Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Что? Где? Когда? Весенняя серия игр 3 сезон (1, 2, 3, 4, игра)

Что? Где? Когда? Весенняя серия игр 3 сезон (1, 2, 3, 4, игра)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 54 мин.
+24
10
В фильме снимались: Борис Крюк
Задорная мелодия и звуки скачущей лошадки-юлы, знакомая с давних пор, возвестит любознательных зрителей и преданных поклонников о том, что в эфир выходит весенняя серия передач «Что? Где? Когда?». Вот уже многие годы любимая многими передача остается востребованной и популярной. ? зрители с нетерпением ждут все новых каверзных вопросов, которые в очередной раз заставляют ломать голову над такими, казалось бы, простыми ответами. Принять участие в обсуждении можно непосредственно со знатоками своего дела, для этого стоит лишь смотреть новую серию передач он-лайн на нашей интернет-площадке. Тем, кто уже не первый год следит за увлекательным действием, что разворачивается за столом в студии, известно, что состав команды знатоков периодически меняется. Но при этом, каждый зритель может назвать фамилии самых известных участников передачи.
Весенние игры «Что? Где? Когда?» начинают настоящий марафон, который продлиться в течение всего года. По итогам всех игр только одна команда, входящая в состав Элитарного клуба, будет признана победительницей. В этом году участниками «забега» станут четыре команды, показавшие себя наилучшими в прошлом сезоне. ?менно они заняли ведущие позиции в рейтинге знатоков, и каждая команда имеет огромный шанс продолжить состязание умов в летнем сезоне. Судя по прошедшим играм, можно с уверенностью сказать, что и в этот раз поклонников ждет не менее загадочные головоломки, а борьба будет честной и увлекательной. По традиции знатокам придется отвечать на вопросы, придуманные телезрителями. ? последние постарались во всю, чтобы задания были как можно более запутанными и трудными. Они не оставляют даже малейшей лазейки, которая позволит заработать счастливый балл, что ведет к победе. ? все же игроки виртуозно распутывают задания любой сложности, чему способствует атмосфера некоей таинственности. Приглушенный свет и тишина в студии позволяют участникам максимально собраться с мыслями и из десятка предположений, выбрать только один единственно верный вариант.
Что? Где? Когда? Весенняя серия игр 3 сезон (1, 2, 3, 4, игра)Что? Где? Когда? Весенняя серия игр 3 сезон (1, 2, 3, 4, игра)Что? Где? Когда? Весенняя серия игр 3 сезон (1, 2, 3, 4, игра)
Комментарии и отзывы
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
19 мая 2014 06:48
Очень интересная передача, а главное она поражает своим умом. В течении какого то времени им приходится разгадать сложнейшие вопросы. Ребят это очень интересно, смотрите не пожалеете. bully bully
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: