• Войти через
    соц. сеть
Топ-модель по-русски. Международный сезон (28.12.2014)
29.12.2014 07:24

Топ-модель по-русски. Международный сезон (28.12.2014)

Как много в мире девушек, которые выделяются из толпы своими внешними данными. Они могли бы быть новыми знаменитыми на всю планету моделями, на которых бы равнялись другие, которые были бы примером для многих людей. Но сфера моды достаточно капризна и неприступна, поэтому попасть на подиум удается не каждой, да и не все понимают, как же это вообще можно сделать. Именно поэтому всегда важна помощь профессионалов, которые могут вовремя заметить и подсказать. Телеканал «Ю» дает уникальную возможность обычным девушкам попытать свое счастье и, возможно, стать следующей Синди Кроуфорд. Для этого он организовал уже четвертый по счету крупный кастинг, на который могли приходить девушки из любого уголка России. Главным условием было то, чтобы участницы были не младше 18 лет и не старше 30. Минимальный рост модели должен быть 170 сантиметров. А все остальное: длина волос, цвет кожи, разрез и цвет глаз не имеют никакого значения. В модельном бизнесе важнее всего уверенность в своих силах, целеустремленность и желание работать. Это ведь только с экранов кажется, что ходить стройными ногами по подиуму, показывая красивые наряды, это так легко и просто, а за этим стоит титанический труд девушек, о котором мало кто знает. Участие в кастингах приняли сотни красоток, но лишь единицы из них пройдут дальше, а всего лишь одна окажется на вершине славы и станет новой звездой мира моды. Ну, а за тем, какие этапы придется пройти всем участницам проекта, зрители смогут наблюдать в выпусках шоу.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: канал Ю
  • Продол-сть: 60 мин.
  • В ролях: Ведущая - Наталья Стефаненко. Члены жюри - Ксения Собчак, Владислав Лисовец и Денис Симачев
Топ-модель по-русски. Международный сезон (28.12.2014)Топ-модель по-русски. Международный сезон (28.12.2014)Топ-модель по-русски. Международный сезон (28.12.2014)
Смотреть онлайн Топ-модель по-русски. Международный сезон (выпуск 28.12.2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Елена
Елена
29 декабря 2014 10:30
ОПЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВО, НО МЫ ТАК И ЗНАЛИ , ЧТО Юсте не отдадут победу, у нас как всегда, судят непрофессионалы, отдать победу глупышке из Костромы,в очередной раз показывает, что лучше быть смазливо-наивной,чем умной, рассудительной, уверенной в себе женщиной.
moder
15 декабря 2014 20:15
В юном возрасте о карьере топ-модели мечтает чуть ли не каждая вторая девушка. Но становясь старше, многие выбирают что-то более земное и востребованное, отказываясь от своей мечты. И только самые настойчивые и целеустремленные остаются верны своей мечте и упорно двигаются по пути достижения цели.
Вот и новое шоу «Топ-модель по-русски» предоставляет возможность всем желающим красавицам побороться за звание супермодели страны. Чтобы доказать, что они достойны звания лучших, им придется пройти сложнейшие испытания, которые приготовят им ведущие и гости программы. Победительницей проекта станет единственная участница, которая сможет стать профессиональной супермоделью мирового уровня.
На протяжении шоу девушки-участницы приобретают бесценный опыт, которым с ними делятся звёздные модели, уже достигшие своих высот в мире моды, а также популярные дизайнеры. Даже само попадание в проект можно считать для участниц большой победой, ведь они приобретают здесь неоценимый опыт и определенную уверенность в своих силах. Проект становиться для них важной ступенью в реализации самых смелых планов.
Членами жюри проекта стали Денис Симачев, Ксения Собчак, Влад Лисовец. Ведет проект Наталья Стефаненко.
Рынок моды постоянно пополняется новыми красивыми, талантливыми и умными моделями. Но пройти строгий отбор и стать самыми-самыми доводится далеко не каждой девушке, ведь профессия требует соответствия определенным критериям, стандартам и модным тенденциям.
Шоу является аналогом популярного американского проекта «Топ-модель по-американски». Оно уже успело покорить сердца многих зрителей. Так что, если в вас живут честолюбивые мечты о покорении мира моды, вы можете принять в проекте непосредственное участие.
moder
17 ноября 2014 22:35
Чего не может понять ни один иностранец и чем так гордится каждый русский человек? Это загадочная душа, талантливые поэты и художники, живописные уголки Санкт-Петербурга, Москвы и прочих городов, настоящие медведи, непроходимый русский лес и, конечно же, самые прекрасные в мире девушки. Продолжать этот список можно бесконечно, но, как гласит известная пословица, лучше увидеть своими глазами новый международный сезон (кстати, пятый по счету) «Топ-модель по-русски».
По словам генерального директора телеканала «Ю» Рубена Оганесяна, наиболее важной деталью очередного сезона проекта является его исключительно русская направленность. В реалити-шоу будут показаны все самые потрясающие достоинства страны. И Владислав Лисовец, один из членов официального жюри, подтверждает, что именно благодаря новому реалити весь мир сможет, наконец, понять, что в России действительно есть мода. Ведь, как говорит ведущая шоу Наталья Стефаненко, топ-модели это не просто внешняя красота, это еще и стальной характер, острый ум и все, что заключается в понятии личность.
Благодаря международной направленности новый сезон в значительной степени отличается от прочих выпусков. В этот раз все девушки приедут на свою исконную родину. Хотя большинство из них и проживают сегодня за рубежом, большинство из них либо родились тут, либо имеют русские корни. И вот по прошествии многих лет все они получили шанс поучаствовать в борьбе за право именоваться лучшей «Топ-моделью по-русски».
Этот сезон будет отличать еще одна специфическая особенность – патриотизм и много русского. Съемки реалити будут проходить в самых красивых уголках нашей страны, ожидаются многочисленные фотосессии в национальном стиле и т.д. При этом все девушки впервые будут полностью одеты в наряды, изготовленные исключительно отечественными дизайнерами, а именно Валентином Юдашкиным, Аленой Ахмадуллиной, Антониной Шаповаловой, Еленой Ярмак, Дмитрием Логиновым, Кириллом Минцевым и другими.
Были изменены и основные условия кастинга для нового международного сезона. В этот раз оценивались не только внешние параметры участниц, но и в большей степени их личностные качества и ум. Неудивительно, что среди девушек есть студентка Американской юридической академии или магистр математики. Уже это заставляет думать, что предстоящий международный сезон «Топ-модели по-русски» будет не только модным соревнованием, но и настоящим столкновением разумов, характеров.
Еще одни сюрпризом для поклонников шоу стало и имя его ведущей. Наталья Стефаненко, русская модель и итальянская телезвезда, сама не понаслышке знает о жизни моделей, потому сможет дать квалифицированные советы участницам и подметить все особенности нового проекта. В состав жури международного сезона вошли такие известные звезды шоу-бизнеса и моды, как Ксения Собчак, Денис Симачев и Владислав Лисовец.
moder
3 ноября 2014 12:08
По сравнению с предыдущими сезонами, новый, это сразу понятно, будет наполнен новыми более яркими и незабываемыми моментами. Ряд красавиц, которые родились в нашей стране или имеют русские истоки, но провели почти всю свою жизнь за границей, вновь вернуться в Россию. Их целью станет победа в реалити-шоу «Топ-модель по-русски».
Наличие патриотизма в сердцах участниц станет очень важной частью проекта. Реалити-шоу включает в себя ряд фотосессий в достопримечательных местах России, а кроме этого, наряды участниц будут составлять модели лишь российских дизайнеров, среди которых Алена Ахмадулина, Елена Ярмак, Антонина Шаповалова, Валентин Юдашкин, Дмитрий Логинов и Кирилл Минцев. Правила приема в новый сезон также не остались без изменений. Внешние данные девушек больше не главное условия участия. Интеллектуальные способности отыграли большую роль в отборе конкурса. По результатам отбора, среди участниц оказались две девушки с высшим образованием, среди которых одна окончила магистратуру математического факультета, а другая поступила в юридическую академию США. Международный сезон реалити-шоу покажет важность особенностей характера девушек, их достоинства, отличие в менталитете и стремление к саморазвитию.
Среди членов жюри «Топ-модель по-русски» мы увидим Наталью Стефаненко, чья жизнь похожа на жизнь Золушки. Она родилась в небольшом городке, но прославилась на весь мир итальянской телеведущей. Модельная карьера и кино гарантировали Наталье успех. Известность Наташи в России принес проект «Снимите это немедленно!». Очень любопытно узнать, что в Италии Наталья четыре года подряд была ведущей поулярного реалити-шоу «Italia's Next Top Model».
Проект «Топ-Модель по-русски» станет настоящим открытием для участниц. Модельный бизнес никогда не был легким делом, и здесь девушки узнают все его хитрости. Это шанс усовершенствовать свои качества и достичь невероятного профессионализма в модельной карьере.
annrammstein
2 ноября 2014 17:15
Топ-модель по-русски международный сезон
Всё же копия всегда хуже оригинала. Который раз убеждаюсь, что "Топ-модель по-американски", задуманная Тайрой, всегда будет №1.
В нашей версии слишком много негатива. Судьи (компетенция которых на порядок меньше судей ТМПА) выставляют себя в качестве неземных экспертов и, честно сказать, выносят порой очень странные решения.
Спасибо могу лишь сказать за Наталью Стефаненко, она - луч света в этом тёмном царстве:)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *