Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Поле чудес (29.01.2016)

Поле чудес (29.01.2016)
SATrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 51 мин.
+3822
1368
В фильме снимались: Леонид Якубович
Сколько лет держится и процветает эта передача! Удивительно. ? радостно, что хоть что-то доброе и светлое осталось на наших телеэкранах. А как хорошо ведет ее Леонид Якубович! Душевно, мудро, с чувством такта, обязательно обратит свое внимание на каждого, поговорит и не ответит резко на глупые выходки некоторых нагловатых участников, за которых, правда, иногда становится очень стыдно. Единственное, что лишнее – так это сложившаяся традиция с подарками, которыми заставляют барабан. Соленья, варенья, спиртное, что вообще не к чему! Как-то больше похоже на ярмарку. Недавно в передаче появилось хорошее нововведение: теперь отгадывание вопросов совмещается с интересными музыкальными номерами. Талантливые люди, композиторы и исполнители, у которых нет таких денег, которые дадут выход на большую сцену, получили замечательную возможность заявить о себе. ? это прекрасно. Да и передача от этого только выиграла, стала интереснее и разнообразнее. Я снова с удовольствием смотрю ее, узнавая новые имена музыкантов, новые песни, часто очень даже хорошие. Хотя, конечно, не обходится и без тех, кто выставляет себя на потеху, не понимая этого.
Но, в общем, как и раньше хорошая передача, семейная, веселая, где все друг друга уважают и поддерживают. Советую.
Поле чудес (29.01.2016)Поле чудес (29.01.2016)Поле чудес (29.01.2016)
Комментарии и отзывы
Артем  пишет:
23 июля 2015 20:21
Передача классная. Действительно это один из немногих оплотов доброты и радости. Желаю Якубовичу долгих лет жизни и здоровья.
24 июня 2015 12:04
Передача полнейший обман. В этом "ток-шоу" выступают люди, упавшие на правый висок раз 5. Все до такой степени наигранно , что даже люди аплодируют под табличку "аплодисменты"...
Valenitna
valentina  пишет:
29 октября 2014 19:21
winked wink klasnaja programa
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
18 мая 2014 18:13
Якубович столько лет ведет эту прекрасную передачу. ? много зрителей первого канала смотрят эту передачу по пятницам. Очень интересное ток-шоу. Можно дарить подарки и получать. А еще можно выйграть автомобиль. fellow
moder  пишет:
8 марта 2014 20:09
С самого детства я помню передачу «Поле чудес». Я даже наблюдала за кастингом на роль главного ведущего, но постоянным рулевым был выбран азартный и вечно молодой Леонид Аркадьевич. Чему я была несказанно рада. Во время просмотра очередной передачи накатывает ностальгия. Суть игры понятна всем: участники крутят красочный барабан, ожидают, пока он остановится и укажет на количество очков, затем поэтапно угадывают слово, которое им предоставляет ведущий. При этом, стрелка может указать на переход хода или другой сектор.

Но такой формат передачи был бы очень скучным, если бы не Якубович, который превратил «Поле чудес» в настоящее театральное действие с различными викторинами, подарками, шутками и познавательными фактами. Я всегда мечтала поучаствовать в этой передаче, ведь многие участники приезжали со своими детьми или внуками. ?м тоже доставались отличные подарки.

Я следила за движение барабана и ожидала опции «Сектор приз», радовалась так, будто приз достанется мне. Повзрослев, я поняла, что в финансовом плане более привлекательны розыгрыши «Две шкатулки» и «Ключи от автомобиля». Я даже и думать не хотела о том, что в передаче участвуют подсадные личности. ? до сих пор не верю в это.

С возрастом я уже не так восхищалась выступлениями и песнями гостей, подарками, которые передавались в музей «Поле чудес». В стремлении получить хоть какой-то презент люди переходили все границы. ?нтересно, сколько «нужных вещей» собралось в музее за годы выхода телешоу в эфир?

Суперигра – это удел наиболее азартных участников. Они могут либо выиграть все, либо уехать домой ни с чем, ведь если финал будет проигран, они будут лишены всех подарков, заработанных во время игры. Развязка всегда была для меня кульминационной. Но я с надеждой ожидала, что герой все же окажется смельчаком и согласится стоять до конца за самый крупный выигрыш. Эту семейную передачу будет приятно смотреть всем поколениям людей.
moder  пишет:
24 февраля 2014 09:59
Ну, кто не мечтал попасть на телепрограмму «Поле Чудес», пожать руку Леониду Якубовичу, пережать привет родным и близким и, конечно же, обязательно выиграть суперприз? Кто не ждал с нетерпением пятничный вечер, чтобы в который раз окунуться в атмосферу праздника, доброжелательности, радости и легкого волнения? Капитал-шоу «Поле чудес» заслужило всенародную любовь своей душевностью и щедростью. А Леонид Якубович, бессменный ведущий шоу, является кумиром миллионов россиян уже более двадцати лет. Приятно отмечать, что шоу меняется и соответствует духу времени. Очень нравится то, что участники приезжают подготовленными не только в плане подарков для ведущего и музея шоу, но и в плане различных музыкальных номеров. Порадовало нововведение в виде музыкального сопровождения при отгадывании вопросов ведущего. Это дополнительная возможность для молодых талантливых композиторов проявить себя и стать знаменитыми. Кстати, что касается подарков в музей «Поле чудес», то меня тоже мучает вопрос – что же происходит со всеми заготовками на зиму, пирожками и скоропортящимися продуктами? Ведь всем этим можно пол-Москвы накормить! Очень хочется верить, что все продукты попадают в руки тех людей, которые действительно нуждаются в еде.
Что касается критики в адрес шоу, то ее наличие лишний раз доказывает, что «Поле чудес» живо и по-прежнему интересно телезрителям.
Очень хотелось бы, чтобы шоу просуществовало еще не один десяток лет, чтобы сохранило атмосферу доброты, легкого юмора и радости.
moder  пишет:
15 февраля 2014 11:00
Эта передача появилась давно, когда и век был другим, и жили все иначе. Много чего изменилось, к счастью, многое улучшилось, но «Поле чудес» все популярно, как и прежде. ? своим долголетием незатейливая в сюжете программа обязана доброте. Согласитесь, но российский телевизионный простор изобилует злом, жестокостью и нередко откровенной пошлятиной. В «Поле чудес» же царит доброжелательность , тонкий деликатный юмор и, наконец, личное обаяние ведущего шоу Леонида Якубовича.

Единственной претензией я могу «удостоить» церемонию с преподношением подарков. Что-то, конечно, идет в музей. Но я не думаю, что соленья разные так нужны работающим в программе. Хотя, может, все это отдают действительно нуждающимся.

Удачно введенное в программу новшество с музыкальным сопровождением отгадывания вопросов. Считаю, что и для композиторов это отличная возможность заявить о себе. Даже явно неудачные музыкальные презентации в этой передаче воспринимаются как-то весело и без злобной критики.

Считаю, что это шоу будут люди смотреть еще не один год, но для этого главное – сохранить в нем ту доброжелательность, которая сейчас там есть.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: