• Войти через
    соц. сеть
Время покажет (29.01.2016)
29.01.2016 16:55

Время покажет (29.01.2016)

Российская программа «Время покажет» дает возможность обсудить самые актуальные темы и вопросы, которые не дают покоя многим людям. Каждый день в стране происходит множество событий, но самые обсуждаемые из них становятся темами для передачи. В студию приглашаются эксперты – журналисты, предприниматели, политики, психологи, политологи, экономисты. Все они высказывают свое мнение, стараясь найти золотую середину и ответить на все вопросы, которые возникают. Кроме того, самые обычные жители страны тоже могут принимать участие в обсуждении, что они активно и делают, поскольку присутствуют в студии. Ведущими программы выступают Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Они дополняют друг друга и делают каждый выпуск особенным. Не только политические или социальные проблемы общества рассматриваются и обсуждаются в передаче. Героем любого из выпусков может стать простой человек, если он, например, оставит в интернете свой видеоролик, который понравится людям, получит много комментариев, либо будет настолько необычным, что привлечет к себе внимание. В студии присутствует всегда много гостей, и каждому из них дадут возможность высказаться. Такой подход помогает рассмотреть любую проблему с разных сторон, чтобы увидеть ситуацию всецело. Таким образом, каждый зритель получает максимально полную картину происходящего, ну, а что будет после этих всех обсуждений, дадут ли они положительный эффект – покажет время…

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Первый канал
  • Продол-сть: 00:40:07
  • В ролях: Петр Толстой, Екатерина Стриженова
Время покажет (29.01.2016)Время покажет (29.01.2016)Время покажет (29.01.2016)
Смотреть онлайн Время покажет (выпуск 29.01.2016) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (16):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Никитична
Никитична
10 2015 12:06
Очень интересные злободневные темы но такой гвалт что ничего не слышно.Убрать лишние микрофоны и одного из ведущих а лучше обоих заменить Гордоном.Но возможно такой базар организован что-бы люди в комментариях только этот гвалт обсуждали а политику не затрагивали?
фиалка
25 2015 00:04
Продолжение.
22 июня рассматривались два вопроса. По первому вопросу пытались разобраться, почему такое отвратительное состояние дорог в России, ведь по нашим дорогам часто невозможно ездить и что же надо предпринимать, чтобы улучшить ситуацию. Эта тема была поднята, потому что прошли ливневые дожди в европейской части страны, и городские улицы превратились в реки, в которых вода по пояс, и машины поплыли. Рассматривались вопросы и о промливнёвках, и об укладке асфальта на дорогах, и о финансировании этих проектов.
По второму вопросу обсуждались последние события в Украине. Обсуждение носило очень бурный характер, ведь обсуждалось заявление идеолога украинской нацистской группировки УНА-УНСО Дмитрия Корчинского о том, что надо возродить концентрационные лагеря, а также комментировался разгоревшийся скандал, касающийся батальона «Торнадо». Между Евгением Тарло, членом Совета Федерации и Вадимом Черным, украинским политологом, возникла резкая перепалка. Вадим Черный заявил, что возрождение концлагерей является «здравой мерой», после этих слов лидер движения «Антивойна» прокричал, что ему надо скорую вызвать, а военный обозреватель Игорь Коротченко заметил, что Украине только и осталось, что сбросить на Донбасс атомную бомбу.
Безумство украинских идеологов и политологов просто зашкаливает.
фиалка
24 2015 23:40
«Время покажет» - новая программа, которая начала выходить на первом канале, признающимся лучшим каналом по числу увлекательных и качественных программ, хорошая, востребованная, потому что рассматривает актуальные, интересные темы, волнующие всех нас, жителей России.
В первой части этого ток-шоу обычно обсуждается какая-то важная российская проблема, во второй части идёт разговор о мировых проблемах. Передача нужная, полезная, на которую приглашаются интересные, эрудированные гости, заинтересованные данной темой и хорошо в ней разбирающиеся, пытающиеся высказать своё мнение по этой теме, которое, конечно, интересно услышать нам, телезрителям.
Но это не всегда удаётся, потому что программа ведётся плохо. В первую очередь, это касается самих ведущих Петра Толстого и Екатерины Стриженовой, особенно крикливой Стриженовой, постоянный визг которой уже через несколько минут так действует на нервы, что хочется переключиться на другую программу. Любого, кто пытается высказаться, Стриженова через каждые три слова перебивает. Два ведущих абсолютно не нужны для этого ток-шоу, тем более, что они даже друг другу мешают, перебивают друг друга. А уж что говорить о тех, кто пытается что-то сказать. Ведь мало кто из выступающих имеет возможность высказать до конца свою мысль. Его без стеснения могут перебить не только ведущие, но и любой человек, присутствующий в зале, если ему захочется высказать вдруг неожиданно пришедшую на ум, оригинальную или остроумную, на его взгляд, мысль. Зачем задавать вопрос, если на него не дают даже ответить? В студии всегда стоит очень напряжённая, просто истеричная атмосфера. Только и слышно: «Дайте, я скажу! Вы много уже говорили!» В студии постоянный крик и гам, часто говорят несколько человек одновременно, в общем, программа некрасивая, некультурная, неэтичная.
Надо как-то ведущим и самим сбавлять обороты, и стараться охлаждать пыл присутствующих в зале.
Владимир
27 2015 16:09
Господи!Где же вас учили вести так передачи?Не передача,а сплошной гвалт.Ужас! Все друг друга перебивают,каждый орёт своё,а ведущие только добавляют грохота.Просто мерзость,а не передача.Гнать вас нужно поганой метлой из эфира!
Алексей Никифоров
Алексей Никифоров
25 2015 20:09
Хочу обратиться к тем кто считает, что гостям с Украины не дают в эфире слово молвить. Вдумайтесь в то, что Вы говорите!!!! "Гости", по факту, во всех эфирах говорят больше всех, но это ладно, по слушайте что они говорят. На любой передаче, на любом эфире для них (гостей с Украины) давно стало нормой отрицание очевидных вещей, если свидетель то российский шпион, если видео то подделка, если текст то враньё. При всем при этом Украина нигде и никому не предоставила ни одного доказательства Российской агрессии, не выполнила ни одного данного ею обещания, взятого на себя обязательства.... По моему мнению приглашать таких "гостей" надо обязательно чтобы весь мир видел кого они из сея представляют и стоит ли иметь с ними дело. Спасибо нашим сми, что предоставляют нам такую возможность.
Любовь
30 2015 15:51
Когда же "Время покажет" перестанет приглашать на передачу Иуду-Надеждина Б.Б.? Я смотрю шоу "Право голоса", "Право знать" и др. политические шоу на др.каналах и везде-Он.
Пусть заткнется своими памперсами от американцев. Он всем надоел своим "патриотизмом" против России и предательствоим. Почему он не работает, а бегает по каналам?
Анжела
Анжела
2 2015 16:59
Очень не понравилось, что не перебивают только "своих", давая высказать свою точку зрения. Гостям просто напросто "затыкают" рот, перебивают и начинают разводить "базар". Очень не красиво... Не надо думать, что это не заметно! Посмотрите со стороны, в конце концов на себя! Не лучший имидж, как для ведущих, так и для России в целом!
Татьяна Сергеевна Щур
Пётр, Вы ведь видите, Ложь достигла "апогейи" в своём рассвете! И чтобы уничтожить её - необходимо, срочно изменить календарь на 360 дней. Начало года с 01 марта т.е с весны. Весна- это рождение, пробуждение, начало нового.
Календарь на 365 дней, с началом года в декабре - это благоприятная среда для Лжецов, воров, убийц, развратников, колдунов и мошенников.
Дмитрий
19 2015 15:05
Ваша передача хуже базара, у вас не обсуждение, не разговоры, а одни крики. Вы не умеете слушать друг друга, а это говорит об уважении друг к другу - это первое, а второе - какое вы имеете право обсуждать Украину? Вы захватили Крым (изучите историю, когда и чей был Крым - уж точно не российским), вы устраивали беспорядки на Донбассе, захватывали правительственные учреждения, ваши войска сейчас воюют на территории Украины (доказательств много), вы влезли к нам и у вас хватает совести (если она вообще есть) обсуждать нас, тем более, что мало кто из вас был в Украине Сами вы фашисты. Какая у вас свобода слова? Вы за собой смотрите, вы со своей страной разберитесь.
алексeй иванов
алексeй иванов
19 2015 07:00
Очень хорошая передача . Только не понятно зачем приглашать гостей с украины все равно не даете сказать ни слова. сразу возникают мысли что есть установка сразу их заткнуть. Люди приехали выразить свое мнение пусть выскажутся. Только рот открыли сразу куча комментаторов пьяный балаган напоминает. Про гранаты в погребе. конечно жестоко но на нашем тв такая же риторика как и на украине только все наоборот черное белое белое черное и тоже все без доказательств .я противник нынешней власти в киеве но хотелось бы обьективного подхода .
Элла
18 2015 16:07
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА. Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВЕДУЩИХ И РУКОВОДСТВО ПРОГРАММЫ ЗА ПОДНЯТИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ. СПАСИБО ЗА ПОДДДЕРЖКУ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ. ТОЛЬКО ХОТЕЛА БЫ ВАС ПОПРОСИТЬ ЧТОБ ВЫ НЕ ПРИГЛАШАЛИ БОЛЬШЕ НА ПЕРЕДАЧУ ЭТУ, ИЗВЕНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ТУПУЮ ОЛЕСЮ- КОТОРАЯ ТАК ЯРО ОТСТАИВАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ. ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ КОГДА ПРИСУТСТВУЮТ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ. ЕЙ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ. ТАК И ХОЧЕТСЯ КАК-ТО ПОЗВОНИТЬ ВАМ И ВЫСКАЗАТЬ ЕЙ ВСЕ. ПЕРЕДАЙТЕ ЭТОЙ НАЦИОНАЛИСТКЕ, ПУСКАЙ ПРИЕДЕТ К НАМ СЮДА,МЫ ЕЕ ВСТРЕТИМ И ВСЕ ОБЪЯСНИМ .
Александра
17 2015 14:16
В Волгоградской обл,Кумылженском районе,сгорела заживо мать и 2е малолетних детей,в районе жуткая безработица,газ у данной семьи был отключен,видно грелись как Бог даст,и питались видно так-же.Но почему-то на такие семьи не обращает руководство района внимания,но чем это руководство занимается не понятно,работы нет,значит нет ср-в существования и вот итог.
Ольга
29 2015 08:45
очень хорошая, познавательная передача!!!

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА!!!
Раиса
16 2014 13:51
Здраствуйте, сегодня тема про лекарства и я бы хотела спросить. У меня ребенок инвалид 1 группы, и он принимает лекарства из Германии сабрил и фойкомпа они мне в месяц обходятся 25 тыс р. Не говоря уже о других сопутствующих препоратах. Что вы можете сказать про эти препораты будут ли они производится в России или все же придется и дальше покупать их за границей?
Пронин Павел Иванович
ДЕРЬМО !!! все каналы ТВ. Я пять лет обращаюсь к ним сделайте передачу со мной и сотни тысяч людей будут вам благодарны но они все ПАДЛЫ ПРОДАЖНЫЕ молчат как глухонемые. Открыл я настоящую панацею для мужчин и результат такой что не нужна виагра а простамол отдыхает. Также нашёл открыл лекарство и вылечил своего сына от неизлечимой ( врачами ) болезни саркоидоз лёгких 2 степени. Если так лечится такая неизлечимая врачами болезнь то и туберкулёз и гепатит С должны лечится а возможно и ВИЧ И Эбола и рак. Но врачам западло признать даже то что подтверждено у меня УЗИ и сын 3 раза снимок делал. Статьи - лечение саркоидоза народными средствами...он проявляется и Здоровье- финалгон против простатита. Так же есть форумы- лечение простатита финалгоном..бич мужчин и другие.
Ольга Морис
16 2014 00:37
А где же права человека? Если человек по своему убеждению не желает иметь дело со штрих кодами, ему сразу, живьем в могилу? Вот так и появляются лишние люди, о которых не устают повторять "умные" политики и начинают отстрел, например в Украине. Из за того, что не захотели люди идти в ЕС, разрушили юго-восток Украины и уничтожили безжалостно людей, чтобы остальным было неповадно капризничать. Это не прогресс - это бесчеловечность!

:*
E-Mail:
:
| | |
: *