Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рецепт на миллион (выпуск 23.08.2014)

Рецепт на миллион (выпуск 23.08.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 47 мин.
+1
3
Многим зрителям телеканала СТС стал знаком актер Дмитрий Назаров. Создатели кулинарного шоу именно по этой причине решили выбрать данного человека на роль ведущего. Что такое состязания? Как выбрать лучшего. Ответы на эти вопросы знает такой своенравный ведущий. В каждом поединке существует пять раундов. Тот участник, который является любителем, получает деньги, если одержит победу над профессионалом. Вознаграждение увеличивается в объеме при переходе в новый тур. Общая сумма выигрыша может достигнуть миллион рублей! Каждая серия данной передачи является захватывающей. Посмотрев хотя бы один выпуск, можно составить меню почти на всю неделю для семьи. В зале присутствуют две кухни, на каждой из них готовится одно и то же блюдо. Каждый участник сообщает общие сведения о блюде, говорит только то название, из которого нельзя сделать вывод о том, какие ингредиенты использует повар. Профессиональный повар должен угадать используемые ингредиенты, должен придумать оригинальное название. Время у игроков ограничено: им дается не больше двадцати минут. ?ногда повара угадывают блюдо уже и через десять минут; это говорит только об их профессионализме и огромном опыте. Такая передача будет интересна и простым домохозяйкам, которые хотят порадовать своих домочадцев оригинальными кушаньями. Определяют победителя судьи, в их состав входят обыкновенные люди, которые любят вкусные блюда. Они оценивают, исходя только из личных предпочтений. Судьи не знают, какой из игроков приготовил определенное блюдо, поэтому игра происходит по-честному. В каждом раунде у игрока будет новый соперник. За всю программу зрители наблюдают приготовление блюд различной кухни. Например, может происходить смесь японской и французской кухни. Даже профессионалу бывает тяжело переключиться за короткий промежуток времени. ?ногда профессионалом тяжело соревноваться даже с любителями, потому что они тщательно готовятся к передаче, у них бывают довольно необычные блюда. Профессионалы не ожидают от них такого напора и попадают в тупик.
Рецепт на миллион (выпуск 23.08.2014)Рецепт на миллион (выпуск 23.08.2014)Рецепт на миллион (выпуск 23.08.2014)
Комментарии и отзывы
Александр Приходько
8 марта 2015 18:54
Я честно говоря очень сильно люблю передачу "Рецепт на миллион" так как я сам очень люблю готовить, и большую часть времени провожу на кухне, у плиты.. а еще, мне очень понравилось то что передача очень яркая, с отличным ведущим. В общем, передача отличная.
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
24 апреля 2014 19:44
Хорошая передача для любителей рецептов и новых познаний, но мне кажется не может простой человек приготовить лучше чем какой либо шев повар. Может в какой то степени они подстраивают. Не бывает так. smile А так ставлю плюс.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: