звёзд), они могут признаться в том, что именно это они выполняли задания. Если все задания будут выполнены, то молодожёны отправляются в свадебное путешествие. Если хотя бы одно из заданий не будет выполнено, то молодожёны получают утешительный приз, например, телевизор.
В итоге получается весёлая передача, которую интересно смотреть. Да и участвовать в такой свадьбе тоже не менее интересно. ? уже на первый канал поступает много заявок от пар, которые хотят участвовать в этом проекте.
Хотя не понравилось то, что самим невесте с женихом уделяется мало экранного времени, в основном оно заполнено этими конкурсами. Но всё же эта передача очень позитивная, вызывает и улыбку, и даже смех, так что смотрите, отдыхайте, заряжайтесь положительными эмоциями.
Екатерина Кречетова
4 мая 2015 02:32
Я разочарована.
Кристина
Sunnykristyna  пишет:
19 апреля 2015 15:44
Мне, кажется, это какой-то бред. Уже не знают как рейтинги поднять, вот и придумывают не кому не нужные передачи.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: