Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Черное зеркало с Евгением Киселевым (25.12.2015)

Черное зеркало с Евгением Киселевым (25.12.2015)
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина
Время: 02:30:00
+2664
892
В фильме снимались: Евгений Киселёв, Ольга Червакова
«Черное зеркало» - телевизионная новинка. ? вопросы здесь будут обсуждаться на тему политики. Не в целом, а конкретные актуальные темы. Сейчас мы все, естественно, очень переживаеми за простых людей из Украины. В качестве ведущих данного проекта выступают достаточно известные люди, а именно Евгений Киселев – экс-ведущий телепередачи «Большая политика», и Ольга Червакова. Помимо ведущих, на передаче присутствуют приглашенные журналисты известных изданий. На выпускающем программу канале они не работают, это независимый взгляд. Политическое шоу, детище редакции «Подробностей», не совсем шоу, оно больше напоминает журналистский клуб. Шоу наполнено обсуждениями, остро дискуссировать будут люди разных профессий, должностей и политических взглядов. ?менно они составят центр дискуссионной площадки проекта «Черное зеркало». От участников телешоу напрямую будет зависеть, в каком ключе разовьется тема передачи. Первый выпуск «Черного зеркала» появился 16 мая. На этом сайте вам будут доступны выпуски этой передачи. Новая телепередача задумывалась как проект, освещающий выборы президента Украины. Увидеть же все выпуски вы сможете по мере выпуска их. Предполагается выпустить в эфир пять программ – все они запланированы на начало июня. Запланировано два экспресс - выпуска программы, затрагивающих подведение итогов голосования выборов президента. У нас все будет появляться по мере выхода. Смотрите.
Черное зеркало с Евгением Киселевым (25.12.2015)Черное зеркало с Евгением Киселевым (25.12.2015)Черное зеркало с Евгением Киселевым (25.12.2015)
Комментарии и отзывы
Анатолий  пишет:
4 апреля 2015 10:14
Уважаемый господин Кисилёв! Программа, которую Вы ведёте становится "пресной" и не интересной, а вот на мой взгляд почему. Во-первых на передаче в основном одни и те же лица, и в обсуждениях нет ни какого конструктивного решения, предложения и т.д., т.е, как в анекдоте - посидели, поговорили и разошлись... Почему Вы не приглашаете специалистов в той или иной области деятельности, которые могли бы своими расчетами и обоснованиями объяснить простому человеку принятие законов, постановлений, решений и т.д., зачем Вы приглашаете политиков, которые уже надоели своими обещаниями? Почему Вы не приглашаете простых людей из разных регионов страны, чтобы послушать их мнения, предложения, взгляды, советы и т.д.? У меня есть такое предложение. Вот передача выходит четыре раза в месяц и было бы не плохо их делать тематическими, например: "Демократия и закон", "Свобода слова и цензура", "Экономика и финансы", "Война и мир а Донбассе" и т.д. с обязательным приглашением не только политиков и депутатов, но и специалистов, а также простых людей из разных районов страны и послушать их наболевшие проблемы, мнения или предложения. Считаю, что в таком формате передачи стали бы интересней, и ещё одно пожелание - когда в обсуждениях один перебивает другого и начинается образно говоря "базар", показывать жёлтую или красную карточку как в футболе или отключать микрофон.
ОДЕССА  пишет:
28 марта 2015 12:39
когда включаю шоу черное зеркало, имею дискомфорт от того , что камера постоянно лазит под юбки и в декольте приглашенным девчонкам на балконе. оператор озабочен? или киселев?
НАДЕЖДА  пишет:
28 ноября 2014 23:40
Все прекрасно, но ни один Украинец не сказал о прекращении войны на Донбассе. Все заняты выборами,как всегда. А как же те жители Донбасса, которые за единую Украину? Почему их бомбят, разрушают их дома, убивают...... Получается дело не в России и террористах ?

Обидно,что одни смелые мужики с одной стороны и другие смелые мужики с другой стороны погибают в одной стране Украине. ЗАЧЕМ??????? КОМУ НУЖНА СМЕРТЬ ГЕНОФОНДА нашей МНОГОСТРАДАльной СТРАНЫ. Что за геноцид мужского населения. Мужики очнись! !!!!!! За что или кого вы воюет? ОСТАНОВ?ТЕСЬ!!!!!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: