• Войти через
    соц. сеть
Черно-белое (29.12.2014)
29.12.2014 17:32

Черно-белое (29.12.2014)

Телевидение предлагает зрителям множество различных шоу, где каждый желающий может продемонстрировать любые свои способности и возможности. В данном же случае шоу, которое представлено вниманию публики, выходит за рамки привычного, поскольку главными ее героями являются люди, обладающие паранормальными способностями – маги и экстрасенсы. Да, подобное шоу уже существует, но программа «Черное и белое» все же уникальна тем, что в ней соревнование будет проходить между теми, кто занимается белой магией, и черными колдунами. Различия между этими двумя видами магии существенные. В случае с белой магией колдун никогда не идет портив воли человека и не делает ничего во вред кому-то, а черный маг может использовать любые методы, чтобы только достичь желаемого, даже если в результате может кто-то умереть. Естественно, прежде чем попасть в шоу, маги, колдуны, медиумы, экстрасенсы прошли тщательный отбор. Нужно заметить, что большинство кандидатов было из разряда «белых», а среди «черных» преобладала молодежь. В конечном итоге были выбраны самые сильные, из которых и были сформированы две команды. Судьями в этом шоу выступать будут не только знаменитости, но и обычные люди, которые уже успели пострадать от деятельности магов-шарлатанов, потому они заинтересованы, чтобы из одного этапа на другой переходили только самые достойные. Из известных людей в шоу можно будет увидеть писательницу Дарью Донцову, эстрадных исполнителей Дмитрия Колдуна, Авраама Руссо, Катю Лель и многих других, у которых тоже в жизни был некий паранормальный опыт. Ну, а финал шоу покажет, кто же победит – «белые» или «черные».

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Первый канал
  • Продол-сть: 00:49:47
  • В ролях: Андрей Соколов
Черно-белое (29.12.2014)Черно-белое (29.12.2014)Черно-белое (29.12.2014)
Смотреть онлайн Черно-белое (выпуск 29.12.2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
22 сентября 2014 20:07
Узнать правду, но не просто правду, а из разряда сверхъестественного, вот цель ток-шоу «Чёрное - белое». И первой части этой экстрасенсы будут исследовать, что же такое странное могло приключиться с семьей Стаса Костюшко, в результате чего его супруга Юлия потеряла еще не родившегося ребенка. Была ли на них наведена порча, из-за которой женщина больше не может забеременеть или причина была в чем-то другом? Вот это и должны будут выяснить лучшие экстрасенсы с помощью своих способностей.
Чего только не делали Стас с Юлией и куда только не обращались после того, как в 2011 году в один из злосчастных дней Юлия, будучи беременной, вдруг обнаружила, что внутри нее больше нет жизни, а ведь пять лет назад она уже родила абсолютно здорового ребенка. Врачей, к которым обратилась Юлия сразу после трагедии, проведя свои исследования, поставили довольно странный диагноз, звучащий как замершая беременность. И вот теперь, после множества попыток снова зачать ребенка, Стас и Юля обратились к белым магам, которые согласились помочь им разобраться с проблемой. В первом испытании исследователям предстояло, рассмотрев фотографии Юлии, на которых она запечатлена в разное время, определить, на какой из них она ждет ребенка. По итогам, если магу удастся найти то самое фото, то он должен будет продолжить исследование, но уже с помощью общения с Юлией и Стасом. Приступившему к этому испытанию первым шаману Оларду Диксону найти фотографию с беременной Юлией не удалось, впрочем, как и остальным экстрасенсам, приступившим к исследованию после Оларда. Впрочем, возникло такое ощущение, будто им это было не особо и нужно.
Но в конце концов народный целитель Рафаэль Заманов смог найти нужную фотографию, правда, на большое его экстрасенсорных способностей уже не хватило. Зато у ясновидящей Юлии Кубенской, что проводила свои исследования после Рафаэля, не только получилось правильно определить фото, но и рассказать о тех событиях, что произошли незадолго до беременности Юлии Костюшко. По ее словам, в квартире супругов погибла птица, как бы случайно залетевшая туда, а это событие, опять же, по словам ясновидящей, могло свидетельствовать лишь о том, что на семью кто-то навел порчу. Но все же нашелся еще один экстрасенс, который не только правильно определил хронологию сделанных фотографию, но и смог убедить Юлию в том, что ребенка она потеряла, лишь потому, что из-за удачно складывающейся карьеры она сама была не готова забеременеть. Это был Искандер Джин, он же и обнадежил женщину, пообещав ей то, что через 1,5-2 года она снова сможет забеременеть.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *