Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Политика с Петром Толстым (23.12.2015)

Политика с Петром Толстым (23.12.2015)
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 66 мин.
+3977
1396
В фильме снимались: Петр Толстой
Первый выпуск общественно-политической телепрограммы «Политика с Петром Толстым» вышел на суд телезрителю в 13. С тех пор обожатели политических баталий спешат к своим телевизорам еженедельно. Это своеобразное ток-шоу на самые разнообразные интересующие людей актуальные темы. Критики эту передачу называют конфликтной. ? действительно, в студии смонтированы два барьера, параллельно. Как вы поняли, за каждым выдающийся момент враждуют стороны. Это шоу напоминает телепередачу «К барьеру». Но здесь есть не существенная разница. У Петра около нервных барьеров находится несколько человек – единомышленников. Каждая сторона оспаривает только свою достойную всемирного внимания точку мировоззрения, доказывая всему миру, что правда именно за ними. За спинами участников шоу сидят на скамейках большое число устремленных союзников.
В России снова популярны разговоры о политике. Новая программа идет на ОРТ по четвергам вечером. Здесь оппозиционеры встречаются с представителями власти, наглыми беспринципными журналистами и нашими депутатами. На ток-шоу Петра обязательно приглашаются эксперты и аналитики. Собравшиеся обсуждают не только жизнь в великой стране, но СНГ, Евросоюз и прочее. Почему сегодня политические программы вновь обретают популярность, можно узнать, посмотрев хоть один выпуск ток-шоу.
Политика с Петром Толстым (23.12.2015)Политика с Петром Толстым (23.12.2015)Политика с Петром Толстым (23.12.2015)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
19 июня 2015 00:07
Продолжение.
17 июня в программе «Политика с Петром Толстым» обсуждался вопрос: действительно ли люди в Украине хотят мира? Это связано с тем, что в последние месяцы, проведённые в Украине социологические опросы, дали результат, что 61,8% населения Украины уже согласны, чтобы Донбасс отделился от Украины, в результате это приведёт к прекращению братоубийственной войны.
Приглашённые в студию эксперты обсуждали эти данные, делали предположения о будущих событиях в Украине и как поступать России, чтобы действительно прекратилась эта война. ? также давал пояснение Денис Пушилин, государственный деятель Донецкой Народной Республики, который ранее заявил, что возможно скоро может начаться третья мировая война. ? все гости высказали своё мнение по этому вопросу.
Дебаты были накалены до белого каления, часто даже кричали, были угрозы, так как присутствовали представители с Украины. Вот этот ор, этот балаган, когда все говорят одновременно, просто бесил, невозможно было ничего понять. Поэтому, не знаю, как другие зрители, а лично у меня те вопросы, при ответах на которые возникал балаган, шум и гам, так и остались непонятыми. Вот потому что многое остаётся непонятым из-за того, что Пётр Толстой допускает этот балаган, мне больше нравится программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым», на которой, если и возникает такой ор, то Соловьёв находит способы его быстро прекратить. Пётр же долгое время даже не делает попыток это остановить, но и сам тоже вставляет своё мнение в этот балаган. ? не нравится, что Толстой часто прерывает говорящего, хотя, правда, при этом извиняется. Но ведь человек не договорил свою мысль, остановился посредине фразы, а затем он её уже не продолжает, а отвечает на заданный Петром вопрос. Наверное, Толстой знает, какую мысль хотел высказать говорящий, но зрители-то не знают. Опять возникает раздражение, что опять оказался непонятым обсуждаемый вопрос. В общем, эта безудержная тараторящаяся говорильня оставляет зрителя в раздражённом состоянии из-за того, что многое так и осталось непонятным. Слишком интенсивный темп ведения шоу, отрицательно сказывается на восприятии того, что участники хотят сказать. А ведь темы-то обсуждаются в последнее время очень важные. Это и «G7 без России: как изменится баланс сил?», «Восток Украины: снова война?», «Убийство Мозгового: кто за этим стоит?», «Декоммунизация Украины: сносим памятники?», «ДНР и ЛНР: год после референдума».


фиалка  пишет:
18 июня 2015 23:53
Ещё со времён древней Греции в любом обществе существуют люди, которых волнует политика, они переживают за складывающуюся обстановку в стране и в мире, а есть те, которым абсолютно всё равно, что происходит, их это не волнует. Но в связи с обострившейся международной ситуацией из-за потери Америкой своего правления над миром, в результате чего мир перестаёт быть однополярным, она разжигает пожар войны. ? поэтому людей, желающих понять, что же, в конце концов, будет в мире, становится всё больше, и они вечерами уже не развлекательные программы смотрят по телевизору, а вслушиваются в то, что говорят, о чём спорят те люди, которые, обладая гораздо большей информацией, могут, во-первых, сообщить её телезрителям, а, во-вторых, помочь телезрителям разобраться в ней. В настоящее время разговоры на политические темы стали очень популярными.
?менно для просветительной цели созданы такие общественно-политические программы, как «Политика с Петром Толстым», «Вечер с Владимиром Соловьёвым», на которые приглашаются политики, политологи, представители из других государств, представители власти, журналисты, депутаты, оппозиционеры, эксперты. ? все они делятся на две группы, которые имеют полярные точки зрения. ? они, обсуждая, спорят по поводу актуальных, животрепещущих вопросов, которые волнуют всех, анализируют произошедшие накануне события, прозвучавшие речи руководителей и политиков стран, чтобы понять, сделать выводы, подумать, как жить дальше. Часто в процессе споров бывают напряжённые моменты, разгораются горячие дебаты, мнения часто не совпадают, и начинаются ярые словесные перепалки.
В последнее время в основном обсуждаются события, которые происходят в Украине.

фиалка  пишет:
15 мая 2015 18:26
Важную и интересную телепрограмму «Политика» на первом канале ведёт Пётр Толстой. В ней обсуждаются актуальные темы, которые касаются политической жизни в нашей стране и в мире.
Толстой старается эту программу вести так, чтобы не было бесполезного гвалта, когда говорят все, и ничего понять невозможно. А сдержать эмоции, не перебивать, выкрикивая свою точку зрения, не у всех получается, потому что слишком сейчас накалена политическая обстановка в мире в связи с событиями, происходящими в Украине. ? сейчас много разных точек зрения на те или иные острые события, и на этой программе кипят нешуточные дискуссионные страсти.
13 мая 2015 года обсуждался вопрос о том, что надо законодательно уравнять права жён и любовниц, то есть семьи, которые живут в гражданском браке, должны иметь такие же права, как и те, кто свой брак зарегистрировал. Получается, что фактически можно никому брак не регистрировать, то есть это приведёт к полному развалу института брака. Если брак не надо регистрировать, то зачем тогда сексуальные меньшинства требуют, чтобы их браки, мужчина на мужчине, женщина на женщине, регистрировались? Парадокс какой-то получается: извращенцы требуют регистрации, а нормальные люди от неё отказываются. ? в результате пропагандируется разврат: можно пожить вместе месяц-другой, это будет считаться браком. Потом разбежаться, и снова он начнёт жить с другой, а она с другим, и опять это будет нормально, потому что это тоже считаться будет браком.
Женщина хочет семью, а мужчина живёт с ней, но в загс с ней идти не хочет. Так и не надо с ним продолжать жить, здесь нет любви с его стороны, если он отказывается.
Следующая тема была посвящена сложившимся отношениям между Россией и Америкой из-за Украины, и в частности - приезду госсекретаря США Джона Керри в Россию, в которую он не приезжал уже два года, и его участие с главой М?Д РФ Сергеем Лавровым в возложении венков к Завокзальному мемориальному комплексу в Сочи.
? как подчеркнул Пётр Толстой, что это была реакция в Америке на рэп-письмо к Обаме Павла Полюшкина, в котором он высказал своё негодование по поводу отказа Обамы приехать в Россию на День Победы. Высказывались мнения о том, что приезд Керри – это уже наша победа, что Америка не поддерживает желание Порошенко всё же силовым путём решить вопрос о ДНР и ЛНР, который проговорился, что перемирие украинскими властями используется для подготовки к масштабной войне.
Высказывались возмущение и удивление по поводу слов, высказанных
украинским политологом Карасёвым, о том, что президент Порошенко поступает как настоящий демократ, когда об одном и том же говорит по-разному, учитывая аудиторию.
Очень понравились неоднократные правильные и резкие высказывания журналиста Доренко. ? было толковым выступление Грема Филлипса, журналиста из Великобритании, побывавшего в Украине, и честно и правдиво рассказывающего о том, что там происходит на самом деле.
Любовь  пишет:
11 февраля 2015 15:26
По каким дням и в какое время выходит сейчас эта программа? До Нового Года она шла по средам в 00.49.А сейчас?
АСВ  пишет:
27 ноября 2014 02:45
Познер, как всегда, преуменьшает любую заслугу России и в во внешней политике и в истории Страны! Как такого русофоба держат на первом канале ТВ? Пусть поливает своих евреев в своём ?зраиле и в Америке, и посмотрим, как долго ему позволят рот открывать!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: