Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

КВН - 2014. Высшая лига 1/8 финала (4 игра)

КВН - 2014. Высшая лига 1/8 финала (4 игра)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 115 мин.
+39
19
В фильме снимались: Александр Масляков
На отечественном телевидении постоянно появляются какие-то новые шоу, передачи, постоянно сменяющие друг друга. Одни закрываются, другие начинаются. Но существуют и такие, которые сумели просуществовать долгие годы, даже десятилетия и при этом не потеряли своего зрителя, а сумели еще и приобрести нового. ?менно к этой категории телевизионных передач относится КВН, бессменным ведущим которого остается Александр Масляков. Хоть когда-то и был длительный перерыв, во время которого передача не появлялась на голубых экранах, но после своего возвращения она вернула былую популярность и до сих пор привлекает тысячи зрителей к экранам. За время своего существования она успела дать жизнь очень многим командам. Некоторые из них со временем перешли в другие проекты, а часть осталась. Кроме того, появляется все больше и больше молодых команд. Теперь уже существует целый Международный Союз КВН, в который входит несколько десятков официальных подготовительных Лиг, а также сотни региональных чемпионатов. Каждая игра, которую видят зрители – это творчество множества талантливых людей, собравшихся в команды и желающих подарить своим поклонникам приятные эмоции. В конце 2013 года был выбран новый состав участников Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых. По этой причине в 1/8 финала 2014 года Высшей лиги КВН участие приняли команды из Одессы («Одесские мансы»), Тюменской области («Союз»), Пензы («С.У.Р.А.»), Мурманска (Сборная города Мурманска) и Воскресенского («Шизгара»). Каждая команда показывала свои номера в привычных конкурсах, и получала заслуженные баллы от авторитетных членов жюри, знающих толк в юморе. Среди судей тоже были новые лица, например певец Алексей Чумаков, кроме того, за судейскими столиками сидели Валдис Пельш, Михаил Галустян, Леонид Якубович и другие.
КВН - 2014. Высшая лига 1/8 финала (4 игра)КВН - 2014. Высшая лига 1/8 финала (4 игра)КВН - 2014. Высшая лига 1/8 финала (4 игра)
Комментарии и отзывы
эльдар  пишет:
27 марта 2015 14:55
по судьям и ведущему можно определить что там все уже решено кто выиграет,да и кто на коком месте будет,только приглядитесь.

и там все куплено?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: