Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Танцуй (27.06.2015)

Танцуй (27.06.2015)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 125 мин. / 02:05
+106
30
В фильме снимались: Жюри: Алла Духова, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев. Ведущие: Сергей Лазарев и Екатерина Варнава.
Шоу «Танцуй» запускает «первый канал». На этом шоу будет выбран лучший танцор страны. Данный проект является самым большим и интересным конкурсом танцев. Яркие, красивые и интересные участники съедутся со всей страны, будут участники из Волгограда, Владивостока и других отдаленных районов. На глазах миллионов зрителей они будут бороться в этом поединке. Пока они никому не известны, никто из них до этого конкурса не награждался и не получал никаких званий, но у каждого есть талант танцевать. А это, на самом деле, умеет не каждый. Все, кто желает принять участие, покажут свое мастерство и талант в определенном стиле и жанре. Главный продюсер, он же режиссер данного шоу ?лья Авербух сказал: «К идее проекта мы пришли не сразу, все было постепенно». Когда проходила работа над шоу «Лед и пламень», уже стало понятно, что зрители довольны эпизодами, происходящими на танцполе. После этого, мы приняли твердое решение создать исключительно танцевальное шоу, участниками которого будут не профессионалы, а самые обычные люди. Все что надо для участия – это уметь танцевать и быть готовым показать себя в различных танцевальных жанрах. Стрип-дэнс, джаз-модерн, народные и бальные танцы и множество других – вот, какие стили будут предложены для наших участников. После появления на сайте «Первого канала» информации о кастинге, участники забросали нас заявками. Пришлось просмотреть не одну тысячу видеороликов, которые прислали наши кандидаты. ? как оказалось, достаточно в нашей стране самородков. Так мы и откроем новые имена для наших зрителей. ?з всех анкет, которые пришли на кастинг были отобраны 320 кандидатов. Вот именно эти участники и будут учувствовать в эфирном кастинге, по итогам которого наши судьи и определятся с сотней самых лучших танцоров. Дальше будет намного сложнее…Проверка педагогов, работа с хореографом, работа в паре – вот какие испытания предстоит преодолеть нашей «сотне». После данного этапа конкурса останутся всего 24 участника, которые будут распределены по парам. Эти 12 пар и будут главными участниками нашего проекта. Перед каждым эфиром будет проведена жеребьевка, в ходе которой каждая пара выберет танец и определится с хореографом. Это может быть и латина, и хип-хоп, и контемпорари, и джаз и т.д. В результате голосования не только судей, но и телезрителей, каждый эфир покидает одна из пар. Не смотря на то, что конкурсанты выступают в парах, оценивается выступление отдельно взятого участника. Победителя проекта и соответственно лучшего танцора страны мы узнаем в финале нашего шоу.
Танцуй (27.06.2015)Танцуй (27.06.2015)Танцуй (27.06.2015)
Комментарии и отзывы
Кристина
Sunnykristyna  пишет:
19 апреля 2015 15:49
Эта передача жалкое подобие Танцев на ТНТ, они даже все этапы оставили как в Танцах, что не очень интересно. Но не спорю в проекте есть много талантливых людей.
moder  пишет:
16 февраля 2015 16:01
Танцевальное шоу «Танцуй» является за последние годы самым беспрецедентным конкурсом подобного рода. Этот танцевальный праздник будет самым масштабным и, надо полагать, самым увлекательным за все время. Нужно отметить, что на постсоветском пространстве уже были попытки сделать крупный танцевальный фестиваль, но проект «Танцуй» отличен тем, что по масштабам и размаху превосходит любые подобные мероприятия. Премьера танцевального шоу «Танцуй» состоялась 14 февраля на ТВ.
Особую пикантность конкурсу придает тот факт, что в шоу будут участвовать абсолютно неизвестные танцоры, у которых еще нет наград или титулов. Это нам говорит о том, что зрители имеют все шансы на то, чтобы увидеть и заметить будущих звезд в самом начале их пути. Яркие творческие и талантливые личности съедутся в Москву из всех частей страны. В шоу будут участвовать не только петербуржцы и москвичи, но и калининградцы, жители Владивостока и других отдаленных регионов России. Новое танцевальное шоу будет интересно всем, кто любит сами танцы, кому интересны подобные постановки, кто любит хореографию.
?звестно, что жюри будет требовать от участников проекта лишь двух умений – умения танцевать и способности делать это в разных стилях и направлениях. Первый же кастинг, проведенный в столице, позволил отобрать около 320 участников. На премьере шоу будет участвовать лишь 100 из них. В следующий же этап выйдет не более 24 человек. Постепенно зрители выберут всего одну пару, которая и станет победителем. Проект «Танцуй» обещает стать самым зрелищным реалити-шоу этого года.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: