• Войти через
    соц. сеть
Comedy Club
01.04.2016 18:17

Comedy Club

Comedy Club в настоящее время является одним из самых успешных и популярных развлекательных проектов российского телевидения. Идея Comedy была взята у западных коллег, удачно продвигающих юмористическое шоу «Stand-upcomedy». В нем выступающий общается со зрителями напрямую, уничтожая барьер, существующий между сценой и зрительским залом. Первоначальными авторами идеи проекта в России были выходцы команды КВН «Новые армяне». Среди них: Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян, Таш Саркисян и Артак Гаспарян. С того времени состав участников шоу существенно изменился: появилось много новых актеров и шоуменов, в большинстве своем – из КВН. Называют они себя резидентами. К настоящему моменту проект достиг невероятного уровня успеха, хотя и имеет множество критических отзывов, не поддерживающих нецензурный стиль передачи. Однако сейчас российское телевидение уже не сможет полноценно существовать без Comedy, как Playboy без Хью Хефнер, как Гонолулу без серфинга, и как Рублевка без бриллиантов. А резиденты развлекательного шоу, в свою очередь, продолжают веселить публику своим оригинальным юмором и актерским мастерством.

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович
  • Продол-сть: 46 мин.
  • В ролях: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Тимур Родригез, Макс Перлов
Comedy ClubComedy ClubComedy Club
Смотреть онлайн Comedy Club 2016 бесплатно
Так же можно Comedy Club смотреть онлайн на мобильном телефоне. Благодаря возможности смотреть Comedy Club на андройд вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились.
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (11):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
iii12345
15 апреля 2016 11:57
очень нравится это телешоу!!!обожаю павла волю!шутки у них отменные!нет им равных!советую к просмотру!!!
ramzan74
29 июля 2015 17:15
камеди баел супер!
фиалка
10 мая 2015 00:14
хххххххххххххххххххххххх
фиалка
9 мая 2015 16:35
Аххххххххххххххххххххххх
олег
8 февраля 2015 14:56
группа юнайтед секси бойс полный отстой
Костя
Костя
31 января 2015 11:07
ОБМАН!!!!!!!!!!!
Написано в плейлисте что выпуск 16 января 2015г, а на самом деле старый выпуск вместо него!!!
moder
27 октября 2014 18:26
Самое крутое юмористическое шоу на телевидении Comedy Club продемонстрировал 24.10.2014 онлайн наиболее смешные номера. Все самое лучшее собрано резидентами «Камеди Клаб смотреть онлайн 413». Юмористические номера, проверенные временем, завоевали признание у миллионов зрителей. Оказание клиентам интимных услуг Тимуром Батрутдиновым и вывод из запоя Павла Воли, юмористические эксперименты, проведенные Гариком Мартиросяном, популярные песни от участников, которые выступали на грушинском бард-н-блюз фестивале в Америке представит выпуск Нового Camedy Clab 24 октября, серия 152 онлайн - это не просто сценическое шоу, это нечто более зрелищное. Музыканты! Камеры! Зрители! Вперед! Специальными выпусками Camedy Clab порадует новый сезон, снятый во время гран-при «Формула 1» в Сочи.
Престижные гонки порадовали своих поклонников первым этапом, прошедшим в Сочи в первый раз за всю российскую историю 12 октября. Олимпийский центр керлинга предоставил свою территорию для выступлений двух концертных программ, которые позволили осуществить съемки юмористических передач вперед на месяц. После олимпиады, в Сочи многое изменилось, и это заметил Павел Воля, который отсутствовал здесь с тех времен. Наряду с этим юморист высказал свое недовольство по поводу благоустройства отдельно взятого города, поскольку другим городам, по его мнению, вложений требуется ничуть не меньше. Самый красивый ролик для заграничных гостей до сих пор Павел Воля вспоминает с любовью. Он являлся началом подготовки к олимпиаде, другие города России также не были упущены из вида юмориста, о чем повествуют созданные им презентабельные и красочные ролики.
Юмористический номер представил Дуэт имени Чехова со своими не сменными актерами. Рубенио Хулиганио, который является по задумке участником «Формулы 1» сумел рассорить молодую жену Лену и ее олигарха Антона.
slavkazxc
18 апреля 2014 19:04
Отличнейший теле проект. Всегда поднимает хорошее настроение и одни позитивные эмоции. Особенно нравятся: Молочный, Харламов, Дэмис, Тимур, и многие другие знаменитые резеденты.
moder
8 января 2014 17:37
Возможно ли сегодня представить российское телевидение без шоу Comedy Club? Ответ для многих очевиден: невозможно! Эта передача, идея для которой была удачно позаимствована у западных юмористов, совершенно органично вписалась в формат современного телевидения и с каждым выпуском приобретает все больше поклонников. Участники Comedy , которые сейчас себя называют резидентами, это бывшие игроки популярных команд КВН. За период своего существования действующий состав часто менялся, но суть шоу оставалась прежней: делать будни телезрителей веселыми и стараться отвлечь их от жизненных проблем! Конечно, юмор резидентов несколько отличается от классического. Участники зачастую в резкой и очень откровенной форме высмеивают многие явления и события в масштабе страны и мира. Именно это спровоцировало то, что наряду с все возрастающим количеством поклонников, появляется все больше критических отзывов о передаче, в которых люди осуждают ее нецензурный стиль и фривольное поведение резидентов. Но участников Comedy Club это абсолютно не расстраивает, и они по-прежнему восхищают публику своими актерскими талантами и оригинальными шутками и юмористическими историями.
amf
23 декабря 2013 23:09
Передача Comedy Club все выпуски смотреть признана одним из самых актуальных и популярных проектов на телевидении России. Идея создания передачи была позаимствована у зарубежных коллег, а прототипом стало шоу «Stand-upcomedy». Популярность этого шоу в Америки объяснялась тем, что участники во время выступления общались со зрителями, делая их частью шоу. Авторами идеи выступили участники команды КВН «Новые армяне», такие, как Гарик Мартиросян и Таш Саркисян. За годы существования Comedy Club его состав много раз претерпевал изменения, но в основном все участники являются выходцами из разных команд КВН. Участники проекта называют себя резидентами, и свои выступления делают яркими и запоминающимися за счет неординарного юмора и приемов актерского мастерства. Передача имеет огромное количество поклонников, но существует также много критических отзывов из-за нецензурного стиля, который пропагандируют шоумены. Но никто не будет отрицать, что сейчас современное российское телевидение без Comedy Club представить абсолютно невозможно. Эта юмористическое шоу стало его неотъемлемой частью и будет еще очень долго улучшать настроение зрителей.
amf
19 декабря 2013 20:38
Я все больше втягиваюсь в процесс просмотра «Комеди клаб» онлайн бесплатно. Раньше меня привлекали исключительно Харламов и Воля, но на сегодняшний день штат остроумных юмористов значительно расширился. Из нового поколения ребят хотелось бы выделить «Дуэт имени Чехова». Их сценки запоминаются надолго, особенно, когда под раздачу попадает инфантильная жена или глупая блондинка, которая предстает перед зрителями в мужском обличье. Некоторые шутки настолько актуальны, что сразу же запоминаются, их можно использовать в качестве цитат. Уважаю Павла Волю и выбранную им фишку – высмеивание наигранного гламура. Наверное, нет ни одной звезды или известной личности, которой бы не «перемыл косточки» этот «гламурный поддонок», причем к каждому выпуску ему удается подготовить новое эссе. Стараюсь не пропускать новые передачи, их формат вполне достойный. Пошлые шутки идеально обыграны, поэтому они не режут слух. «Камеди клаб» - это именно молодежная юмористическая передача, которая не утрачивает высокий рейтинг уже довольно длительное время. Встречать Новый год с интересными шутками – это отличный вариант. Конечно, для семейного просмотра такая передача не подойдет, а вот для провождения времени в веселой компании она будет идеальной.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *