Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Битва экстрасенсов 14 сезон Свои против чужих (28.12.2014)

Битва экстрасенсов 14 сезон Свои против чужих (28.12.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина
Время: 110 мин./1:50
+2
2
В фильме снимались: Павел Костицын, Алена Курилова, Хаял Алекперов
«Битва экстрасенсов», уже долгие годы впечатляет зрителей не только России, но и Украины. Канал СТБ представляет украинскую версию этого уникального и захватывающего шоу под названием «Битва екстрасенсів». Второе ее название – «Апокалипсис» повергает зрителя в предвкушение ожидания чего-то доселе невиданного и удивительного. Соответственно, программа доступна на нашем сайте. Каждый сезон авторы шоу старались радовать своих зрителей чем-то совершенно новым, отличающим его от предыдущих. Этот сезон тоже не стал исключением. На этот раз перед глазами зрителей развернется баталия между экстраординарными представителями разных полов – мужчины будут соревноваться с женщинами. Кто же победит, мужчины с их хваленой логикой, или интуиты-женщины, больше доверяющие внутреннему чутью, чем доводам разума? Участие в шоу примут представители разных государств, таких, к примеру, как Англия, США, Чехия и многих других. Само собой, в шоу примут участие маги и колдуньи из Украины и России. Причем, именно для них организаторы проекта постарались приготовить наиболее сложно выполнимые задания. Доказать свою состоятельность в плане экстрасенсорики участники смогут лишь достойно пройдя все этапы конкурса. Одной из задач будет рассказать подробно о личной жизни того или иного публичного персонажа. Еще один этап конкурса, который, несомненно, вызовет интерес зрителя – состязание экстрасенсов и ученых мужей. Кто же из них будет ближе к разгадке различных физических явлений – ортодоксы от науки или шаманы и маги? Новая битва обещает быть несомненно увлекательным и захватывающим зрелищем.
Битва экстрасенсов 14 сезон Свои против чужих (28.12.2014)Битва экстрасенсов 14 сезон Свои против чужих (28.12.2014)Битва экстрасенсов 14 сезон Свои против чужих (28.12.2014)
Комментарии и отзывы
Герцогиня
Герцогиня  пишет:
22 июля 2015 09:32
Б?ТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 14 СЕЗОН СВО? ПРОТ?В ЧУЖ?Х. В этом шоу украинцы, на мой взгляд, безусловно выглядят лучше нашего аналога! Хотя бы по колоритности персонажей, ну и по сюжетам, конечно же.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: