Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Супермодель по-Украински (28.11.2014)

Супермодель по-Украински (28.11.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина
Время: 01:42:00
+511
118
В фильме снимались: Алла Костромичева
Жизнь супермодели кажется со стороны настоящим раем: показы мод, каждый раз новые прически, макияж, путешествия по разным странам, общение с известными людьми, богатство и роскошь. Но так ли все легко на самом деле? Зрители смогут увидеть весь путь, который проходит девушка, прежде чем попадет на подиум и сможет работать с известными дизайнерами и марками. Новое украинское реалити-шоу станет настоящей борьбой за выживание для тех смелых участниц, которые рискнули прийти на кастинг, а потом еще и прошли дальше. Программа дает возможность победительнице стать новой супермоделью, которой уже будут обеспечены контракты и постоянная работа. В мире высокой моды необходимо свежее лицо украинки, поэтому были проведены кастинги в самых крупных городах страны. Тысячи девушек пришли испытать себя, каждая была красивой, но все же, чтобы попасть на подиум необходимо обладать не просто привлекательной внешностью, а очень оригинальной, чем-то выделяться. Кроме того, девушка должна быть харизматичной, целеустремленной и выносливой, уметь не сдаваться перед трудностями. Команда шоу просмотрела несколько тысяч кандидаток в возрасте от 16 до 30 лет, после чего из них было отобрано 200 человек. Но лишь 15 из них вышли в финал и смогли продолжить борьбу за звание Супермодели. На роль ведущей шоу была выбрана Алла Костромичева – известная в мире модель, которая, кстати, родом из Украины. Не обошлось и без участия экспертов, которыми стали: Ричард Горн, Соня Плакидюк, а также Сергей Никитюк.
Супермодель по-Украински (28.11.2014)Супермодель по-Украински (28.11.2014)Супермодель по-Украински (28.11.2014)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
20 июля 2015 00:06
Продолжение.
Считаю, что в высокой моде и слова должны быть высокими и красивыми, а не пахабными. Конечно, легко заметить и постановку сцен, в которых некоторые девушки к своей цели идут якобы «по головам», надо было бы это показать тоньше, чтобы не было так заметна срежессированность этих сцен.
Отношение членов жюри к участницам поразило своей пренебрежительностью к некоторым девушкам, возмущал их оскорбительный тон, высмеивание некоторых девушек, их критика, унижающая девочек, их резкие требования раздеться. А если кто-то из участниц говорил, что она не готова, то ей тут же говорили: «Нет? Уходите!». Это что? Это прямое доказательство того, что если ты идёшь в модели, то готовься выполнять всё, что от тебя потребуют, даже секс? Значит, действительно в модели идут через постель?! Надо бы сценаристам поаккуратнее писать свои сценарии к шоу, зачем же так откровенно? А вообще-то, если подумать, то может и правильно, что так откровенно. Скромная, уважающая себя девушка, которая знает значение слова честь для девушки, посмотрев, что от неё могут потребовать, сто раз подумает, прежде чем рискнёт стать моделью.
? шоу, в котором много наигранного, всё же показывает, что работать моделью – это не просто красиво продефилировать по подиуму, а это каждодневный упорный труд, да ещё и постоянное соблюдение диеты, изнурение себя в питании.
фиалка  пишет:
19 июля 2015 23:42
Как я поняла, цель проекта «Супермодель по-украински» состоит в том, чтобы доказать, что даже неуверенная в себе самая обычная девушка может после необходимой подготовки и тренировки стать моделью. Так как я не думала, что цель этого шоу состоит именно в этом, то при просмотре первых выпусков просто приходила в изумление от вида совсем уж непривлекательных девушек, которые пришли на кастинг. ? также была в замешательстве, когда участвующие в жюри Соня, Серёжа и Ричард, девушке, на мой взгляд, худой, заявляли, что ей надо ещё похудеть, и ей говорили: «Нет, Вы не подходите», а тут выходила девушка, почти пышечка, даже не нужно было измерять её параметры, явно было видно, что в ней не 90-60-90, и её брали. А уж удивлению моему не было предела, когда они взяли Карину, которая была Константином! ? даже сами в жюри говорили, что это будет ужасно, когда на подиум выйдет девушка с членом, но её/его тоже взяли. Для чего? Для смеха? В итоге, отобрали девчонок самых разных. ? худющих, на которых смотреть без слёз нельзя. Не вижу я красоты в длинных ногах-спичках. ? откровенно полненьких, к которым у меня вполне доброе отношение, потому что девчонки не мучают себя голодом чуть ли не с детства, а шестнадцать лет – это возраст подростка, а не взрослой девушки. ? невысокого роста взяли. Опять же удивляюсь: «Почему моделью должна быть обязательно девушка-каланча? Что красивого в этом? Не понимаю!» Но среди отобранных я не увидела ни писаных красавиц, ни какой-то изюминки в каждой из них, даже не понимаю, чем они лучше других? Вот что значит быть очень далёкой от этого модельного бизнеса!
Конечно, было очень интересно наблюдать, как преображались эти девушки потом, как они учились ходить, позировать, наносить макияж, менять свою внешность, выражение лица, находить в себе изюминки и подчёркивать их. ? именно в этом я вижу полезность данного шоу, чтобы любая из зрительниц взяла себе на заметку то, что поможет и ей самой в себе что-то так подкорректировать, чтобы и саму себя полюбить. А ведь это же не секрет, что многие не только юные, но и взрослые представительницы женского пола из-за своей внешности себя не любят.
А ещё, естественно, было любопытно наблюдать за отношениями между красавицами, выражающимися без стеснения матом. Хорошо, что эти грязные слова запикивали. Вот слышать мат из уст совсем молоденькой девушки лет шестнадцати – это омерзительно! Но, наверное, это задумка создателей шоу: показать, что и так могут современные девушки-подростки выражаться, считая, что это круто, современно и, на их взгляд, вполне допустимо.
Анна  пишет:
11 июня 2015 12:03
Слишком много мата. recourse
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: