Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Они и мы (выпуск 22.08.2014)

Они и мы (выпуск 22.08.2014)
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 44 мин.
+17
30
В фильме снимались: Екатерина Стриженова, Александр Гордон
Женщины и мужчины – такие разные существа, как будто с разных планет и говорящих на разных языках. Это уже поняли миллионы людей с разных уголков Земли. Но главные вопросы до сих пор так и остались без ответа: чего же все-таки на самом деле хотят женщины, о чем общаются мужчины и самое главное как тем и другим найти взаимопонимание друг с другом? Новый телепроект на первом канале «Они и мы» поведает людям о том, чего же все-таки хотят женщины, на какие интересные темы общаются между собой мужчины, а также как тем и другим разговаривать на одном языке. Данный телепроект попробует уменьшить пропасть непонимания во взаимопонимании между мужчинами и женщинами. Студия задекорирована под обычный дворик, которых очень много в различных городах. Возле подъезда стоит скамейка. В окне мы видим обычную жизненную картину – женщины и мужчины сидят за одним столом. Телевизионная передача снимается без перерыва, только лишь делая небольшие перерывы на перекур. В данном телепроекте «Они и мы» участвуют как мужчины, так и женщины разных возрастов, профессий, интересов и социальных положений. Эти люди, пришедшие на телепередачу, будут общаться на разные темы, и отстаивать каждый свою точку зрения. Самая главная тема, которая беспокоит всех – это насилие в семье. Ее будут так активно обсуждать не только гости передачи, но и зрители, которых тоже очень волнует эта проблема.
Они и мы (выпуск 22.08.2014)Они и мы (выпуск 22.08.2014)Они и мы (выпуск 22.08.2014)
Комментарии и отзывы
алина
alinoshka  пишет:
15 апреля 2014 00:21
как ни как я не считаю этот проэкт нужным, ведь понимание все равно никто не добьеться ни мужчины, ни женщины))) тем более, а вы никогда не думали что будет если исчезнеть непонимание? может тогда мы просто станем не интересны друг другу и тогда наступит черед рутины? задумайтесь??

извините, но я считаю этот проект ненужным, во первых взаимопонимания мы никогда не добьемся сколько не будем биться в закрытую дверь, а во вторых, не задумывались вы что будет если будет понимание, а непонимание исчезнет, не это ли делает нашу жизнь интересней? не наступит ли тогда время рутины? задумайтесь))))
Сем
amf  (Администратор) пишет:
30 декабря 2013 20:12
Они такие разные, внешне совершенно не похожие, будто прилетели на нашу землю с двух далеких планет, порой кажется, что они даже говорят на разных языках и вообще не способны понять друг друга. Они – это женщины и мужчины. Столь невероятное различие полов уже давно заметили люди из самых разных уголков планеты. Но по-прежнему остаются самые главные вопросы, ответы на которые все еще не найдены. О чем все-таки говорят мужчины, чего на самом деле хотят женщины и, пожалуй, самое главное, как же столь разным и непохожим существам, наконец, найти взаимное понимание друг друга.
Ответить на эти вечные вопросы попытается новый проект Первого канала. ?менно здесь можно узнать о самых желанных женских мечтах и фантазиях, поприсутствовать на мужской беседе, и, возможно, даже изучить тот самый язык, на котором представители обоих полов смогут общаться беспрепятственно. Создатели данного проекта искренне надеются, что с его помощью хотя бы немного уменьшится пропасть, которая разделяет мужчин и женщин.
В телепроекте принимают участие женщины и мужчины разных возрастов, профессий, жизненных позиций, различных интересов и социального положения. Они пришли сюда, чтобы обсудить самые разные темы, чтобы высказать свое личное мнение и отстоять его в жарких спорах.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: