• Войти через
    соц. сеть
Военная тайна (18.04.2015)
18.04.2015 14:25

Военная тайна (18.04.2015)

Телевизионное шоу «Военная тайна» выходит на канале РЕН-ТВ уже много лет и пользуется неизменным успехом у зрителей. Популярность же этого документального проекта достигнута тем, что в каждой программе всегда присутствует новая, интересная и, главное, полезная информация. В качестве участников передачи всегда приглашаются интересные люди, которые непосредственно были связаны с теми событиями, о которых идет речь. Наконец, в этом замечательном проекте отсутствует пустословие, чем, к сожалению, грешат очень многие телевизионные шоу. Конечно, этот цикл передач посвящен некогда засекреченным фактам и не только из военной области, но также и из области политики и чрезвычайных происшествий, о которых в прежние времена предпочитали умалчивать. Немало времени уделено и малоизвестным событиям, которые сильно повлияли на ход современной истории.
Конечно же, зритель узнает много интересного и о вооружении армий различных стран и о работе их внешних и внутренних разведок. Понятно, что в одиночку Игорь Прокопенко не смог бы собрать столько информации. В этом ему помогает целый штат сотрудников проекта, и делают они это более чем успешно! Это тот проект, который предназначен для думающих людей, наделенных высоким интеллектом.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: РЕН
  • Продол-сть: 71 мин.
  • В ролях: Игорь Прокопенко
Военная тайна (18.04.2015)Военная тайна (18.04.2015)Военная тайна (18.04.2015)
Смотреть онлайн Военная тайна (выпуск 18.04.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
сергей
4 мая 2015 15:49
передача хорошая но выходит не вовремя.
moder
26 января 2015 21:28
Невероятный проект канала РЕН-ТВ собирается произвести настоящий фурор среди зрительской аудитории. Разработчики программы избрали документалистику как жанр проекта, подобных которому зрители канала еще не видели. Наполненность программы касается исключительности безопасности нашей страны. Мы покажем, насколько полно страна готова оберегать своих граждан. Для вас мы готовы раскрыть секретные архивы. Проект посвятит вас в мир технических разработок, которые производятся с целью безопасности и защиты населения. С нами вы можете вспомнить исторические события, которые заставили землю содрогнуться. В своем роде проект единственный та ТВ.
Здесь вы увидите, как американский президент позволяет себе озвучить неправду. Проект раскрывает настоящие качества ливийских солдат. Становится известно, кто является виновником Кровавого Воскресенья, которое датируется 1905 годом. Команда разработчиков проекта готова предоставить нам, зрителям, факты, которые поднимают волоски на затылках. Заинтересованного зрителя подобные проекты равнодушными оставить не могут.

Ведущим программы является Игорь Прокопенко. «Военная тайна» - одна из самых старых проектов канала РЕН-ТВ, и руководство приняло решение оставить его в роли ведущего. Кто, как не он сможет поднести материал в той манере, которая на протяжении стольких передач держит зрителей в ожидании. Творческая группа проекта подобрала материал такого содержания, которое открывает правду. За несколько лет работы, Игорь Прокопенко не однократно и достаточно логически отвечал на терзаемые нас вопросы.
moder
15 декабря 2014 20:16
Эта программа, которую ведет Игорь Прокопенко, уже не один год продолжает оставаться в числе самых популярных передач РЕН ТВ. Она вполне оправдывает свое название, открывая для зрителя тайны и сенсации, которых не становится меньше с течением времени.
И открыть для зрителя эти тайны могут лишь истинные профессионалы.
Сюжеты программы самые разные. Они повествуют об исторических событиях, шпионских историях, секретах современного вооружения и тайнах вселенной. Эти истории порой сложны и запутаны настолько, что, кажется, в них практически невозможно разобраться.
Их героями являются представители учёного мира, разведчики и военные, известные и не очень политики, участники спецопераций, проходивших под грифом «секретно», экстрасенсы и другие неординарные личности.
Благодаря своему нестандартному стилю, авторскому взгляду и уникальности представленных материалов, программа заслуженно стала одним из образцов настоящей документалистики.
Программа является одной из самых старых передач канала, оставаясь уже долгое время одной из самых интересных на телевидении России. У нее сложилась своя зрительская аудитория, которая с нетерпением ожидает каждого нового выпуска, чтобы раскрыть для себя очередную сенсацию.
И авторы программы делают все, чтобы зритель не остался разочарованным. Они проделывают огромную работу, получая бесценную информацию, что называется «из первых уст» от представителей военных ведомств, разведывательных служб, террористов, политиков. Объектом их исследований являются самые разные события, которые оставили в истории свой заметный след.
moder
3 ноября 2014 12:07
«Военная тайна» - яркая и нетривиальная подача интересных вопросов истории, науки, политики. Проект документального характера «Военная тайна» - это замечательная программа. Она является еще и рекордсменом по продолжительности выхода в эфиры. Неудивительно, что канал называет данный проект своим достоянием и гордостью. Именно благодаря сюжетам из данной передачи рядовым обывателям раскрывается истинная картина безопасности в России. Также особое внимание создатели ресурса уделяют вопросам обороноспособности страны. Именно данный документальный проект ориентирован на раскрытие давних вопросов, связанных с секретами и нашумевшими историями. Поскольку ныне все эти моменты стали обнародоваться, страницы государственных тайн окажутся доступными для любого человека и даже того, кто весьма далек от политических дрязг.
Кроме того, проект позволит своим поклонникам ознакомиться с инновационными разработками в сфере техники. При этом информация преподносится ярко, нетривиально и очень живо. Сухой констатации фактов и нудного «размусоливания» определенного события не стоит ожидать. Каждый факт описывается с разных сторон. Причем, журналисты не выбирают странные и неинтересные темы. Каждый выпуск проекта – это нечто новое и запоминающееся. Передача хороша еще и тем, что ныне на ТВ или в интернете нет даже чего-то подобного. Она уникальна. Что примечательно, как раз команда «Военной тайны» смогла уличить Барака Обаму в неприкрытой и откровенной лжи. Также именно данный проект раскрывает истинное лицо ливийских военных, рассказывая об их стойкости, мужественности и выносливости. Не менее интересными стали выпуски проекта, посвященные давним историческим событиям. Невзирая на то, что 1905 год давно минул, слухи и споры вокруг данного события не утихают. В передаче раскрывается вся правда об организации кровавого воскресенья.
Игорь Прокопенко является давним ведущим документального проекта. Неудивительно, что руководство канала очень ценит данного журналиста. Именно его подход, сосредоточенный в уникальном и смелом раскрытии событий, привлек к проекту огромное количество поклонников. Однако и иные сотрудники большого штата, выполняя свою работу грамотно и ответственно, привносят свою лепту в процветание передачи.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *