• Войти через
    соц. сеть
Вечер с Владимиром Соловьевым (24.01.2016)
24.01.2016 17:01

Вечер с Владимиром Соловьевым (24.01.2016)

Зрительскому вниманию представлен телевизионный проект, автором и ведущим которого выступает Владимир Соловьев. Это программа, которая предназначена для обсуждения актуальных социально-политических событий. По формату проект чем-то похож на журнал, только в виде передачи. Первоначальной задумкой, которая и стала поводом для создания такой программы, была идея о том, чтобы дать возможность людям и зрителям пообсуждать актуальные темы, используя для этого разные формы общения, например, личное интервью или что-то подобное круглому столу. Интересен этот проект будет людям думающим, интересующимся ситуацией в стране и в мире в целом, имеющим какой-то опыт и знания, а также тем, кому просто небезразлично то, что происходит рядом. Каждый раз в студию приглашаются гости и эксперты, политические деятели, которые высказывают свои мнения и дают оценку происходящему, а также прогнозируют со своей точки зрения развитие ситуации в будущем. В гости приходят не только депутаты от разных партий и фракций, а еще и журналисты, представители оппозиции и другие персоны, чье мнение имеет вес в обществе. Периодически в студии возникают очень жаркие дискуссии, а ведущему приходится становиться чуть ли не рефери между участниками беседы. Не обязательно, что присутствующие придут к какому-то единому мнению, но точно известно, что каждый выскажется и взгляд на ситуацию станет более объективным. У зрителей же появится возможность узнать много новой информации и еще лучше разобраться в происходящем.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Россия 1
  • Продол-сть: 110 мин.
  • В ролях: Владимир Соловьёв
Вечер с Владимиром Соловьевым (24.01.2016)Вечер с Владимиром Соловьевым (24.01.2016)Вечер с Владимиром Соловьевым (24.01.2016)
Смотреть онлайн Вечер с Владимиром Соловьевым (выпуск 24.01.2016) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (16):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
18 июня 2015 00:05
ххххххххххххххххх
фиалка
17 июня 2015 23:37
ххххххххххххххххххх
minchanin
18 мая 2015 01:37
в майской передачи"вечера" вновь появились горлопаны типа Жириновского,Калашникова и Гозмана.почему ведущий не уважает телезрителей? Не допускать хамов до эфира! Вторая категория-дама из МИДа-М.Захарова,которую не испугать голодом.Согласен:она смотрит из Москвы ( с Полукилограммавыми драгоценными украшениями)-ей не страшно,повидимому, ничто,как и всем остальным присутствующим господам,а вы не пробовали отъехать из столицы в " глубинку" и поинтересоваться жизнью простого россиянина,а не болтать о единении,ведь,как говорят на Руси-"сытый голодного-не поймет",а сытые-это сросшаяся с олигархатом и преступниками власть.Пример тому,в частности,дело Оборонсервисаи работа по нему и Генпрокуратуры и Следственного комитета,где Сердюков (из Питерской команды,а те своих-не сдают)- невинная жертва с детсадовским мышлением,а Васильевой Обвинитель просил условного наказания,и даже то,что ей дали,посволит ей через полгода выйти.
cergeu
4 мая 2015 16:01
У вас передачи отличные .Но идут по дурацки.Написано за 03 05 2015г а показывают за 03 04 2015г.
владимир
22 марта 2015 11:03
По фильму:аудитория в студии положительно восприняла благодарность социолога Копатько о предоставлении Лукашенко Минской договорной площадки для"нормандской восьмерки" и в то же время никак не среагировала на ехидную шуточку Соловьева о комментариях встречи со стороны Лукашенко.Второе-эпизод с российской журналисткой во время встречи,которую оттеснила служба безопасности,во первых: существует протокол приема высших должностных лиц иностранных государств,и не Вам его комментировать,несмотря н а все ваши образования.А во -вторых,оглянитесь на себя,на абсолютно пустые улицы Москвы,когда В.Путин ехал в Кремль на инаугурацию.И, наверное, хватит снисходительно смотреть на другие народы с имперскими замашками,имейте же элементарную вежливость,если Вы относите себя к российской интеллигентности
нурлан
26 февраля 2015 18:46
про Соловьева я скажу что он профи а про политиков которых он приглашает такое не скажу, а скажу я одно что целый год слушать их пустые разговоры надоело,не Америка, не Германия а вот последний пример Франция не потерпит когда их граждан убивает даже одного-двух, а вы чего ждете ваших же кладут пачками на Донбассе (50 000 чел, немцы писали), а они все верить на какие-то законы ,статьи ООН,ОБСЕ,ПАСЕ и других так называемых международных организаций .В то время когда народ Донбасса которые поверили им погибают им не нужна гум. помощь вы их просто признайте и возьмите под защиту а гум. помощь(Ведь в России тоже не легко сейчас ),зачем Вы все время оправдываетесь то перед Америкой то перед Европой они ведь Вас за людей-же не считают в Америку, Европу вас не пускают с Пасе Вас выгнали чего еще вы хотите кому доказать, (купленные Вами корабли не отдает),ну не понимаю Я Вас! Разве Америка, Европа советы просил у Вас у ООН когда бомбят суверенные государства почему вы их должны слушать,когда ваших братьев бомбят! А ребятам ДНР и ЛНР скажу вот что, если нацисты еще раз попробует стрелять по жилым домам,больницам,итд я Вам советую сделать тоже-самое и вот тогда, только тогда они действительно поймут что это такое оставаться без жилья,без воды ,без горячей пищи, а Вы место этого, ведете себя действительно как второсортные Вас уничтожает а Вы все еще надеетесь на что-то, ведь Вам нет уже обратной дороги назад зачем Вам Мариуполь на идти на Киев(У вас получиться, вы это уже не раз доказали), Турчинова, Яценюка, Порошенко и всех нацистов надо поймать и судить перед народом и расстрелять , зачем вам Гаагский суд в той же Европе, где Вас за людей не считают. Мне Вас искренно жалко, я за Вас переживаю и болею, но поверьте мне, Вас в данный момент не только власть и нацисты, уже простые украинцы ненавидят, поймите -же вы это!
Alexandria
22 февраля 2015 18:35
Передача "Вечер с Владимиром Соловьевым" по сути очень даже интересная, вот последнее время меня как то не особо впечатляет.. но мне кажется смотреть ее стоит, очень интересно местами.
Владимир
20 февраля 2015 15:36
просмотрел очередной массированный удар по мозгам россиян:передача не меняет своей проимперской направленности:те же зафрактованные участники идепутаты и словоблуды от политики,та же пустая,ни на что не влияющая(кроме мозгов)- болтовня.штатный замполит Железняк,который не признаёт рейтинг(на Украине)Порошенко,а признает высокий рейтинг-Путина и манипулирует в передачах численностью Делибальчевского котла от 6 до 30 тысяч ?,делится знаниями о современном оружии и кибернетике.представители Новороссии,которые знают о потерях ВСУ, и скромно молчат о своих,депутат ГД РФ Нилов,поделившийся проектом закона о поставках оружия Юго-востоку и латиноамериканским странам,только вот не учевший опыта СССР в гонке вооружений и её последстваиях и распаде страны(гнить надо таких из ГД).Как всегда сворой накидываются на оппонентов("яблоко"Иваненко) имеющих свое мнение. Не обошлось и без очередного бреда лидера ЛДПР,но как говорят..на некоторых -не обижаемся. в передаче отсутствуют женщины из Комитета солдатский матерей,которые во многом бы прояснили ситуацию.Плоскость шутки и хамоватость самого ведущего г-на Соловьева в отношении "норманской четверки" (все же)Президенты и оскорбительный выпад в сторону Лукащенко:видно он считает, что ему все простят ястребы из кремля.все это опротивело.
adel
23 ноября 2014 22:38
ультиматум:если не перестанут бомбить донбас-признаем голосование о независимости и введём войска для разграничения сторон по договору с днр и лнр
annrammstein
5 ноября 2014 16:37
"Воскресный вечер"
Регулярно смотрю эту передачу и с удовольствием подписалась на их канал Ютуб.
Владимир поднимает острые темы, досконально обсуждает их, приглашает интересных гостей. В общем, одни плюсы.
Минусом можно назвать лишь то, что порой, после программы создаётся впечатление, что все проблемы, обсуждаемые в программе, так и останутся на стадии обсуждения...Хорошо бы ещё и решать их
Альфия
30 октября 2014 16:46
Россия 1 вновь ушла на другой спутник, смотреть не можем, бесконечно настраивать антенну вливается в копеечку. Остаемся на Первом(((
Лариса
28 марта 2014 23:20
Всегда смотрю передачу Соловьева. Почему перенесли передачу с четверга на пятницу. Очень был удобный день и время. Хочется верить, что это временно
tamara
8 марта 2014 13:08
Владимир,здравствуйте!Спасибо за Ваши передачи о последних событиях в стране и мире.Они как бальзам на душу!Раньше таких передач не было,и мы многого не знали,не понимали,особенно наша молодёжь,которая вообще истории нашей страны не знает.История плохо преподаётся у нас.Галопом по Европам.Так уважение к своей стране не воспитаешь,а о любви-уж тем более нечего говорить.Здорово,что такие передачи появляются!Спасибо!
Олег
28 февраля 2014 10:04
Здравствуйте!
Много внимания уделяете событиям на Украине и в Крыму. В Крыму будет референдум. Если большинство проголосует против автономии Крыма в составе Украины, что это значит?
Крым будет независимым государством, или остается в составе Украины без автономии, а как любая область Украины, или Крым будет автономным в составе России?
moder
8 января 2014 17:50
Яркая личность Владимир Соловьев продолжает заинтересовывать зрителей актуальными темами, которые рассматривает его авторское шоу «Воскресный вечер». Данная программа – это социально-политический диалог, она дает возможность участникам прилюдно обсуждать насущные проблемы, спорить, отстаивать свою точку зрения, а зрителям - наблюдать за ходом событий и участвовать в интерактивных голосованиях и социальных опросах. Я с интересом всегда слежу за ходом событий на экране, и темы, которые здесь обсуждаются, волнуют каждого жителя России. Неважно, как общаются приглашенные гости – «тет-а-тет» или за круглым столом, они высказывают мнение и на многие вещи открывают простым людям глаза.

Формат передачи ориентирован на современного и неравнодушного, политически ориентированного зрителя. Каждого интересуют не только насущные проблемы, но и перспективы, пути решения сложных ситуаций и выхода из кризиса. Участниками шоу чаще всего выступают лидеры политических партий, оппозиционных организаций, общественники, журналисты. Всегда интересно выслушать несколько суждений, проанализировать ситуацию и сделать вывод.
amf
29 ноября 2013 20:06
Владимир Соловьев представляет свое авторское ток-шоу, которое выполнено в несколько нестандартном формате. Это тележурнал, задачей которого служит сделать такую социально-политическую программу, которая поможет телезрителю разобраться в ряде значимых для него и страны в целом проблем. Проходить шоу будет не только в режиме круглого стола, с отдельными интересными собеседниками общение выстраивается как интервью. Приглашаются известные личности, которые выскажут свои взгляды на современную ситуацию в России, на то значимое, что происходит в политической жизни страны. Неравнодушный зритель будет ознакомлен с перспективами развития ситуации, которые для него раскроют лидеры политических партий, общественных организаций, аналитики, социологи из различных организаций. Дискуссии будут проходить между политиками от власти и оппозиции, свою точку зрения выскажут журналисты, независимые комментаторы из числа зрителей в студии. Цель передачи можно определить как предоставление равной возможности для выражения собственного мнения всем, кто неравнодушен к судьбе страны, кто желает изменений к лучшему.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *