• Войти через
    соц. сеть
Ревизорро
09.03.2016 19:25

Ревизорро

Места общественного питания, отели, различные заведения, куда люди приходят, чтобы отдохнуть, хорошо покушать и провести время в приятной обстановке ассоциируются с высоким уровнем обслуживания и культуры. Но в реальности не всегда все оказывается так хорошо. Не в каждом ресторане или баре придерживаются всех правил гигиены во время приготовления пищи, да и обслуживание в некоторых местах может желать лучшего. Вот только как же узнать, куда зайти стоит, а что лучше обойти сторонкой? Как понять, какое из заведений достойно внимания и потраченных денег? Конечно, можно спросить мнение знакомых или друзей, но и они могут знать не все. А если дело происходит еще и в каком-то незнакомом городе, где не с кем и поговорить на эту тему, то становится еще сложнее. Вот в таком случае и нужна программа «Ревизорро», новый сезон которой выходит на телеканале «Пятница». Ведущая этого шоу, Лена Летучая, лично посетит различные бары, рестораны, отели и другие места, чтобы провести там детальное расследование. Она будет пристально заглядывать в каждый уголок помещения, чтобы понять, насколько оно чистое, все ли там есть, что должно быть, все ли находится в порядке. Ведущая на себе испытает все прелести сервиса в заведениях, чтобы потом все это показать своим зрителям, ожидающим ее вердикта. А она очень строгая судья, потому ни один «прокол» не останется без внимания, но и все положительные стороны тоже будут показаны. В новом сезоне шоу зрителей ждут некоторые новшества, о которых можно узнать уже из самих выпусков.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Пятница
  • Продол-сть: 01:52:39
  • В ролях: Лена Летучая
РевизорроРевизорроРевизорро
Смотреть онлайн Ревизорро. Новый сезон бесплатно
Фильм еще не вышел!
Трейлер отсутствует!
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (17):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Оксана
21 2016 23:03
Передачу "Ревизорро" начала смотреть с лета 2015 года. Здесь Лена Летучая показывает нам как на самом деле людей обслуживают в разных кафе, барах, ресторанах, отелях, гостиницах. Много нового и интересного для себя узнала, а главное много полезной информации, касающейся санитарных норм. А так же о том, что нужно уметь отстаивать свои права (например, потребовать, чтобы вернули деньги за некачественное обслуживание в номере гостиницы или отеля.
Передачу смотрю регулярно. Она мне очень нравится.
А нельзя ли устроить подобные проверки в школьных столовых, столовых детских садов и больниц, больничных палатах? Как Вам такое предложение?
Наталья
Наталья
29 2016 14:17
Елена молодец!!! Все правильно!!! Люди должны знать, за что платят деньги и не малые, хочу заметить! Ресторанов то понаоткрывали, а вот кормят отходами даже не для свиней!!! Елена, устраивайте им больше проверк....пусть стонут и ноют!!! Если люди по жизни свиньи...о каких ресторанах можно говорить?!
катя
23 2016 19:34
Самая тупая,бесмысленная программа,сначала дороги сделайте,а потом рестораны проверяйте,тупые вы и без образованные типа "шоу" фу чмошники и чмошницы ообенно магазинно молочюк или молочница фу чмо

Елена Летучая,а у тебя дома типа пыли нет,посмотри а то не заметила,МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИЛА ГДЕ ТО ЗАПАЧКОЛАСЬ,ИНТЕРЕСНО ТЫ ГДЕ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ В КАКИЗ ГОРОДАХ,ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ НЕ ТО,ТО ГРЯЗНО ЧТО ПОДУШКИ ОБОССАНЫ ТО ТУАЛЕТ НЕ ПОМЫЛИ,ЧТО ДЕЛАТЬ???? тЫ КТО ЖУРНАЛИСТ СРАННЫЙ ВОТ И СНИМАЙ ГОРОДА ДОСТОПРЕМИЧАТИЛЬНОСТИ.НЕНАВИЖУ ВАШУ ПРОГРАММУ ТУПЫЕ БАРАНЫ И ЛВЦЫ ОСОБЕННО еЛЕНА лЕТУЧАЯ дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
евстигнеева ирина
Все что вы делаете крайне необходимо.Я проработала в общественном питании с 1977 года по2015 и могу с уверенностью сказать такого "беспредела" в санитарии общественного питания, да и торговли, тоже не было и быть не могло. При совке проверки были регулярные и действенные, хоть и не без взяток.Делились да! Но уважали правила и блюли их строго.Зачем лишнии неприятности.
Все началось с "хозяев" не обученные (без спец. образования) не прверяемые, все свои незнания и прорехи закрывающие деньгами. Или того хуже властью.
Вы это на себе проверили и показали нам! Как быстро по их сигналу прикатывала полиция...
Смотрю ваши программы и молю бога ,чтобы не прекрыли вашу деятельность. А ведь могут!

Я тут почитала коментарии и не соглашусь по поводу того, что Елена не правельно отчитывает персонал.
Правельно! Привычка "плевать" в чужую тарелку укоренилась в (наших) людях с разным достатком и останавливать это надо всеми возможными и невозможными способами.
Может учить в школе?
Элементарно "тошнит" смотреть ,как они без головного убора на кухне работают и потом еще и недовольны
Андрей2000
16 2015 16:09
Программа просто офигенская та и Ольга Фреймут ведет ее весело.Я был дал это программе 5 баллов из 5.

светлана
светлана
12 2015 13:30
мне не понравилось по потому что не в хорошом качестве
леся
28 2015 12:40
передача супер! жду серию в суздале в октябре 2015 года!!! уж очень хочется посмотреть, куда у нас стоит не ходить! спасибо елена! fellow
мака
мака
9 2015 12:38
хорошая передача!и в нашем городе после ее приезда ресторан был закрыт!!!!!!!!! winked она показала правду
Дарья
30 2015 11:38
ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ проверь пожалуйста отел в крыму "летучая мышь"
Marianna_Rem
15 2015 10:15
РЕВИЗОРРО

Хорошая передача, аналог украинского "РЕВИЗОР". Но украинского РЕВИЗОРА я смотрю часто, а РЕВИЗОРРО посмотрела пару раз, и то заставляя себя. Передача полезная, интересная, помогает узнать, куда следует ходить чтобы хорошо поесть и поспать winked . К тому же бывают очень интересные моменты, так как ревизор приходит неожиданно-посмотреть на реакцию людей, поваров, управляющих...

Но почему же мне больше нравится украинская версия? Из-за ведущих. Елена Летучая слишком придирается к заведениям, постоянно бубнит о каких-то правилах, она скучная и неинтересная. А также в ней нет какого-то дружелюбия, за всю передачу она только и ссорится со всеми и показывает свои права. В украинской версии ведущие более классные.
А РЕВИЗОРРО я поставлю 2.
Смотрите, если вам не с чем сравнивать.
фиалка
7 2015 00:04
Продолжение.
К тому же, посмотрев передачу, зритель узнает о многих правах потребителей, неизвестных нам, а ведь закон часто на стороне потребителя, защищает его.
Да и любопытно увидеть подноготную точек общественного питания в разных городах нашей бескрайней страны. Ведь это полезно знать, так как вдруг придётся во время путешествия остановиться в каком-то городе, то уже будешь иметь понятие какую гостиницу выбрать, в какой ресторан или кафе пойти.
И ещё нравится, что рассказывают интересную информацию о городе, в который приехали делать проверку, о его достопримечательностях, о местах отдыха, о том, чем город гордится. И ещё хорошо, что ревизию стали проводить и в спортзалах, и в фитнес клубах, спа салонах, и в парках. Вооружившись черным чемоданчиком, в котором хранится несколько пар белых перчаток, датчики дыма, приборы для определения освещенности, нитратомер и другие необходимые приборы, Лена может нагрянуть и в ночной клуб, и в общественный туалет на вокзале города. И искать нарушения будет даже под ободком унитаза.
Посмотрев эту программу, и у себя дома начинаешь следить и за чистотой, и за правильным хранением продуктов.
фиалка
6 2015 23:44
Программа «Ревизорро» стала выходить в июне 2014 года на телеканале «Пятница». Ведущая этой программы Лена Летучая, родилась в Ярославле, экономист по образованию, закончив школу телевидения, прошла кастинг на роль ведущей. Она, обладая настойчивостью и дотошностью, самый лучший кандидат для проверки гостиниц, ресторанов, баров, кафе. И ведёт она себя во время проверки вежливо, с улыбкой, никогда не хамит, вопросы задаёт по существу, ответы тоже требует конкретные. И что удивительно, но она даже пол в общественных туалетах трёт рукой, конечно, в перчатке, и даже все места труднодоступные проверит на наличие пыли, грязи. И очень тщательно проверяет холодильники, смотрит обязательно на маркировку, но срок годности, на правильное хранение продуктов. Совершенно справедливо указывает на обнаруженные недостатки. И Лена никогда не теряет самообладания и невозмутимости. Даже когда на неё выливают ведра воды, она только шутит по поводу принятого душа, которым её не испугаешь. Она ответственно относится к своей работе, справедливо недобросовестных работников выводит на чистую воду. Может сделать рекламу хорошим заведениям, заботящимся о своих гостях, делающих всё для идеальной чистоты и соблюдающих все нормы и правила СЭС, или же потопить недобросовестные заведения общепита. И такие проверки, конечно, необходимы, особенно это касается кухни, чтобы избежать отравлений. И работники сферы общественного питания должны всегда поддерживать идеальную чистоту и все нормы требуемые санэпидемстанцией, а не только в те дни, когда проходит слух, что может нагрянуть проверка.
А хозяева разных кафе, ресторанов, гостиниц, чтобы не получать негативную оценку своему заведению, должны сами следить за чистотой, за качеством предоставляемых услуг, проверять компетентность персонала, прислушиваться к пожеланиям, отзывам, жалобам своих посетителей, и вовремя принимать меры, тогда и никакая проверка не будет страшна.
Программа «Ревизорро» не только любопытная, но и полезная, потому что сейчас почти везде можно обнаружить всякие нарушения и некачественные услуги. А после того, как о нарушениях какого-то конкретного заведения будет показано в данной программе, и после этого посещение людей, а значит и прибыль, снизятся, то хозяева этого заведения примут все необходимые меры, чтобы всё исправить и вновь заслужить положительную репутацию.
Валерия
5 2015 00:52
Анна, Елена не БЕЗГРАМОТНАЯ. Все правильно в родительном падеже во мн. числе (нет чего?) НОСКОВ (НОСОК это ед. ч.). Р.п. мн. ч. Полотенец (норма литературного языка), но допускается и просторечная форма - Полотенцев.
Ольга
Ольга
4 2015 19:37
Если честно,то уже не интересно смотреть.Такая умная,отчитывает рабочий персонал,который получает копейки.Хоть раз покажите,что она говорит начальству о их не достатках в их заведениях.
И хоть одно заведение закрыли?
Сюзи
24 2015 13:40
Вообще-то правильно будет все-таки НОСКОВ. А передача мне очень нравиться ^_^
Maria
15 2015 11:28
Я посмотрела только несколько серий первого сезона "Ревизорро" и мне понравилось, но такие передачи часто смотреть нельзя, потому что быстро пропадет интерес, если постоянно все сводить к простой ревизии по принципу " чисто - не чисто". belay
Получила несколько ценных советов, в поездках обязательно пригодится. Хороший проект.
АННА
15 2015 02:37
ЗА ОДНУ ПРОГРАММУ ЗАМЕТИЛА КАКАЯ ВЫ,ЕЛЕНА БЕЗГРАММОТНАЯ .НЕ НОСКОВ,А НОСОК,НЕ ПОЛОТЕНЦЕВ , А ПОЛОНЕЦ....

я вас очень люблю, но тем не менее......

:*
E-Mail:
:
| | |
: *