• Войти через
    соц. сеть
Битва Экстрасенсов 15 сезон все выпуски
10.04.2015 22:23

Битва Экстрасенсов 15 сезон все выпуски

Прошлый сезон этого захватывающего шоу побил все рекорды за все семь лет существования шоу на российском экране. Тот факт, что интерес к «Битве экстрасенсов» не только не падает, а, наоборот, постоянно растёт, не вызывает никакого сомнения. На передачу, по-прежнему, приходит огромная масса желающих. Но строгие отборочные туры дают возможность пройти вперед лишь нескольким десяткам человек, которые и предстанут, затем, перед зрителями. В первом испытании, обычно, за ширму помещают определенный предмет, усложняя задания из сезона в сезон. Ведь зритель не должен скучать, просматривая одни и те же испытания. Момент угадывания исключен. Участники должны показать, на что они действительно способны. Тем, кто более всего приблизился к правильному ответу, выпадает шанс участвовать во втором задании. В нем экстрасенсы ищут человека в автомобилях, шкафах, ящиках. Из этих двух испытаний к дальнейшему участию будут допущены десять лучших кандидатов, которые и станут бороться за победу в шоу и за право называться лучшим экстрасенсом сезона. От передачи к передаче участникам будет предоставлена возможность встречаться с людьми, которые не смогли решить свои проблемы обычными средствами и способами, для которых обращение к экстрасенсами является последней спасительной соломинкой. Проводя расследование, участники конкурса должны как можно ближе подойти к разгадке, поставленной перед ними задачи, чтобы предоставленные ними сведения максимально были приближены к уже имеющейся информации. За семь лет существования проекта, зрители неоднократно убеждались в том, что знания участников битвы становились полезными в раскрытии, считавшихся безнадёжными, уголовных дел. Неверие многих было сильно подорвано неоспоримыми фактами, что заставляло людей пересмотреть свои традиционные взгляды на возможности человека. Участники шоу иногда высказывают свое недовольство тем, как смонтирована серия. Кому, как не им, лучше знать, какие моменты в конкурсе были наиболее значимыми. Но конфликты лишь подогревают интерес публики. А желающих принять участие в шоу становится всё больше. Это может означать только одно – шоу будет продолжаться!

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: тв передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Дарья Войницкая, Федор Торстенсен
  • Продол-сть: 01:11:00
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Марат Башаров
Битва Экстрасенсов 15 сезон все выпускиБитва Экстрасенсов 15 сезон все выпускиБитва Экстрасенсов 15 сезон все выпуски
Смотреть онлайн Битва Экстрасенсов 15 сезон все выпуски бесплатно
Так же можно Битва Экстрасенсов 15 сезон все выпуски смотреть онлайн на мобильном телефоне. Благодаря возможности смотреть Битва Экстрасенсов 15 сезон все выпуски на андройд вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились.
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
8 декабря 2014 19:24
«Битва экстрасенсов 15 сезон» - самые сложные и интересные испытания
Телепроект «Битва экстрасенсов 15 сезон» - это продолжение шоу, завоевавшего внимание сотен тысяч поклонников. Суть передачи заключается в том, чтобы продемонстрировать экстраординарные способности уникальных людей. Ежегодно рейтинги программы растут вверх. В чем же секрет такой необычной популярности шоу?
Каждый год руководители проекта не только отбирают самых талантливых новых участников, но и усложняют задания для экстрасенсов. Сильные, уверенные в собственных способностях маги приоткрывают завесу тайн, касающихся тех или иных событий и явлений. Запутанные семейные истории, загадочные убийства и происшествия, обо всех нюансах которых не знают даже сами организаторы, - вот то, что предлагается участникам «Битвы». Зачастую дело касается криминальных сфер, где бессильны даже сотрудники полиции.
15 сезон, как и все предыдущие, позволит насладиться способностями истинных гуру магии. Однако не обойдется и без талантливых дилетантов. Но зритель увидит, что жюри все быстро расставит по местам. Более того, в данном проекте к участникам будет еще более серьезное отношение. У судей любимчиков нет. Об испытаниях заранее не знает никто. Ради чистоты и справедливости экспериментов некоторые особенности заданий формулируются прямо на съемочной площадке. Зритель может справедливо возразить. Ведь истинному экстрасенсу конверты, закрытые двери и даже расстояния подвластны. Они видят все. Возможно, настоящие маги и здесь знают, что дальше готовит им «Битва».
Как и в предыдущих сезонах, с каждой программой на одного участника становится меньше. Естественно, что двоих обладателей легендарной «синей руки» не будет. Проверки, которые жюри устраивают участникам, каждую неделю становятся лакмусовой бумагой и позволяют увидеть, на что способен тот или иной экстрасенс. Некоторые из них могут рассказать о событиях в красках и деталях, передав даже эмоции и мысли людей. Иные участники проекта пытаются юлить и говорят общими фразами, которые в равной степени могли бы стать описанием убийства, болезни, пожара или свадьбы…
фиалка
5 ноября 2014 17:34
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
annrammstein
5 ноября 2014 16:44
"Битва экстрасенсов"
Сколько я не смотрела эту передачу (а посмотрела я все выпуски), столько я всё думала: правда ли это или подстава?
Читала форумы, пыталась провести собственное расследование, но..впустую. Даже мнения людей в интернете, которые, мол и с участниками знакомы, и сами на испытаниях были, расходятся.
Так что я решила смотреть передачу и дальше, не копаясь в том, правда ли, не правда.. Пусть я буду верить в сказку winked
moder
3 ноября 2014 12:06
«Битва экстрасенсов 15 сезон»: фарс или попытка постигнуть неизведанное?
Уникальный телевизионный проект выходит на экраны уже несколько лет. Однако каждый сезон – это очередное открытие, которое не позволяет интересу зрительской аудитории ослабнуть. Более того, популярность шоу растет год от года. Поклонники проекта и новые зрители с нетерпением ожидают выхода в свет новой серии «Битвы».
Изначально проект подавался как нетривиальная презентация уникальных личностей, способных на нечто большее, чем рядовые обыватели. Ныне суть и особенности шоу полностью соответствуют заданному названию. Герои на самом деле борются не только за «синюю руку», но и за сам титул лучшего экстрасенса. Каждый из участников обладает особыми возможностями и старается максимально выгодно преподнести свою магическую науку. Именно поэтому у зрителей создается полное ощущение того, что высшая сила не просто существует, она предлагает выбрать самого мощного, властного и могущественного своего ученика.
Каждое испытание в проекте необычно, и практически нереально угадать, что будет задано экстрасенсам в следующий раз. Многие зрители с удовольствием погружаются в созданную в шоу атмосферу таинственности и колдовства. Однако найдется не одна сотня скептиков, которые считают, что в передаче собрались шоу-мены, мошенники и в лучшем случае гипнотизеры. Монтаж, подкуп ведущих, заранее известные ответы на все вопросы они считают основой всего проекта, поэтому изначально не верят словам участников битвы.
Вопрос неверия и доверия остается открытым. Каждый зритель может сам решать, к чему он более склонен: поверить в существование магов либо назвать все фарсом. Так или иначе, любители шоу и его верные противники формируют небывалый ажиотаж вокруг каждой серии проекта. Поклонники безоговорочно верят каждому слову своего любимца, вторым же – только дай повод поломать голову над тем, как герои узнают правду и даже чуточку больше.
Отбор участников битвы осуществляется в ходе тестовых испытаний. В 15 сезоне самыми яркими участниками стали Татьяна Ларина, Джулия Ванг и баба Катя. Однако это вовсе не говорит о том, что именно они войдут в тройку финалистов. Они нашли живого человека в запертом багажнике машины. Более того, некоторые из перспективных участников рассказали и о владельцах остальных автомобилей. Сегодня «Битва экстрасенсов» идет полным ходом. Телезрителей ждет множество новых трагических и интересных историй, произошедших по тем или иным причинам. Они полны тайн и загадок, в которых не редко находится место и стопроцентной мистике. Конкурсанты же попытаются докопаться до сути проблемы и помочь обратившимся в программу простым людям.
valentinbugaev
29 сентября 2014 08:43
классно всегда магу посмотреть повтор.
moder
22 сентября 2014 20:05
Несмотря на обилие различных шоу на телевидении, «Битва экстрасенсов» за семилетний период существования по-прежнему собирает огромную зрительскую аудиторию и бьет рекорды популярности. Захватывающее шоу дает возможность увидеть, как проводится строгий отбор среди массы желающих участвовать в этой передаче. Лишь несколько десятков человек получают возможность дальнейшего участия после отборочных туров. Первое испытание связано с угадыванием за ширмой определенного предмета, причем для поддержания интереса зрителей задания усложняются с каждым сезоном. Просто угадать нельзя, надо действительно продемонстрировать свои уникальные способности. Самые близкие правильные ответы дают право на дальнейшее участие. Не снижается интерес ко второму заданию, когда экстрасенсы должны найти человека в багажнике автомобиля или шкафу. Только десяти лучшим кандидатам по результатам двух испытаний можно будет продолжить борьбу за звание лучшего экстрасенса сезона и стать победителем. Претенденты на победу знакомятся с людьми, у которых в жизни случились трагедии, им не смогли помочь ни правоохранительные органы, ни близкие люди, и обращение к участникам телешоу порой является последней надеждой найти разгадку страшным событиям или прояснить судьбу близкого человека. За время существования «Битвы экстрасенсов» были раскрыты многие безнадежные уголовные дела. Но чтобы оказать помощь реальным людям, участники должны знать имеющуюся информацию, причем, нередко они верно определяют, что случилось с человеком, жив он или нет. Удивительно, как тонко чувствуют экстрасенсы негативную атмосферу того или иного места преступления, почти до деталей передают последовательность событий, вызывая слезы родственников. Многие зрители из числа скептиков могли сами убедиться в необыкновенных возможностях человека под влиянием неоспоримых фактов и пересмотрели свои взгляды, что чудес не бывает. Возникающие порой конфликты между экстрасенсами лишь способствуют повышению интереса публики, поэтому шоу «Битва экстрасенсов» еще долго будет радовать телезрителей и удивлять необыкновенными способностями с виду обычных людей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *