• Войти через
    соц. сеть
Хочу к Меладзе / Хочу до Меладзе (22.11.2014)
22.11.2014 19:34

Хочу к Меладзе / Хочу до Меладзе (22.11.2014)

Знаменитый продюсер, Константин Меладзе, не так давно завершил популярный проект «Хочу в ВИА Гру». Но, как говорится, не прошло и полгода… Осенью зрителя ждет не менее увлекательное мероприятие, которое устраивает старший из знаменитых братьев. Новый проект носит название «Хочу к Меладзе». Только девушкам, на этот раз, не суждено принимать в нем участие, как бы им того не хотелось. Знаменитый грузин, талантливый продюсер и композитор решил не обделять своим вниманием сильную половину представителей шоу-бизнеса. Видимо, чтобы никому не было обидно. Он намерен сколотить из наиталантливейших парней новую группу, перед которой будет поставлена задача совершить переворот в музыкальном мире. Молодых людей, желающих принять участие в реалити-шоу вполне можно понять. Многие молодые таланты отлично понимают, что путь к олимпу славы может быть гораздо более легким и доступным, когда тебя ведет к успеху такая заслуженно популярная личность, готовая потратить на это немалые средства. Понятно, что для этого нужно уметь хорошо себя презентовать, проявив все свои таланты. Поэтому, все участники пройдут достаточно жесткий отборочный тур, прежде чем стать участниками шоу, проведение которого намечено на осень 2014 года. Только лишь наличие прекрасного голоса не будет для продюсера единственным критерием в выборе кандидатов. Хотя, пожалуй, будет основополагающим. Кроме таланта будущие звезды должны уметь гармонично чувствовать себя на сцене, уметь подать себя публике, работать в связке с партнерами по коллективу и, конечно же, быть морально готовыми к славе и успеху. Тихоням и мямлям тут не место. Шоу-бизнес не для слабаков. Умело проведенная рекламная компания уже в достаточной мере сумела подогреть интерес публики к надвигающемуся событию. После просмотра тизеров, любители подобных шоу, вовсю смакуют полученную информацию. И проект «Хочу к Меладзе» с нетерпением потирая руки от предвкушения, ожидают многие.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: НТВ
  • Продол-сть: 01:39:27
  • В ролях: Вера Брежнева, Полина Гагарина, Ева Польна, Анна Седокова, Владимир Пресняков, Тимати, Сергей Лазарев
Хочу к Меладзе / Хочу до Меладзе (22.11.2014)Хочу к Меладзе / Хочу до Меладзе (22.11.2014)Хочу к Меладзе / Хочу до Меладзе (22.11.2014)
Смотреть онлайн Хочу к Меладзе / Хочу до Меладзе (выпуск 22.11.2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Герцогиня
22 июля 2015 09:37
ХОЧУ К МЕЛАДЗЕ. На этапе конкурсного отбора я с удовольствием посмотрела, повеселилась, столько забавных фриков, которые, понятное дело, дальше отборочного не пройдут. Как в цирке побывала. lol а дальше скукота..
moder
22 сентября 2014 20:09
Проект «Хочу к Меладзе» пользуется небывалой популярностью, что неудивительно. Ведь любой уважающий себя, начинающий артист знает, что Меладзе может сделать мегапопулярной любую звезду. При этом продюсер не жалеет времени, финансов, энтузиазма и сил, если видит, что человек этого на самом деле достоин. Однако будущая звезда должна выигрышно презентовать себя. Сделать это можно на стандартном кастинге.
Мне очень интересно, каков лимит участников шоу и сколько человек Меладзе планирует отобрать для будущей работы. Однако определенно точным остается одно, участник должен быть креативным, смелым, активным. Талант здесь тоже играет далеко не самую последнюю роль. Также важным окажется умение грамотно вести себя на публике, на сцене. Отдельного внимания заслуживает то требование к претенденту на вакантное место рядом со знаменитым продюсером, которое выражается в желании и умении работать в слаженном коллективе. Еще одно качество, коим должна обладать будущая звезда, - это моральная зрелость. Меладзе не желает иметь ничего общего с пресловутой звездной болезнью. Умение с достоинством встречать успех – только на словах кажется чем-то банальным, простым и легким.
Поскольку тизеры проекта периодически попадали в сеть, поклонники творчества Меладзе могли с вдохновением обсуждать будущий грандиозный проект. «Хочу к Меладзе», скорее всего, будет представлено зрителям как потрясающе масштабное, зрелищное и эффектное шоу, которое, к слову сказать, продюсер делать не только любит, но и умеет.
Уникальность данного проекта будет построена на особенности простых людей. Женщинам потребуется оценивать конкурсантов только визуально, то есть их небесных голосов слышать они не смогут. Мужская половина жюри, напротив, сможет только наслаждаться пением, в то самое время как видеть претендентов в звезды им не будет разрешено до определенного момента. В результате судьи должны будут сформировать довольно объективное мнение, которое и станет решающим для конкурсантов.
Что удивительно, по словам самого Константина, в жюри царит полное взаимопонимание. В большинстве случаев мнение дам и джентльменов едино. Нельзя не отметить и тот факт, что жюри не спорит о собственных вкусах. С достоинством ведут себя как Ева Польна, так и Тимати. Критерии выбора участников просты. Уже состоявшиеся звезды сразу видят цель пребывания на проекте конкурсантов: кто-то на самом деле талантлив, а кто-то пришел просто подурачиться на ТВ.
О масштабности и грандиозности проекта пока сложно судить только по тизерам в интернете. Однако поражает уже сам кастинг, который проходил в нескольких крупнейших городах СНГ, в том числе в Минске и Киеве. Что примечательно, продюсер заверяет СМИ о справедливости и неподкупности судей. Так что никаких протекций здесь не будет. Только настоящий талант, усердие и упорство смогут пробиться и засиять на «небосклоне» отечественного шоу-бизнеса.
moder
7 сентября 2014 09:58
Немного неожиданным будет формат судейства. Судей будет шесть: по три человека представителей каждого пола. В жюри зритель, разумеется, будет лицезреть звездных представителей музыкального Олимпа. Им будет доверено справедливо и честно оценивать участников, проявляя умение отыскивать настоящие бриллианты из многочисленной толпы. Мужскую половину представят Владимир Пресняков-младший, Сергей Лазарев и Тимати. Из женщин журить конкурсантов будут Ева Польна, Анна Седакова и Полина Гагарина. Пока ничего неожиданного. Так в чем же изюминка? Нарушая известную поговорку, мужчинам придется оценивать ушами, а женщинам глазами. Это означает, что дамам придётся наблюдать то, как ведут себя участники, но их голоса при этом звучать не будут. Мужчины же, напротив, услышат пение, но видеть участников им будет запрещено. Вот из всего этого и должен родиться достойный результат. Меладзе поделился, что судьи представляют довольно монолитный коллектив и по многим вопросам они согласны друг с другом, что облегчит им судейство. Они достаточно опытны, чтобы понять, кто действительно талантлив и годится для мира шоу-бизнеса, а кому нет места на большой сцене. Они уже, довольно единогласно, высказались по многим кандидатурам. Зритель может быть уверен – его ждет новое захватывающее и грандиозное действо. Просто не может быть иначе, если даже только подготовка к нему смогла приковать внимание многих. Следует сказать, что отборочные туры проходили в Минске, Киеве и других крупных городах. Выбор падет лишь на самых достойных, ведь отбор был справедливым и довольно жестким. Конечно, повезет не многим, но хочется надеяться, что именно они будут лучшими и по-настоящему проявят себя в шоу.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *