Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Мужчины. Группа С. Чехия - Швеция (эфир 12.02.2014)

XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Мужчины. Группа С. Чехия - Швеция (эфир 12.02.2014)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 188 мин.
0
0
В фильме снимались: Александр Ткачев
Турнир по хоккею, который так ожидаем любителями этого зимнего вида спорта, будет открыт попавшими в группу «С». ?менно эти участники Олимпиады первыми выйдут на лед российских хоккейных коробок. Группу «С» на этой Зимней Олимпиаде можно назвать «группой смерти», судя по составу ее участников, но кто-то может и не согласиться с этим мнением. В первом туре болельщики увидят схватку между чехами и шведами, что не может не порадовать знатоков хоккея. Матч обещает быть увлекательным и с самого начала заманит болельщиков зрелищностью. Оба кандидата из числа претендентов на выход из группы. Команду Чехии в этот раз возглавляет Алоис Гадамчик, после перерыва в 2 года. Его команда, вероятней всего, станет придерживаться стиля – игры вторым номером, излюбленного этой сборной, пусть даже соперник будет ниже по рейтингу и классу. Такая игра довольно вязкая, но, тем не менее, смотреть ее интересно, к тому же при наличии сильного соперника, которым и станет для чехов сборная Швеции, выглядящая более выигрышно на фоне своего соперника. Но чешской сборной есть кем блеснуть на этой Олимпиаде, ведь в ее составе нападающий «Нью-Джерси» Яромир Ягр, который уже в пятый раз выступает на Олимпиадах. Если учесть, что Яромир проводит на высоком уровне этот сезон НХЛ, от его участия сборная Чехии, несомненно, только выиграет. Шведам тоже есть, что противопоставить нападению чехов, ведь их ворота будет охранять Хендрик Лундквист, один из лучших вратарей в мире и первый номер в команде «Рейнджерс». Не так давно, на Олимпиаде в Турине можно припомнить его в золотой медалью на шее. На смену ему могут прийти еще два уникальных вратаря из Национальной Хоккейной Лиги – это Йонас Энрот («Баффало») и Юнас Густафссон («Детройт»). В целом нет сомнений в защите ворот шведов. Так же, как и в обороне, где на страже будут стоять лишь заокеанские ребята, не уступившие места в сборной даже такому грамотному защитнику как Хедман Виктор, играющий в своей «Тампе» на высшем уровне. Джонатан Эрикссон и Николасс Кронвалль, Николас Ялмарссон и Джони Одуйя, а также Эрик Карлссон будут стоять на страже ворот своей сборной. Карлссону, однако, досталась универсальная роль атакующего защитника, его игра в команде может также принести результативные очки, помимо защитной функции.
XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Мужчины. Группа С. Чехия - Швеция (эфир 12.02.2014)XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Мужчины. Группа С. Чехия - Швеция (эфир 12.02.2014)XXII зимние Олимпийские игры. Хоккей. Мужчины. Группа С. Чехия - Швеция (эфир 12.02.2014)
Комментарии и отзывы
Jessica  пишет:
25 февраля 2015 02:04
Taking the ovweiver, this post is first class
moder  пишет:
17 февраля 2014 23:01
Помимо всех плюсов защиты ворот национальной сборной, перевешивает неприятный нюанс в виде травмы Хенрика Седина. Его брат, Даниэль Седина, должен будет выкладываться и за себя и за травмированного. В этом ему помогут члены команды, которые свое мастерство уже доказали и держат годами, не позволяя в нем усомниться никому. Среди них и Йохан Францен, и капитан – Хенрик Зеттерберг, и долгое время ассоциирующийся с лидером сборной Даниэль Альфредссон. Состав «Тре Крунур» однозначно впечатляет. При беглом осмотре всех турнирных состязаний и оценки составов команд Швеция на Олимпиаде выглядит наиболее выигрышно по сравнению с другими сборными. Матч обещает быть захватывающим, столкнув олимпийских чемпионов Турина и Нагано, да еще и в самом начале всех матчей.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: