Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Вечерний квартал (07.11.2015)

Вечерний квартал (07.11.2015)
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина
Время: 01:29:25
+6521
1980
Команда авторов и артистов, выступающих на сцене, вышла еще из КВНа, потому сразу становится понятно, что продукт, который она выпускает, призван смешить людей и поднимать им настроение. Собственно так все и выходит, поскольку зрители в зале и все, кто сидит перед экранами телевизоров или мониторов, обязательно получат заряд положительных эмоций от просмотра шоу «Вечерний Квартал». «Студия Квартал-95» представляет вниманию то, что называют «интеллектуальным юмором». Самое главное, что шутки у артистов всегда свежие и очень меткие. Больше всего юмористы показывают номеров на политические темы, касаясь самых важных политических персон страны, при этом их юмор не опускается ниже должного уровня, потому смотреть шоу всегда интересно. Кроме того, обыгрываются в юмористической форме и бытовые моменты жизни обычных людей, например семейные конфликты, либо пародируются известные личности, артисты эстрады и кино. Часто квартальцы не просто шутят над знаменитостями, но еще и приглашают их в гости, чтобы посмеяться вместе. Герои их шуток и сами не против пошутить над собой, потому подыгрывают с удовольствием. Гости радуют зрителей песнями, потому юмористическое шоу частично является еще и концертом. Выступления, приуроченные к какому-то празднику, немного отличаются от обычных, поскольку тематика номеров выбирается специально. Но, в какой бы день не проходило шоу, вся команда во главе с Владимиром Зеленским делает все, чтобы зрители получили максимум удовольствия и радости от просмотра.
Вечерний квартал (07.11.2015)Вечерний квартал (07.11.2015)Вечерний квартал (07.11.2015)
Комментарии и отзывы
Сергей  пишет:
10 ноября 2015 16:24
Смотрел с огромным удовольствием. Но как только Зеленский начал поливать РОСС?Ю, и ДНР, не соображая в политике ничего, то появилось отвращение к этим шутам. Артист должен быть АРТ?СТОМ! А в остальном случаи он шут площадный. Да еще хватает совести ездить в Россию на заработки. Чтоб делать публичные заявления (политические) мало быть знаменитым, надо еще немного соображать. Ляпнул не в тему и потерял авторитет среди поклонников. Вот и прыгай теперь на майдане. Любишь Родину, люби с достоинством. А не подражай дешевым политикам и оголтелым шовинистам.
Віка  пишет:
1 ноября 2015 00:47
Чо мне нравица даже очень!!!
дима  пишет:
17 августа 2015 22:00
проститутки

при яныке одно сейчас другое твари дурные
Донецк  пишет:
17 августа 2015 13:54
Да,хорошая передача,люблю их,но блин решила посмотреть за столько времени их выпуск и первая фраза о России...Задолбали. ?м что это диктуют? Очень удобно выпрыгивать на сцене и вести политику о том чем даже представления не имеешь!Бессовестные. На сколько узко мышление.Причем здесь Россия?Здесь все замешаны и ни кому люди не нужны. Только настроение портят.
Виктория
multitabka  пишет:
26 июля 2015 01:22
Эта замечательная команда всегда несет в массы только позитив. ?х оптимистичный взгляд на волнующие страну проблемы помогает сэкономить нервы и взглянуть на все с улыбкой... Большего мы все равно сделать не можем.
фиалка  пишет:
23 мая 2015 17:10
Чтобы отвлечься от трудностей повседневной жизни, конечно, надо посмотреть смешную передачу. А именно такой передачей и является телепередача «Вечерний квартал», которая идёт регулярно на канале «1+1».
Актёры этой телепередачи начали юмористическую деятельность ещё во время их десятилетнего участия в команде «95-й квартал» в КВНе. А выйдя из КВН, они создали юмористическое шоу «Вечерний квартал», ставшее на украинском телевидении самой популярной передачей, покорившей миллионы зрителей. Основными темами, на которые создаются сатирические миниатюры, - это, в первую очередь, политика, социалка, а также деятельность шоу-бизнеса. Кроме сатирических юморесок, здесь звучат и музыкальные номера. Посещают это шоу не только непревзойденные певцы, популярные музыканты, известные актёры, но даже и политики.
Благодаря просмотру этого великолепного шоу, посмеявшись от души, у зрителей улучшается настроение, да и к тому же они узнают все новости в политической, общественной жизни и в жизни звёзд шоу-бизнеса, и у них формируется оптимистический, правильный взгляд на жизнь.
«Вечерний квартал» можно считать идеальным лекарством от скуки и депрессии. Для участников этого шоу никто не указ: ни политики, ни президент Украины, ни тем более звёзды эстрады. Резиденты шоу преподносят в своих выступлениях такие удачные шутки, что над ними смеётся вся страна, тем более, что политическая ситуация в Украине даёт повод для иронии и сатиры.
Это телешоу и в России транслировалось на каналах ТВЦ, СТС, РЕН ТВ, Россия 1, но с 2014 года из-за политического противостояния Украины и России программа эта в России больше не идёт. Хотя стоит отметить, что на этом шоу больше достается политикам украинским, чем российским, хотя, конечно, звучат часто в сторону Путина, ДНР и ЛНР обидные, неадекватные оскорбления.
?скромётный юмор, звучащий в этой качественной, смешной программе, любят смотреть те люди, которым нравятся злободневные пародии на известных политиков, весёлое ироничное высмеивание знаменитых звёзд, vip-персон, острые, актуальные шутки в стиле КВН. У «Вечернего квартала», переполненного саркастическим юмором, самые высокие телевизионные рейтинги, он уже получил премии: «Золотое Перо», «Телезвезда», «Телетриумф». Эта программа считается примером интеллектуального юмора, а народ его называет народным антидепрессантом. Каждые новые актуальные, креативные шутки по поводу политики, милиции, экономики вызывают у зрителей незабываемые впечатления.
Валерий Горохов
vk_195871070  пишет:
26 февраля 2015 13:54
про Порошнеко мало шуток-загребут весь квартал в армию-очко играет!
Валерий Горохов
vk_195871070  пишет:
24 февраля 2015 12:31
они 2 после Уральских пельменей!
патриот  пишет:
20 февраля 2015 21:15
Одним словом...БОЛТНОЕ ЧМО!!!!!!!!!!!!
moder  пишет:
8 декабря 2014 19:26
Ни один человек не собирается проводить субботний вечер в плохом настроении. Это хорошо понимают основатели и участники шоу «Вечерний квартал», ребята предлагают вам уйти в захватывающий мир юмора и развлечений. Команда «квартала» точно понимает толк в развлечениях. Начинали свою карьеру они давным-давно еще в качестве одной из лучших команд КВН. Теперь это уже совсем не студенты КВН-щики, а матерые комики с большим опытом и верными поклонниками. В перерывах между своими номерами юмористы из «Квартала» всегда готовят зрителям огромный сюрприз. Каждую неделю среди приглашенных гостей бывают лучшие эстрадные исполнители, музыканты и актеры.
Это все в сборе сулит телезрителям такие побочные эффекты как:
- Бесконечный и неудержимый смех в течение двух часов;
- Прекрасное настроение на всю неделю после просмотра;
-Отлично проведенное время с родными и близкими;
- Осведомленность во всех тонкостях эстрадных и политических интриг.
После просмотра передачи у вас так долго не будет плохого настроения, что вы начнете за ним скучать. Все проблемы и неурядицы потускнеют в ваших глазах. ? оптимизмом наполнится каждый ваш день.
Если вы устали от политики и политиков, то здесь специально для вас безбожно высмеют каждого из них. Квартал не боится авторитетов. Его команда пройдется катком по всем напыщенным чиновникам и другим постоянным обитателям телеэкранов. Самые острые шутки. ?здевки над политиками, постановочные анекдоты и номера. Больше никто не умеет шутить так откровенно над всем и всеми. ? все ваше наболевшее будет удачно выставлено на показ и высмеяно со сцены. Среди зрителей в зале всегда присутствуют влиятельные, именитые и просто публичные люди. Часто в числе зрителей оказываются объекты шуток. Присоединяйтесь и вы к ним. Устраивайтесь поудобнее у своих телевизоров в субботу вечером и по воскресным утрам. Не пропускайте ни одного выпуска.
moder  пишет:
13 октября 2014 21:28
Всем известная украинская группа, представляющая данное шоу, появилась ещё несколько лет назад и сначала выступала в КВН. Сейчас же ребята отделились и работают самостоятельно. В соревнованиях, подобных КВН, они теперь не участвуют. Свои выступления они продумывают так, чтобы по максимуму рассмешить публику.
Начинается концерт с приветствия песней, повторяющейся в каждом выпуске, после этого блок новостей вечернего квартала, черный квартал, и обязательное мероприятие для каждого концерта - это приглашение российских и украинских звезд искусств. ? не может обойтись ни одна передача без всеми любимой политической тематики.
Сначала кажется, что их выступления проходят по шаблону и каждый шаг мы уже знаем заранее, части шоу, их последовательность, и то, что основной направленностью была, есть и будет политика. Но мы смотрим новый выпуск и понимаем, что все равно ребята постарались и сделали что-то новое, заставляющее почувствовать, что люди на сцене на все 100% отдаются своей работе. Хоть раз посмотрев их выступление, следующие вы будете ждать с нетерпением.
У каждого участника 95 квартала имеется незаурядный актерский талант. Они могут рассмешить по-настоящему. Они на самом деле знают свое дело, и каждый зритель поставит им наивысшую оценку.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: