Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Не спать! (29.01.2016)

Не спать! (29.01.2016)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 50 мин.
+56
14
В фильме снимались: Сергей Гореликов , Павел Воля, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, Николай Наумов, Екатерина Варнава
Компания «Comedy Club Production» предлагает зрителям очередное шоу, в котором их будут стараться всеми правдами и неправдами рассмешить участники. Новая передача получила название «Не Спать», и в ней десятки юмористов со всей страны постараются выиграть «Большой Куш». Зрители смогут увидеть в телепередаче, как новых комиков, так и уже хорошо знакомых по «Убойной Лиге» или «Камеди Батлу» талантов. Суть передачи «Не Спать» довольно проста. Каждый из комиков заранее вносит за участие в проекте 10 тысяч рублей, которые он «отобьет» только в том случае, если сумеет выиграть в программе. Всего в новом шоу 3 раунда: свободное выступление с заранее заготовленным текстом, импровизация на различные темы и суперфинал. Победитель турнира забирает сумму, внесенную всеми участниками, остальные уходят ни с чем. Передача не просто так получила название «Не Спать», она выходит в довольно позднее время, когда юмористы могут полностью раскрыть свой талант. Ночью рамки цензуры на телевидение значительно ослабевают, и в шоу можно ожидать шутки о самом сокровенном. Никаких запретных тем не имеется, а цель одна – используя свое отменное чувство юмора рассмешить зрителей, чтобы они не уснули перед телеэкранами. Оценивать выступление начинающих комиков пригласили уже состоявшихся звезд «Comedy Club». В каждом выпуске передачи будет задействовано трое судей, среди которых окажутся: Екатерина Варнава, Вадим Галыгин, Павел Воля, Тимур Батрудинов, Николай Наумов и другие. ?менно они будут решать судьбу участников, и определять, кому удастся уйти с телепередачи с солидной суммой денег. Передача «Не Спать» предназначена для взрослой аудитории, в ней нет запретных тем, поэтому особо впечатлительным и детям лучше отойти от экрана.
Не спать! (29.01.2016)Не спать! (29.01.2016)Не спать! (29.01.2016)
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
20 апреля 2014 23:06
Эксперименты ТНТ давно перестали кого-то удивлять. Новое шоу канала готово поразить воображение всех. Ночной юмор детских ушей не терпит. Сладкий рафинад остался днем, цензура забыта, осталось приветствовать колоритного ведущего. Эпатажность Сержа Горелого, его откровенный юмор как раз всецело подходит под формат шоу.

Юмор ожидается жесткий, скорее даже грубый, с некой пошлостью. Лица канала столкнуться с новыми юмористами, которые готовы их подвинуть. Предстоит встреча с неудачниками «Камеди Батл», проигравшими в «Убойной лиге». Каждому придется выложить в кассу 10 тыс. Приз победителю сформируют из накопленных денег.

В жюри без Воли не обошлось. Павел несомненный атрибут всех новых шоу ТНТ. С ним вместе юмористов будут оценивать Екатерина Варнава, Тимур Батрутдинов. Присоединятся Николай Наумов с Владимиром Галыгиным.

Принцип шоу прост. Заплатив взнос, участник получает эксклюзивную возможность выйти на ринг. Слабые шутки, банальности, неуверенное выступление успеха точно не принесут. Только креатив и действительно острый юмор, наглость и эпатажность позволит пройти им отбор из трех этапов. Сначала приветствие, где каждому дадут вступительное слово. Этап импровизации самый тяжелый, ведь темы бывают абсолютно не смешными, странными, на которые толком шутить не хочется. Участнику придется выкручиваться и постараться вызвать хоть какую-то улыбку у пресыщенного жюри. Последний этап финал, где ожидается ожесточенная битва начинающих юмористов. Лишь один добьется признания своего успеха.
moder  пишет:
12 апреля 2014 22:12
Совсем недавно появилось новое юмористическое шоу под названием «Не спать!», созданное компанией Comedy Club Production.
Каждый из участников игры обязуется внести вступительный взнос в размере 10 000 рублей, и все эти деньги достанутся победителю в качестве главного приза. Это первое в России комедийное шоу, где игра буде идти на деньги, причём речь идёт о собственных средствах участников игры.
Соревнование будет начинаться с «Приветствия», второй этап носит название «?мпровизация», а далее последует «Финал», принять участие в котором смогут лишь вое лучших юмористов, тщательно отобранных строгим и бескомпромиссным жюри, все прочие участники покинут игру в течение двух предыдущих этапов.
Главная задача участников шоу будет состоять в демонстрации своего искромётного юмора. Никаких ограничений и запретов, связанных с соблюдением морально-этических установлений, не предполагается. ?грокам дозволено шутить как угодно и на любе темы, не связывая себя какими бы то ни было нравственными табу. По этой причине программа будет демонстрироваться в достаточно позднее время суток – в 0:30. Эта телепередача имеет ограничение по возрасту.
Кто именно будет принимать участие в комедийном шоу «Не спать»? Будут среди игроков и новые имена, но зрителям предстоит встретиться и с юмористами, успевшими прославить себя в Stand Up, Камеду Баттл и Убойной Лиге. В частности, публику ожидает встреча с небезызвестным дуэтом «Лажа Минелли», который известен своим грубоватым юмором, а также со Стасом Старовойтовым и многими другими юмористами, чьи шутки не оставят равнодушными ни одного зрителя.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: