• Войти через
    соц. сеть
Голос. Дети 2 сезон на 1+1 (01.03.2015)
09.03.2015 07:55

Голос. Дети 2 сезон на 1+1 (01.03.2015)

Выходит уже второй сезон шоу «Голос. Дети» в Украине, который показывает, что талантливых детей стало только больше. Если есть вокальное шоу для взрослых, то почему не сделать такое же, но для детей? Видимо именно об этом подумали создатели шоу и выдали в свет такое прекрасное творение. Конечно же, началась история этого шоу не в Украине, а в Голландии, где оно стало таким популярным, что быстро распространилось по всему миру. Участие в прослушиваниях принимают детишки от 6 до 14 лет, и кто бы мог подумать, что уже в таком юном возрасте они могут обладать голосом и харизмой, которые не снились даже самым талантливым взрослым. Малыши просто поражают своими способностями судей и зрителей. Сперва члены жюри прослушивают вслепую всех участников, сидя спиной к сцене, ориентируясь лишь на голос, а потом каждый из них выбирает для себя команду, с которой будет работать. Дети показывают невероятные вокальные данные, берут такие ноты, что даже сложно поверить, что это поет ребенок. После того как судьи отбирают себе по 15 человек начинаются баттлы между членами команд, в результате которых останутся по пять человек в каждой команде. А после этого последуют самые волнительные прямые эфиры, в финале которых и определится победитель, самый лучший детский голос страны. Именно этот малыш получит главный приз – возможность пройти обучение в Лос-Анджелесе, а также крупное денежное вознаграждение, которое он тоже сможет потрать на свое образование (не без помощи родителей, конечно же).

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Украина
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: 1+1
  • Продол-сть: 135 мин. / 02:15
  • В ролях: Андрей Доманский, Катя Осадчая
Голос. Дети 2 сезон на 1+1 (01.03.2015)Голос. Дети 2 сезон на 1+1 (01.03.2015)Голос. Дети 2 сезон на 1+1 (01.03.2015)
Смотреть онлайн Голос. Дети 2 сезон на 1+1 (выпуск 01.03.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
zika007
13 августа 2015 14:59
Крутой проект , всегда нравился. Что 1,что 2 сезон. Так как я сама вокалист, интерес наверное у меня обострен ) часто пребываю в шоке,что у нас столько детей таланливейших
moder
2 марта 2015 11:18
Если ваше чадо обладает непревзойденными вокальными данными и пение – это миссия, которая может сделать его успешным, тогда вам просто необходимо на проект «Голос. Дети». А я с удовольствием посмотрю, как и второй сезон. Обожаю это шоу! Какие таланты!
Завладеть сердцами миллионов телезрителей, а не только повернуть кресла тренеров – вот главная задача вокального проекта. Наверное, все мы чувствуем, что не существует в мире более искреннего, неповторимого и нежного, чем голос ребенка. В телепроекте Вы услышите неповторимые голоса, способные поражать и достигать самого сердца. Будьте уверенны, что участниками второго сезона шоу «Голос Дети», будут ребята, для которых сцена – это дерзкая, заветная мечта, а не детишки родителей, фанатично пытающихся сделать их знаменитостями. Конкурсантом проекта может быть малыш 7-14 лет из Украины или зарубежья.
Смотрите абсолютно все полные серии шоу. Пускай голос вашего малыша услышит вся Украина!
Напомню, кстати, что «Голос. Дети» является голландским форматом адаптации компании Talpa «The Voice Kids». Согласно условиям проекта с ребятами-конкурсантами занимаются звездные тренеры, которые выступают в разнообразных музыкальных стилях. Тренеры формируют свои группы и при слепых прослушиваний (они находятся спиной к сцене), отбирают победителей, судя только по вокальному таланту.
Надежда
23 февраля 2015 16:38
5. Сравнивайте и сопоставляйте, особенно, когда подбираете педагогов свои детям… Ведь от постановки аппарата певцов и танцоров, зависит не только развития их таланта, но и жизнедеятельность. Да, да! Я знаю, что говорю. Еще раз прошу обратить внимание... Почему на концерт Крутого со всеми его, якобы звездами, - во сем мире приходит только русскоязычное население, а вот на концерты, предположим Девида Фостера и его звезд( Дион, Бочелли, Брайтман, Бублей, и прочих), даже не зная языка - приходит весь мир!? Почему в нашей стране мы не видим на сцене певцов такого возраста и профессионализма, как ТОННИ Беннет, Френк Синатра, Рей Чарльз? Потому что в искусстве нет возраста – а есть только искусство. В нашей стране уже давно спрятано настоящее искусство по подвалам, студиям, а перед вами на всех ведущих каналах одни и те же корпоративные певцы и певички с танцорчиками, веляющие задами и машущие руками … Одна и та же программа на все праздники, под один и тот же ритм, зомбирующий зрителя и опустошающий ваши души. Будьте внимательны! Это не безобидно для вашего здоровья. И здоровья ваших детей. Дети поют не свою музыку, не своими голосами, делают не свои - не детские движения... Им все предстоит мутация голоса, а к ней нужно подходить очень осторожно и только под руководством хорошо образованного профессионала. А сейчас каждый мало-мальски открывающий рот, УЖЕ позиционирует себя педагогом вокала... Этакий шабаш в мире музыки. Ни единого профессионального замечания, говорящего о том, что наставники понимают, что такое звукоизвлечение...
Это говорит о том, что поющие сами, еще не факт, что могут научить этому высокому искусству.

32. Я хочу привести в пример высказывание одного из народных кумиров, который, якобы поражал воображение зрителей на шоу (ОДИН В ОДИН.) Вот что ответил Чумаков в интервью Ахмеду Бозиеву: « Для зрителя ТИПАЖ – первичен, а МУЗЫКА – вторична…», «Это такое потрясающее состояние, когда тебе за концерт приносят деньги!» « Зрители, это люди, ведомые… каналами и ими – артистами…»
3. Я, как эксперт звукоизвлечения и автор системы, над которой работала более тридцати лет и на сцене уже шестьдесят лет - была просто ошарашена такой открытой пошлой , безнравственной циничностью.
4. Поэтом я обращаю ваше внимание, - ЗРИТЕЛИ, слушатели на то… КОГО вы слушаете и смотрите! Дают ли они вам и вашим детям пищу для ума и сердца? А может, просто опустошая ваши кошельки - опустошают и сердца? Ведь от правильного исполнения –должно замирать сердце, щемить в груди…
Alexandria
22 февраля 2015 20:29
Мне очень понравились последние выпуски телешоу "Голос. Дети 2 Сезон" и понравился он мне по больше части из-за новых талантов, и более яркого развития в шоу! В общем, я думаю посмотреть стоит.
moder
16 февраля 2015 16:00
Первый канал подарил зрителям продолжение уникальнейшего и незабываемого шоу «Голос. Дети». В прошлом году, 25 апреля была названа победительница первого проекта – Алиса Кожикина, наставником которой был Максим Фадеев. Уже тогда не возникало никаких сомнений в том, что шоу будет иметь свое продолжение, ведь его просмотрело просто невероятное количество телезрителей.
В «слепых» прослушиваниях второго сезона в первую очередь повезло получить возможность предстать перед судьями тем ребятам, которые не успели поучаствовать в первом сезоне: до момента их выхода наставники уже успели собрать свои команды. Зато теперь они смогли выйти на сцену проекта еще более подготовленными, с большим багажом полученного опыта. У их родителей тоже было достаточно времени, чтобы ещё более тщательно подготовиться к появлению своих чад на сцене проекта.
Шоу дает возможность миллионам россиян представить на суд опытных наставников вокальные возможности своих мальчишек и девчонок, которые мечтают покорить большую сцену российского шоу-бизнеса. У юных конкурсантов будет возможность пообщаться с опытными наставниками, получить от них массу полезным советов, испытать себя в роли певца, выступив перед зрительской аудиторией.
Как и в первом сезоне, вести проект будет Дмитрий Нагиев. Но вместо Натальи Водяновой его партнершей станет Анастасия Чеважевская, известная зрителям по первому сезону шоу «Голос». Тогда она была участницей проекта, и ее наставником был Дима Билан.
Первые «слепые» прослушивания второго сезона прошли в ноябре прошлого года. Они были намечены на октябрь, но перенесены на более поздний срок из-за болезни Максима Фадеева. Тем ребятам, которые не сумели в этот раз стать участниками проекта, наставники посоветовали не расстраиваться, подготовиться еще лучше и непременно участвовать в шоу на следующий год.
Стоит отметить, что в этом сезоне требования к конкурсантам заметно возросли. Это заметили и участники проекта, и их родные. Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев, являющиеся наставниками в проекте, не торопились с выбором и еще более ответственно подходили к отбору участников своих команд. Можно надеяться, что такая избирательность лишь поднимет планку проекта на еще более высокий уровень и зрителям представится возможность услышать лучших из лучших представителей молодого поколения, которые со временем займут достойное место на подмостках российской эстрады, восхищая своим талантом миллионы поклонников.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *