Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Россия – Норвегия (18 февраля 2014)

XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Россия – Норвегия (18 февраля 2014)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 190 мин.
0
0
В фильме снимались: Роман Скворцов, Сергей Гимаев
Следующий соперник российской сборной после Словакии – сборная команда Норвегии. Норвежцы – крепкие духом и волей борцы, поэтому могут запросто собраться и добиваться победы любой ценой. Наряду с этим сборная Норвегии считается достаточно дисциплинированной командой на Олимпийских играх в Сочи 2014. Все же для объективной оценки положения двух команд приведем немного статистики. За три последних матча норвежцам удалось закинуть шайбы в ворота соперников, в то время как сборная России поразила чужие ворота в разы больше. ?з этого можно сделать вывод, что шансы Норвегии на победы ничтожно малы. Но статистика есть статистика, предсказать тоже бывает непросто. ? вот появляются результаты долгожданной игры. Россия обыграла своих соперников с «сухим» счетом 4:0, что открыло ворота в четвертьфинал. Здесь Россию ждут-не дождутся игроки из сборной Финляндии. Уровень игры двух сборных просто на высоте. Обе команды играют просто великолепно. Осветим некоторые события прошедшего матча с Норвегией, посмотреть еоторый можно на нашем сайте. Несмотря на конечный счет игры, победа для российских хоккеистов доставалась нелегким трудом. Первый период шел достаточно напряженно, и явного фаворита выделить было сложно. Вратарь сборной России не раз вступал в игру и отважно защищал ворота. Однако в первом периоде счет матча открыть не удалось ни одной из команд. С наступлением второго периода Россия показала свое упорство и взяла преимущество, открыв счет на 25-й минуте. Героем здесь стал А. Радулов. За две минуты до окончания периода, Россия удвоила свое преимущество. Радулов вновь проявил свое мастерство отличным пасом, который обернулся для ?льи Ковальчука очередным голом в ворота Норвегии. Счет стал 2:0.
Третий период растоптал дух норвежцев, что позволило россиянам взять всю игру в свои руки. Однако немного подвела реализация, в противном случае забитых шайб могло быть и больше. Но все же в 3 периоде сборной России удалось забить ещё две шайбы. Одну шайбу хоккеисты запустили в пустые ворота, когда вратаря заменили полевым игроком. Но возвращение вратаря не спасло игру, Хеуген пропустил последнюю, четвертую шайбу встречи. Одержав викторию со счетом 4:0, Россия доказала, что она достойный соперник и явный фаворит Олимпийских игр.
XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Россия – Норвегия (18 февраля 2014) XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Россия – Норвегия (18 февраля 2014) XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Россия – Норвегия (18 февраля 2014)
Комментарии и отзывы
Kent  пишет:
25 февраля 2015 06:40
At last! Someone who unadtsrends! Thanks for posting!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: