Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Орел и решка 9: Неизведанная Европа (28.12.2014)

Орел и решка 9: Неизведанная Европа (28.12.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина
Время: 45 мин.
+22
8
В фильме снимались: Женя Синельников, Регина Тодоренко
«Орел и решка» - оригинальное и увлекательное шоу для тех, кто до сих пор не решился и увидеть мир по тем или иным причинам. Реалити-шоу расскажет вам, как сэкономить на жилье за границей, где вообще его найти, будучи в своей стране, куда пойти в незнакомом городе, если твои расходы ограничены 100 долларами. «Орел и решка» - шанс побывать в различных странах мира, сидя на своем диване. Программа высветлит множество фактов, которые интересуют туристов в первую очередь. Рассказывает и о еде, и о культуре, и о людях. Огромное место уделяется достопримечательностям городов. ?зюминка передачи состоит в том, что двое ведущих бросают монетку. От того, что кому выпадет – орел или решка – зависят два следующих выходных, которые эти ведущие проведут в незнакомой стране. Одному во владение выдается золотая карта с неограниченным расходом, другом кладет себе в карман всего лишь 100 долларов, и как хочешь, так и крутись на эти деньги весь уикенд. Зрителям, которые хотят сэкономить на путешествии, будет очень любопытно увидеть, как можно выкрутиться на 100 долларов в чужой стране. Ведь в одном государстве такие деньги – это действительно деньги, а в других – ежедневный расход. Реалити-шоу предоставит вам возможность увидеть, где найти место дешево покушать, переночевать, и вообще, как отдохнуть, чтоб и было, что вспомнить, и не ввязаться в приключении с последующими проблемами. Зрителям, которые готовы раскошелиться на путешествие за границу, придется по душе второй вариант. Здесь даже расписывать ничего не нужно – просто берешь золотую карту и живешь, ни в чем себе не отказывая. Какие только идеи не приходят в голову ведущим проекта. Новый 9 сезон покорит еще несколько стран мира, а точнее незабываемых точек на карте. Здесь мы увидим винный регион Франции – Бордо. Это даже не город, а регион с населением в 250 тыс. человек, но другое его название – это Порт Луны. О других интригующих подробностях мы узнаем в 9-том сезоне «Орла и решки». Новые ведущие – Женя Синельников и Регина Тодоренко – проведут зрителя по неизведанным местам Европы, всего лишь подбросив монетку.
Орел и решка 9: Неизведанная Европа (28.12.2014)Орел и решка 9: Неизведанная Европа (28.12.2014)Орел и решка 9: Неизведанная Европа (28.12.2014)
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
?рина Назарова
Maria  пишет:
21 января 2015 15:02
"Орел и решка" просто отличная передачка. winked Не без греха, конечно, но идея новая и пока они на плаву. В 9 сезоне Коля ушел из проекта и вместо него Женя, по совместительству режиссер программы. Мне он нравится больше. Серия про Глазго была немного пустой, как будто нечего больше показать - иногда бывают такие. Еще поменьше рекламы надо сделать, а так - нравится! love
Аня
annrammstein  пишет:
5 ноября 2014 20:09
"Орёл и решка"
Формат программы "Орёл и решка" для меня был чем-то новым. Раньше хоть и были разнообразные программы о путешествиях (скажем, "Непутёвые заметки" с Крыловым), но подобной интересной концепции я не встречала.
Плюсы:
+ ?нтересные сюжеты каждой серии;
+ Можно путешествовать по миру, сидя на диване;
+ Понимаешь, куда бы ты хотел съездить, что бы хотел увидеть своими глазами;
+ Увлекательная передача, которая не даёт скучать;
+ Можно прикинуть, как самому путешествовать с большим (неограниченным) и крайне ограниченным бюджетом, какие места возможно посетить, располагая разными суммами.
Минусы:
- Лично меня немного раздражает, когда герои начинают "невзначай" рекламировать что-то. Но оно понятно, спонсоров необходимо озвучивать;
- Порой удивляешься размерам финансирования проекта.. what
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: