Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ледниковый период 7 сезон (27.12.2014)

Ледниковый период 7 сезон (27.12.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 02:17:36
+6
11
В фильме снимались: ?рина Слуцкая, Анастасия Заворотнюк
Телевизионный проект «Звезды на льду» нашел свое продолжение в новом шоу под названием «Ледниковый период». Это решение было принято затем, чтобы зритель не спутал его с проектом телеканала Россия «Танцы на льду». Суть программы состоит в том, что на льду учатся танцевать разные знаменитости: известные спортсмены, телеведущие, актеры театра и кино. ?х напарниками становятся не менее известные фигуристы, которые берутся обучать своих подопечных. Каждый новый выпуск выходит в эфир еженедельно. Жюри, как и в профессиональном фигурном катании, выставляет участникам оценки за артистизм и технику исполнения. Председателем жюри является выдающийся тренер Татьяна Анатольевна Тарасова. В конце еженедельного выпуска подводятся итоги и пары, которым удалось набрать меньше всего баллов, попадают в номинацию. В течение следующей недели происходит зрительское голосование при помощи СМС и телефонных звонков. Уходит из шоу та пара, которая набрала за неделю меньше всего зрительских голосов. На всём протяжении проекта парам помогают тренироваться такие известные фигуристы, как ?лья Авербух и Александр Жулин – настоящие профессионалы фигурного катания. Вести шоу предстоит популярному комику Михаилу Галустяну, который своим искрометным юмором не позволит скучать ни зрителям, ни участникам шоу, ни членам жюри. Седьмой сезон «Ледникового периода» обещает быть столь же увлекательным и захватывающим, как и предыдущие. Проект давно полюбился зрителям, и они с нетерпением ждут новой встречи со знаменитыми участниками, которым придется показать все свое мастерство и талант в своих великолепных и зрелищных выступлениях.
Ледниковый период 7 сезон (27.12.2014)Ледниковый период 7 сезон (27.12.2014)Ледниковый период 7 сезон (27.12.2014)
Комментарии и отзывы
елена  пишет:
5 декабря 2014 18:38
Татьяна Анатольевна,мне 65лет,и когда в наше время я смотрела фигурное катание,все так же было красиво и профессионально.но в конце при выставлении баллов на табло фигуристы стояли,держа друг друга за руки или приобнявши за талию партнершу.сейчас они стоят как провинившиеся у доски школьники,понурые,опустив головы..смотреть не приятно и жалко их становится.если Вы скажете что там все замужем и женатые и дома их ревнуют мужья или жены,то пусть они не катаются ,ведь это искусство и оно должно преподносится зрителям с начала и до конца..а тут как будто никакой поддержки у них нет(((печально..спасибо.
moder  пишет:
15 сентября 2014 08:45
Это шоу, которого все очень долго ждали, поклонники смогут увидеть любимых актеров, исполнителей, ведущих и музыкантов. У них и так есть слава и знаменитость, множество фанатов, но теперь на льду они должны в очередной раз доказать своё превосходство. Каждый день они проводят в изнурительных тренировках, чтобы затем поразить зрителей своим мастерством. Звезда большой сцены в тандеме с известным фигуристом должны научиться работать друг с другом, понимать с полуслова и доверять, ведь именно это является условием успешного выступления. ?менно упорным трудом каждого артиста или спортсмена можно вырвать победу из рук конкурентов.
Знаменитые судьи, не менее известные участники, которые должны показать всем, что если человек талантливый, то это проявляется во всем, а спортсмены вновь ощутят знакомый дух соревнований.
Суть шоу связана со льдом, это становится понятно из названия. Одни из самых знаменитых фигуристов будут заниматься обучением других звезд телевидения и шоу-бизнеса катанию на коньках. Никто из них ранее и подумать не мог о том, что освоит фигурное катание. Кроме, пожалуй, звезды хоккея. Но даже и этому серьезному спортсмену есть чему поучиться у фигуристов.
Может сложиться ощущение, что шоу неизменно будет скучным и однообразным. Что же можно показывать целых несколько сезонов? Такая мысль может появиться у скептически настроенных зрителей. Но основатель шоу и продюсер по совместительству ?лья Авербух уверяет, что у каждого сезона есть своя изюминка. Все хотят получить хорошие оценки и не опозориться при этом. Среди участников шоу будут такие знаменитости, как Алексей Яшин, Артем Михалков, Оскар Кучера, и другие. А фигуристы, которые порадуют своим присутствием, это Татьяна Навка, Яна Хохлова, Албена Денкова.
По правилам проекта роль судей и зрителей в оценивании участников будет равна. Те, кто наберут больше всего голосов и баллов, победят в шоу.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: