Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Украинская битва экстрасенсов 13 сезон (выпуск 27.04.2014)

Украинская битва экстрасенсов 13 сезон (выпуск 27.04.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Украина, СТБ
Время: 108 мин.
+16
14
В фильме снимались: Экстрасенсы
Битва экстрасенсов расширяет свои границы, уже и в Украине борьба вызывает оживленный интерес, не только в России. Большое количество людей верят в силу экстрасенсов и следят за происходящим. На СТБ стартовал новый проект беспощадного и непредсказуемого в «Битве экстрасенсов».
«Апокалипсис» - второе название, которое навевает страх, или интенсивное ожидание в предвкушении. Каждый сезон популярной программы был особенным, имел свою индивидуальность, раскрывалась новая тема, новые экстремальные задания. Этот сезон не сталисключением. Особый интерес вызывает условие состязания – мужчины против женщин. Сезон увлечет нас в соревнование полов, узнаем, кто лучше покажет свои потусторонние возможности и интуицию, мужское начало или женское. Давно обусловлено, что в интуиции женщины имеют преимущество, а мужчинами повелевает логика. Но кто кого – покажет время и результаты битвы. Этот сезон объединил много стран: Чехию, США, Шотландию, Великобританию.. и это еще не все. Украина и Россия естественно тоже приняли участие. Для отбора самых достойных, создатели хорошо по изощрялись, придумывая задания, пройдут их только самые сильные экстрасенсы, заслуживающие победы. Среди них будет такое, что придется угадывать, как живут популярные люди в России. Они хорошо известные всем, но счастье привилегия доступная не всем. Очень интересным станет соревнование с учеными. Кто справится лучше с анализом физических явлений — экстрасенсы или светила науки? Вот пример загадки ,которую предоставят создатели программы: от волны звука образовался определенный узор на песке. Какая информация переносилась волной? ? тому подобное... ?нтересно, как с такими сложными заданиями справятся наши герои?
Украинская битва экстрасенсов 13 сезон (выпуск 27.04.2014)Украинская битва экстрасенсов 13 сезон (выпуск 27.04.2014)Украинская битва экстрасенсов 13 сезон (выпуск 27.04.2014)
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
14 марта 2014 12:23
Уже 13 сезон на украинском телевидении идет передача «Битва экстрасенсов» , которая пользуется неизменным успехом у телезрителей. Впервые такая передача появилась в Англии, где она шла под названием «Psychic Challenge». Украина не пошла по пути полного копирования этого проекта, а подошла к нему творчески. Буквально каждый год вносились какие-то новые формы в проведении испытаний, разработки заданий.

Телезрители в Украине, познакомившись с передачей «Битва экстрасенсов», стали ее постоянными зрителями. Людей всегда интересовала эта тематика, связанная с непознанными и загадочными явлениями, не находящими материального объяснения. В передаче помимо демонстрации необыкновенных способностей принимающих в ней участие экстрасенсов, показана и возможность использование этих способностей для пользы людей, нуждающихся в их помощи.

Наблюдая за испытаниями участников и их соревнования в выполнении самых невероятных заданий, связанных с определением предмета, лежащего в закрытом ящике, или характеристикой человека по какой-либо его вещи, либо определением местонахождения человека в городе и т.п. Многие скептики, не верившие и отрицавшие всякую мистику, начинают переосмысливать свои представления и допускать существование сверхъестественных сил.

Команда передачи «Битва экстрасенсов» 13 сезона пригласила к участию в передаче всех тех, кто ощущает в себе необычные способности: читать мысли, узнавать прошлое, предсказывать будущее, общаться с душами умерших. Учитывая, что Украина всегда изобиловала и славилась своими знахарями, колдунами, ясновидящими, людьми с паранормальными способностями, желающих будет много, а магия 13 числа сделает этот сезон особенным.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: