• Войти через
    соц. сеть
КВН-2015 (15.05.2015)
15.05.2015 18:44

КВН-2015 (15.05.2015)

Сегодня на телевизионные экраны выходит масса самых разнообразных комедийных проектов. Но одним из самых любимых остается КВН, который вышел на экраны в 1961 году. За столь продолжительное существование программу вели разные ведущие. Алику Аксерольду первому выпала возможность вести комедийное шоу, затем его сменила Светлана Жильцова, а позже – Александр Масляков, который до сих пор ведет проект. Программа идет в рамках развлекательных шоу Первого канала. Это соревнование, в котором принимают участие молодые команды из разных городов. Между собой сражаются студенты из разных высших учебных заведений страны. Команды представляют перед зрителями юмористические сценки, музыкальные номера. Обязательным является участие команд в игре «Вопрос-ответ». Пожалуй, один из самых интересных моментов – это импровизации в исполнении участников КВН. Все номера оцениваются членами жюри. Нужно отметить, что состав коллегии изменяется время от времени. Суть программы заключается в том, что молодые ребята представляют на суд зрителей свой талант, а члены жюри поощряют участников высокими баллами. К слову, в КВН играют студенты самых различных университетов. Практически в каждом вузе есть своя юмористическая лига. Если говорить о больших городах, то возможно также существование межрегиональных и центральных команд. Но все-таки КВН у многих людей вызывает прямые ассоциации с телевизионным проектом. Можно сказать, что развлекательное шоу стало общим семейным проектом Масляковых. Александр Масляков исполняет обязанности Президента клуба. Его жена отвечает за режиссуру шоу, кроме того, семья как профессионалы решают, какой именно сезон стоит смотреть отечественному телезрителю.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: HDTVrip
  • Режиссер: Александр Масляков
  • Продол-сть: 111 мин.
КВН-2015 (15.05.2015)КВН-2015 (15.05.2015)КВН-2015 (15.05.2015)
Смотреть онлайн КВН-2015 (выпуск 15.05.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
19 мая 2015 10:39
ххххххххххххххххххххххххххххх
moder
30 марта 2015 19:49
Телевизионные игры КВН уже многие годы собирают молодежные команды, в которые входят участники с исключительным чувством юмора. Их цель — провести очередное юмористическое состязание и вписать новые имена в юмористический жанр.
Почти уже полвека каждый год бессменный ведущий Александр Васильевич Масляков, с удовольствием открывает двери в Клуб Высшей Лиги КВН для самых лучших коллективов. Целых десять игр, начиная с 1/8 финала и до самой главной финальной игры, в которой будет определен победитель, их участник будут без устали шутить и развлекать зрителей.
Каждая игра включает в себя несколько веселых конкурсов. В самом начале по традиции проходит «Приветствие», являющееся визитной карточкой каждой команды. Умение быстро находить остроумные ответы на нетривиальные вопросы проверит конкурс «Разминка», в «Музыкалке» участники могут проявить свои вокальные и танцевальные данные. В «Киноконкурсе» они продемонстрируют способности к киномонтажу, на а «Фристайл» дает возможность проявить остальные таланты и умения.
Новый сезон 2015-го года начнется с игры, которая получила символичное название «Сезон надежд». В ней за право назваться чемпионом будут бороться сразу 20 команд. В первой игре 1/8 финала будут и игроки с опытом («Спарта» из Казахстана, «Камызяки» из Астраханской области, красноярская «Молодость»), так и совсем новички в этом деле. Однако по правилам Клуба продолжить игру из каждой четверки смогут только три особо отличившиеся команды.
Первая встреча команд уже состоялась в ММЦ «Планета КВН», который является московским домом Клуба. Помимо постоянных членов жюри в этом сезоне игру судил активный в прошлом кавээнщик Александр Ревва, а Дмитрий Нагиев стал центром внимания благодаря своей оригинальной внешности.
moder
16 марта 2015 21:17
КВН – это игра, которая не имеет аналогов! Ее любят уже много поколений и восхищаются ее неизменным ведущим Александром Масляковым. Годы проходят, а он все так же полон сил, энтузиазма и потому так молод. Начало нового игрового сезона – это время надежд и больших неожиданностей. В этом игровом сезоне, как, впрочем, и всегда, новички пытаются покорить олимп высшей лиги КВН, а состоявшиеся игроки показывают мастер классы. Креативное жюри, которое всегда судит честно, в предвкушении получения энергии юмора. Они тоже своеобразная команда КВН, от которой порой можно ожидать всего, чего угодно.
Ну а сами игроки? Молодые, полные сил и веры в себя люди со всех уголков России и стран СНГ готовы удивлять, покорять и делать этот мир веселее! Приветствие, разминка, музыкалка, домашнее задание – эти конкурсы всем знакомы, но каждый раз они все же разные! Какие шутки смогут выстрелить, а какие окажутся провальными? Кто сможет перевоплотиться и заставить хохотать весь зал? Предсказать это не сможет никто. Все покажет только игра!
Нервы игроков и болельщиков на пределе. Кто сможет внести свои имена в историю легендарной игры? Чей юмор никого не оставит равнодушным? Кто не сможет справиться и вынужден будет уйти в самом начале сезона? Все это вы сможете увидеть в этом выпуске КВН. Не оставайтесь в стороне от этого поистине уникального шоу. Получите море удовольствия и зарядитесь юмором! Ведь в наше не легкое время так важно отличное настроение и искрометный юмор! Давайте же будем вместе хохотать!
moder
9 марта 2015 20:52
Отечественный юмор всегда был разным. Во времена СССР он подвергался жесткой «политкорректной» цензуре и относительную свободу получил лишь в современной России, что поспособствовало созданию таких популярных, и отчасти пошлых проектов как «Камеди Клаб» и «Наша Russia». Несмотря на популярность этих, достаточно молодых проектов, одно шоу, благодаря народной любви, до сих пор осталось на телеэкранах, даже по прошествии многих десятилетий. И имя ему – «КВН».
«Клуб Веселых и Находчивых» был популярен всегда. На протяжении многих лет он пользуется необычайной популярностью у взрослых, детей и даже людей пожилого возраста. Несмотря на то, что скоро «КВН» будет отмечать свое 50-летие в эфире, на этом его история вряд ли закончится. Ведь он пользуется огромной популярностью по всей территории страны: от Хабаровска и до Калининграда. Шоу не имеет возрастных ограничений, шутки легкие, веселые и просты в понимании всем зрителям.
А главное его преимущество – юмор никогда не опуститься до уровня дешевых пошлостей, чтобы набить быстрый рейтинг, который и без того привычно высок. Основной залог успеха – смешные, яркие и оригинальные шутки. Несмотря на малое количество импровизации, именно в такие моменты шутки ценятся больше всего. Основными объектами шуток КВН-щиков зачастую выступают социальные, политические, культурные, спортивные и многие-многие другие, популярные в народе темы. Здесь нет преград и ограничений, именно это и нравится зрителям и самим участникам.
Благодаря всем вышеописанным достоинствам, программу посетило огромное количество известных людей. Деятели политики и искусства, шоумены, звезды эстрады. Одни только члены жюри чего стоят. А всеми любимый ведущий? Легендарное имя Маслякова в нашей стране, давно стало синонимом слова «юмор».
Сезон 2015 открывает новую страницу в истории легендарного комедийного шоу. Одной из особенностей нового сезона стал переезд фестиваля из сочинской гостиницы «Жемчужина» в «Горки город». Вторым весомым изменением в программе фестиваля стало то, что отныне на фестивале будет проходить смотр самых лучших выступлений и выбор лучших команд, для их последующего участия в Высшей лиге сезона. К некоторому сожалению, при столь «демократическом» подходе количественный показатель превзошел качественный и потому, каждому выступлению организаторы отвели не более 2 минут времени.
moder
2 марта 2015 11:22
Новый сезон Лиги КВН-2015 уже радует своих поклонников ежегодным приятным началом - Фестивалем в Сочи. В этом году Сочинский фестиваль «переехал» из традиционного зала гостиницы «Жемчужина» в новое место - «Горки город». Еще одним изменением стал формат фестиваля – теперь это лучшие выступления фестивальной программы и набор команд в Высшую лигу нынешнего сезона. И за счет большого количества команд, которые участвуют в отборочной борьбе, на выступление отведено всего две минуты.
Фестиваль в Сочи как всегда открывает новый сезон в лиге КВН. Основная тема для всех команд – это Сочи, спорт, молодежь, олимпиада. Команды, принимающие участие в этом мероприятии, борются за право участвовать в сезоне этого года. На глазах многомиллионной аудитории жюри выберет из огромной массы 20 команд-участниц нынешнего сезона Высшей лиги КВН.
Этот 26 по счету фестиваль в Сочи собрал 420 участвующих команд из 137 городов и 14 государств. Этой огромной массы юмора и смеха было выбрано двадцать бесспорных лидеров, отличающихся и стилями игры, и стажем, и возрастом участников команд. Но все они равноправные участники нового сезона Высшей лиги КВН. И у зрителей есть возможность познакомиться с ними поближе. Конечно, это будут юмористические баталии с победами и проигрышами. И конечно, у каждой из команд-участниц появится «свои» зрители, те, кто будет за них болеть или уже не первый год радует своих поклонников.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *