Главная » » Наедине со всеми (23.10.2014)

Наедине со всеми (23.10.2014)

Наедине со всеми (23.10.2014)
48776
5
+7

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: ТВ передача
Качество: SATrip
Режиссер: Первый канал
Продолжительность: 45 мин.
В ролях: Юлия Меньшова

Описание:

Это новый проект Первого канала, на который создатели возложили большие надежды. Передача проходит в виде интервью с ведущей, которой стала блистательная актриса Юлия Меньшова. На российском телевидении она имеет уже большой и успешный опыт, и за новый проект Юлия взялась с энтузиазмом. Диалог ведущей происходит с различными знаменитостями. Здесь они рассказывают непростые истории из своей жизни с сопровождением чувств и эмоций. Гости, присутствующие в студии, эти истории бурно обсуждают, и каждый дает оценку действий главного героя. Главными персонажами обычно выступают политики, звезды шоу-бизнеса и спортсмены. Передача доказывает, что даже у звезд бывают проблемы, и порой они оказываются по-настоящему серьезными. Целью отдельной программы является нахождение истины при помощи обсуждений и душевных бесед. И эта цель оказывается полезной не только для главных героев проекта, но и для его зрителей, так как учиться лучше на чужих ошибках, а не «набивать шишки» самостоятельно. Первостепенное внимание в программе уделяется чувствам, а не фактам. Но часто открытость собеседника зависит от индивидуальных особенностей человека. Поэтому перед Юлией Меньшовой стоит непростая задача – поймать суть проблемы главного героя с помощью выраженных им чувств, а не высказанных слов.

Добавить в
закладки:
Кадры:
Наедине со всеми (23.10.2014)Наедине со всеми (23.10.2014)Наедине со всеми (23.10.2014)
Смотреть онлайн Наедине со всеми (выпуск 23.10.2014) бесплатно


КОММЕНТАРИИ (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!! Читать подробнее


17 апреля 2014 22:02
отличная.очень откровенная и поэтому привлека-
тельная передача. Хотелось бы видеть побольше
таких передач на русском телевидении. Спасибо.
15 апреля 2014 00:25
не знаю тоже не могу счесть что это проект нужный, так как в некотором роде каждый сам знает свои ошибки и не надо на них указывать и тем более их обсуждать, а может человеку пришол на ум прмвильный способ действий уже тогда когда исправить ничего нельзя, так зачем еще нам лезть в его жизнь и делать еще больнее???????
8 января 2014 10:54
«Наедине со всеми» представляет собой новый увлекательный, интересный и поучительный проект Первого канала. Я эту передачу заприметила и теперь по возможности смотрю. Передача представляет собой не совсем обычное интервью с ведущей, ею стала блистательная актриса, которая завоевала сердца многих, Юлия Меньшова. За новый проект в данном случае Юлия взялась с огромным энтузиазмом. Диалог ведущей традиционно происходит с различными людьми, которые имеют огромную популярность. Здесь они, как и в большинстве похожих передач, рассказывают сложные и непредсказуемые истории из жизни, в отличие от других интервью, тут акцент стоит на сопровождаемых их чувствах и эмоциях. Гости в студии услышанные истории бурно обсуждают. Мы по ту сторону экрана – тоже. Главными персонажами выступают известные люди, так любимые нами, простыми зрителями. Передача доказывает нам, что и у известных людей так же, как и у всех, бывают проблемы. Целью каждой отдельной программы есть поиск и нахождение истины с помощью обсуждений и бесед. Цель, преследуемая программой, полезная как для героев проекта, так и для зрителей, она учит опыту на чужих ошибках. Первостепенное внимание уделяется чувствам, но не фактам. Мне нравится, как непринужденно Юлия ведет передачу, как умеет уловить настроение гостя и задать нужные вопросы.
26 декабря 2013 22:15
Не так давно на Первом канале стартовал совершенно новый проект. Ведет передачу, которая представлена в виде увлекательного интервью, известная актриса и очаровательная женщина Юлия Меньшова. У нее уже есть положительный опыт работы на телевидении, потому за участие в новом проекте она принялась с особым энтузиазмом.
В передаче на глазах у всех происходит диалог ведущей с отечественными актерами кино и театра и звездами эстрады. Здесь, откровенно отвечая на вопросы Юлии, они раскрывают неизвестные события своей жизни, делятся своими переживаниями и эмоциями. В студии также присутствуют гости, которые могут выражать собственное мнение по поводу историй, давать непредвзятую оценку тем или иным действиям героя.
Как уже отмечалось, на передачу приглашаются известные политики, спортсмены, звезды и другие знаменитые люди. Захватывающий проект в который раз говорит зрителям, что звезды такие же люди, и у них тоже есть проблемы, и зачастую они оказываются очень даже серьезными. Каждая отдельная передача помогает участникам прийти к единственно правильному решению, и в этом помогают душевный разговор и обсуждение возникшей ситуации. И как показывают прошедшие выпуски, такое отношение к проблеме полезно не только для ее непосредственных участников, но и для зрителей. Ведь всегда лучше учиться на ошибках других, чем испытывать на себе жизненные уроки.
7 декабря 2013 20:03
Юлия Меньшова, известная и популярная актриса, стала ведущей нового проекта на Первом канале. Передача построена таким образом, что в гости к Меньшовой, в студию, приходят известные на телевизионных просторах люди. Именно известные личности всегда вызывают интерес к передаче. Большинство телезрителей интересуется не столько жизнью соседа за стеной, сколько тем, как живет, что думает известный всей стране, а в некоторых случаях – и всему миру, персонаж. Истории, которые гости рассказывают ведущей, телезрителям и зрителям в студии нельзя назвать простыми. Это рассказ о пережитом, вызвавшем самые сильные эмоции, запомнившиеся драматизмом или юмором ситуации.

Обсуждение историй проходит в студии, участие в этом принимают гости, от которых требуется также дать оценку поступкам, словам героя истории. Персонажи разные – спортсмены, актеры, политики. Задача передачи – не просто повествование, а возможность показать, что в жизни не все решает счастливый случай. Все известные люди много трудились для достижения цели, преодолевали препятствия, сосредоточившись на достижении самого главного. Именно мысль о необходимости ежедневной работы над собой, над исправлением допущенных ошибок они постараются донести с экрана. В поиске настоящих, а не прикрытых лиц героев передачи Юлии Меньшовой придется вывести собеседника на тот уровень, когда естественные эмоции смогут откинуть ту завесу, которой все публичные люди стараются укутать себя, не обнажить сущность. Когда герой не только говорит, а еще и своим лицом подтверждает сказанное, мы понимаем, что это действительно «момент истины». Чувства – это не слова, манипулировать ими невозможно.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *