Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Спросите повара (31.01.2015)

Спросите повара (31.01.2015)
SATrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 48 мин.
+46
29
В фильме снимались: Константин ?влиев, Юрий Рожков
Телевизионное кулинарное шоу «Спросите повара» каждую субботу транслируется на канале «Домашний». Не успеваете? Смотрите у нас на сайте.
Ведущими этой увлекательной и полезной программы являются профессиональные кулинары высочайшего класса. Конечно же, без умения вести себя перед камерой и высокого артистизма, эти мужчины никогда бы не появились на телевидении. Подобных телевизионных программ в наше время выходит в эфир немало. Однако шоу «Спросите повара» заметно отличается от подобных проектов, так как проводится в интерактивном режиме. Любой зритель прямо во время передачи может связаться со студией, задать ведущим вопрос и получить на него ответ. Кроме того здесь есть рубрика «Обмен рецептами». Участниками ее тоже могут быть телезрители. Если вы уверены в том, что владеете каким-то оригинальным рецептом приготовления блюда, то можете рассказать об этом в прямом эфире. Юрий и Константин с великим удовольствием примут ваш рецепт к рассмотрению, обсуждению и, конечно же, после программы обязательно по нему приготовят блюдо. Если таких желающих оказывается слишком много, то можно воспользоваться электронной почтой и отправить свой рецепт на конкурс. Тот человек, рецепт которого будет признан самым интересным, обязательно будет приглашен на одну из передач.
Конечно же, во время передачи в студии всегда присутствует гость. Обычно сюда приглашают хорошо известных людей.
Спросите повара (31.01.2015)Спросите повара (31.01.2015)Спросите повара (31.01.2015)
Комментарии и отзывы
Сем
amf  (Администратор) пишет:
29 ноября 2013 19:49
Кулинарные передачи я люблю. ? «Спросите повара» смотрю постоянно. В данной программе ведущими выступают кулинары. Но дело не только в этом, ведь уметь готовить и правильно себя вести перед камерой – вещи разные, поэтому данные мастера еще и обладают хорошим артистизмом. ? это делает просмотр интересным.
Похожих программ в эфире существует довольно много. Но все-таки «Спросите повара» не похоже на остальные подобные шоу, ведь оно проводится в необычном формате. Зрители могут даже во время показа передачи позвонить в студию, чтобы задать интересующие вопросы. Повара непременно ответят на них. Часто бывает, что в кулинарных передачах нравятся рецепты, которые предлагают повара, но некоторые продукты бывают недоступны, поэтому возникает вопрос, чем их можно заменить. В этой передаче существует и отдельная рубрика, называемая «Обмен рецептами». Сами телезрители являются ее участниками, ведь они могут в прямом эфире рассказать о блюде, которое они считают оригинальным. Повара рассмотрят вариант зрителя, а в конце программы приготовят блюдо по данному рецепту. Если случается так, что желающих много, то можно принять участие в конкурсе, где самый лучший рецепт будет выбран, а человек, его приславший, будет приглашен на шоу.
А еще мне нравится, что «Спросите повара» всегда приглашает в качестве гостя известную личность.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: