• Войти через
    соц. сеть
Comedy Club
01.04.2016 18:17

Comedy Club

Comedy Club в настоящее время является одним из самых успешных и популярных развлекательных проектов российского телевидения. Идея Comedy была взята у западных коллег, удачно продвигающих юмористическое шоу «Stand-upcomedy». В нем выступающий общается со зрителями напрямую, уничтожая барьер, существующий между сценой и зрительским залом. Первоначальными авторами идеи проекта в России были выходцы команды КВН «Новые армяне». Среди них: Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян, Таш Саркисян и Артак Гаспарян. С того времени состав участников шоу существенно изменился: появилось много новых актеров и шоуменов, в большинстве своем – из КВН. Называют они себя резидентами. К настоящему моменту проект достиг невероятного уровня успеха, хотя и имеет множество критических отзывов, не поддерживающих нецензурный стиль передачи. Однако сейчас российское телевидение уже не сможет полноценно существовать без Comedy, как Playboy без Хью Хефнер, как Гонолулу без серфинга, и как Рублевка без бриллиантов. А резиденты развлекательного шоу, в свою очередь, продолжают веселить публику своим оригинальным юмором и актерским мастерством.

  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович
  • Продол-сть: 46 мин.
  • В ролях: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Тимур Родригез, Макс Перлов
Comedy ClubComedy ClubComedy Club
Смотреть онлайн Comedy Club 2016 бесплатно
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (10):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
ramzan74
29 2015 17:15
камеди баел супер!
фиалка
10 2015 00:14
Добавление.
Самые излюбленные темы, на которые создаются юмористические миниатюры – это высмеивание современных реклам, издёвки над спортом, особенно над футболистами, показ самодурства начальников, интриг, существующих в любом офисе, вышучивание гламурных светских львиц и, естественно, львов. В общем, они всё могут высмеять, но при этом очень правдиво всё это осветив. И обязательно они касаются многих проблем, связанных с сексом, вот этого последнего у них слишком много, причём в такой пошлой и откровенной форме, что дома, в семейном кругу, их шоу смотреть нельзя. И, ещё, очень режет слух нецензурная лексика, льющаяся со сцены, а также употребление туалетного юмора.
Comedy Club пополняется резидентами ребятами, участвующих в КВН, а в последнее время и победителями кастинга «Comedy Баттл».
фиалка
9 2015 16:35
Арташес Саркисян, посещая в 2001 году Америку, увидел там «Comedy Club», и в 2003 году команда «Новые армяне», игравшая в КВН, создала наш «Камеди клаб», который начал выходить на канале ТНТ с 2005 года. Почти все номера, что входят в это телевизионное шоу, резиденты, как называют себя участвующие в этом шоу, сочиняют для себя сами.
В настоящее время самыми заметными и яркими в этом шоу являются Павел «Снежок» Воля, гламурный подонок, Гарик Мартиросян и Тимур «Каштан» Батрутдинов. Они не только ведут концерт, но и выступают с собственными юмористическими монологами, принимают участие в миниатюрах, и, что особенно интересно бывает, импровизируют, когда общаются со знаменитыми людьми, которые находятся в зрительном зале, и часто употребляют шутки-издёвки, общаясь со звёздами шоу-бизнеса.
Ещё, конечно, успешно проходят юмористические мини-спектакли, в которых участвует Гарик «Бульдог» Харламов чаще всего с Тимуром Батрутдиновым, и очень комичными являются миниатюры «Дуэта имени Чехова» с Андреем Молочным и Антоном Лирником.
Поражает слишком большой откровенностью рубрика «Предварительные ласки», которую ведёт Сергей Гореликов («Серж Горелый»).
А вот пародирующая все виды нашей эстрадной музыки группа «United Sexy Boyz» ( «USB»), в которую входят пятеро резидентов во главе с Андреем Мининым (Дюша Метёлкин), часто выдаёт очень даже достойные номера, особенно смешными получаются у них клипы.
Очень запомнился персонаж Батрутдинова - Егор Батрудов (Е. Б.), кандидат в депутаты от партии «За правильную Россию» (ЗПР). Тимур очень смело и натурально пародировал представителей власти, дающих обещания, но ничего не выполняющих.
И вызвал много саркастического смеха мэр Усть-Ольгинска, в котором сосредоточены все пороки: ложь, взяточничество, связь с преступным миром, употребление наркотиков, которого представил на сцене Гарик Харламов.
Очень комичен и супермачо Артур Пирожков, образ которого так искусно создал Александр Ревва.
Резиденты обычно проходят на сцену через зрительный зал, а не из-за кулис. Они общительны, легко общаются со зрителями, и очень находчивы, очень быстро находят одновременно и смешной, и остроумный ответ-экспромт на вопрос из зала, для девушек выдают моментально сочинённые комплименты. Но не только красивые слова можно услышать от резидентов этого шоу, они могут, не придерживаясь никаких правил приличия, любого человека, присутствующего в зале, осмеять, не обращая внимания ни на его авторитет, ни на его должность, ни на популярность. Они не только показывают отрепетированные сценки-шутки, но и, часто порой даже бесцеремонно и нагло импровизируя, заводят зрительный зал, вызывая смех и аплодисменты. Именно поэтому у них редко появляются скучные и не очень смешные номера, но всё же, конечно, бывает и такое.
олег
8 2015 14:56
группа юнайтед секси бойс полный отстой
Костя
Костя
31 2015 11:07
ОБМАН!!!!!!!!!!!
Написано в плейлисте что выпуск 16 января 2015г, а на самом деле старый выпуск вместо него!!!
moder
27 2014 18:26
Самое крутое юмористическое шоу на телевидении Comedy Club продемонстрировал 24.10.2014 онлайн наиболее смешные номера. Все самое лучшее собрано резидентами «Камеди Клаб смотреть онлайн 413». Юмористические номера, проверенные временем, завоевали признание у миллионов зрителей. Оказание клиентам интимных услуг Тимуром Батрутдиновым и вывод из запоя Павла Воли, юмористические эксперименты, проведенные Гариком Мартиросяном, популярные песни от участников, которые выступали на грушинском бард-н-блюз фестивале в Америке представит выпуск Нового Camedy Clab 24 октября, серия 152 онлайн - это не просто сценическое шоу, это нечто более зрелищное. Музыканты! Камеры! Зрители! Вперед! Специальными выпусками Camedy Clab порадует новый сезон, снятый во время гран-при «Формула 1» в Сочи.
Престижные гонки порадовали своих поклонников первым этапом, прошедшим в Сочи в первый раз за всю российскую историю 12 октября. Олимпийский центр керлинга предоставил свою территорию для выступлений двух концертных программ, которые позволили осуществить съемки юмористических передач вперед на месяц. После олимпиады, в Сочи многое изменилось, и это заметил Павел Воля, который отсутствовал здесь с тех времен. Наряду с этим юморист высказал свое недовольство по поводу благоустройства отдельно взятого города, поскольку другим городам, по его мнению, вложений требуется ничуть не меньше. Самый красивый ролик для заграничных гостей до сих пор Павел Воля вспоминает с любовью. Он являлся началом подготовки к олимпиаде, другие города России также не были упущены из вида юмориста, о чем повествуют созданные им презентабельные и красочные ролики.
Юмористический номер представил Дуэт имени Чехова со своими не сменными актерами. Рубенио Хулиганио, который является по задумке участником «Формулы 1» сумел рассорить молодую жену Лену и ее олигарха Антона.
slavkazxc
18 2014 19:04
Отличнейший теле проект. Всегда поднимает хорошее настроение и одни позитивные эмоции. Особенно нравятся: Молочный, Харламов, Дэмис, Тимур, и многие другие знаменитые резеденты.
moder
8 2014 17:37
Возможно ли сегодня представить российское телевидение без шоу Comedy Club? Ответ для многих очевиден: невозможно! Эта передача, идея для которой была удачно позаимствована у западных юмористов, совершенно органично вписалась в формат современного телевидения и с каждым выпуском приобретает все больше поклонников. Участники Comedy , которые сейчас себя называют резидентами, это бывшие игроки популярных команд КВН. За период своего существования действующий состав часто менялся, но суть шоу оставалась прежней: делать будни телезрителей веселыми и стараться отвлечь их от жизненных проблем! Конечно, юмор резидентов несколько отличается от классического. Участники зачастую в резкой и очень откровенной форме высмеивают многие явления и события в масштабе страны и мира. Именно это спровоцировало то, что наряду с все возрастающим количеством поклонников, появляется все больше критических отзывов о передаче, в которых люди осуждают ее нецензурный стиль и фривольное поведение резидентов. Но участников Comedy Club это абсолютно не расстраивает, и они по-прежнему восхищают публику своими актерскими талантами и оригинальными шутками и юмористическими историями.
amf
23 2013 23:09
Передача Comedy Club все выпуски смотреть признана одним из самых актуальных и популярных проектов на телевидении России. Идея создания передачи была позаимствована у зарубежных коллег, а прототипом стало шоу «Stand-upcomedy». Популярность этого шоу в Америки объяснялась тем, что участники во время выступления общались со зрителями, делая их частью шоу. Авторами идеи выступили участники команды КВН «Новые армяне», такие, как Гарик Мартиросян и Таш Саркисян. За годы существования Comedy Club его состав много раз претерпевал изменения, но в основном все участники являются выходцами из разных команд КВН. Участники проекта называют себя резидентами, и свои выступления делают яркими и запоминающимися за счет неординарного юмора и приемов актерского мастерства. Передача имеет огромное количество поклонников, но существует также много критических отзывов из-за нецензурного стиля, который пропагандируют шоумены. Но никто не будет отрицать, что сейчас современное российское телевидение без Comedy Club представить абсолютно невозможно. Эта юмористическое шоу стало его неотъемлемой частью и будет еще очень долго улучшать настроение зрителей.
amf
19 2013 20:38
Я все больше втягиваюсь в процесс просмотра «Комеди клаб» онлайн бесплатно. Раньше меня привлекали исключительно Харламов и Воля, но на сегодняшний день штат остроумных юмористов значительно расширился. Из нового поколения ребят хотелось бы выделить «Дуэт имени Чехова». Их сценки запоминаются надолго, особенно, когда под раздачу попадает инфантильная жена или глупая блондинка, которая предстает перед зрителями в мужском обличье. Некоторые шутки настолько актуальны, что сразу же запоминаются, их можно использовать в качестве цитат. Уважаю Павла Волю и выбранную им фишку – высмеивание наигранного гламура. Наверное, нет ни одной звезды или известной личности, которой бы не «перемыл косточки» этот «гламурный поддонок», причем к каждому выпуску ему удается подготовить новое эссе. Стараюсь не пропускать новые передачи, их формат вполне достойный. Пошлые шутки идеально обыграны, поэтому они не режут слух. «Камеди клаб» - это именно молодежная юмористическая передача, которая не утрачивает высокий рейтинг уже довольно длительное время. Встречать Новый год с интересными шутками – это отличный вариант. Конечно, для семейного просмотра такая передача не подойдет, а вот для провождения времени в веселой компании она будет идеальной.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *