Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

XXII Зимние Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа (эфир 08.02.2014)

XXII Зимние Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа (эфир 08.02.2014)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 59 мин.
+14
6
В фильме снимались: Татьяна Тарасова, Василий Соловьёв
?так, в Сочи начались соревнования Олимпийцев. Едва ли не каждый из нас следит за их ходом. Но сделать это непросто, ведь мы не можем сидеть у телевизора всегда, когда идут состязания. Но не пропустить все олимпийские события поможет наш сайт. Так, здесь вам доступна произвольная программа фигуристов. Выступления настолько замечательные, что даже те, кто уже все видел, с удовольствием пересматривают. ?так. В борьбе танцевальных дуэтов Е. ?льиных и Н. Кацалапов стали третьими. Классно тацевали. В том числе и они своим выступлением принесли победу российской команде. Это их личный рекорд и повод гордиться результатами своей упорной работы у ребят есть. Первыми в этом виде фигурного катания стали М. Дэвис и Ч. Уайт (США). Кстати они здесь установили мировой рекорд, набрав 114,34 балла. Второе место заняла пара из страны кленового листа Вирчу - Мойр.
Если вернуться к началу турнира, то по итогам его первой части Россия сразу захватила лидирующие позиции в командном первенстве. Евгений Плющенко, показавший свою сложнейшую программу, занял второе место, а спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков, занявшие в короткой программе 1 место, вывели команду в лидеры, очаровав зрителей и судей своим мастерством. Лидерская тройка в командном зачете сформировалась, «золото» досталось сборной России, «серебро» - канадской команде, а «бронза» - американской. Великолепная победа и потрясающее выступление в одиночном катании юной Юлии Липницкой, а также уверенное катание Столбовой - Климова укрепило позиции сборной России. Танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев удержали позиции команды и укрепили надежды болельщиков на победу. В результате столь впечатляющих выступлений российские фигуристы уверенно оторвалась от конкурентов на недосягаемые шесть баллов. Страна гордится нашими спортсменами и надеется, что одна медаль в олимпийском зачете у нашей команды уже есть. Во всяком случае, в рамках командного турнира по фигурному катанию пьедестал нашей команде гарантирован. ? это заслуженно. На нашем сайте вы всегда можете вновь посмотреть все выступления наших фигуристов и вернуть себе волшебные минуты очарования танцем и то восхищение, которое вызывали сложнейшие элементы выступлений фигуристов.
XXII Зимние Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа (эфир 08.02.2014)XXII Зимние Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа (эфир 08.02.2014)XXII Зимние Олимпийские игры. Фигурное катание. Пары. Произвольная программа (эфир 08.02.2014)
Комментарии и отзывы
Cancel  пишет:
25 февраля 2015 05:58
Now that's sublte! Great to hear from you.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: