Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дом 2. После заката (30.01.2016)

Дом 2. После заката (30.01.2016)
SATrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 22 мин.
+67
76
Обычно люди отдыхают, когда солнце заходит за горизонт, но для героев этого телевизионного шоу все самое интересное как раз только начинается в ночное время. А у зрителей есть возможность увидеть, чем же занимаются участники, когда наступает ночь. В дневных выпусках этого не покажут, поскольку за день и без того хватает разных событий, которые нельзя пропустить, а вот ночью молодые люди открываются с новых сторон. У них появляется время и возможность заняться вплотную личными отношениями, ведь все бытовые вопросы уже решены днем. Ночью происходят самые важные события, люди рассказывают свои настоящие мнения, выражают свои истинные симпатии и налаживают контакты с теми, кто им действительно симпатичен. В ночное время ведущие проекта уже не вмешиваются в отношения участников, потому им приходится самим решать все вопросы. Порой бывает так, что как раз в темное время суток случаются самые яркие скандалы или же самые страстные примирения. ? все это зрители обязательно увидят в ночных выпусках, как и делали это на протяжении предыдущих десяти лет. Пошел уже одиннадцатый год с того момента, когда телестройка вышла в эфир. За это время многое изменилось, даже состав ведущих, одной из которых стала Ольга Бузова, бывшая участница проекта. За все эти годы на площадке телешоу побывали сотни молодых людей, которые искали свое счастье. Некоторые его нашли и теперь живут за периметром вместе, создают семьи, рожают детей и просто наслаждаются жизнью. А у тех, кто живет на проекте, есть свои радости, которыми они не стесняются делиться со зрителями даже ночью.
Дом 2. После заката (30.01.2016)Дом 2. После заката (30.01.2016)Дом 2. После заката (30.01.2016)
Комментарии и отзывы
Герцогиня
Герцогиня  пишет:
22 июля 2015 09:05
ДОМ 2. ПОСЛЕ ЗАКАТА Честно признаюсь, несколько лет назад взглянула, что там за шоу такое? ? не поняла, зачем его вообще сотворили? Ксюше надо было как-то самоопределиться что ли? К ней бы лучше относились, если бы она этого не делала. Зато оно послужило поводом для сильных эмоций и хороших шуток!
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
18 мая 2014 18:05
Кстати в этой программе показывают очень много закрытых моментов. Так что пиар не пиар, но люди все таки идут на этот телепроект. Но мне этот телепроект не нравится. wink
Так что ловите 4 балла. Мне нравится только, когда там драки.
Константин
koterin  пишет:
3 мая 2014 19:19
Дом два телепроект который существует уже много лет. Я помню когда еще маленьким был у меня тетради школьные были - а на обложках герои этого телепроекта. Но я тогда не знал, что это не имеет место БЫТЬ. wink
Денис
DENT  пишет:
29 апреля 2014 05:28
А что там сейчас показывают в этом выпуске "После заката"? Я смотрел уже очень давно. Лет 6 - 7 назад, уже и не помню что по ночам показывают. А смотреть не буду. Не хочу брать грех на душу wink
алина
alinoshka  пишет:
14 апреля 2014 19:58
на мое мнение самое глупое шоу что можно было придумать, обьясните мне в чем смысл этого шоу? так как я этого не понимаю, мало того что глупо, но и еще сколько потраченных денег впустую???????? не могу понять по сей день зачем??
Олена  пишет:
25 февраля 2014 17:27
Надоела тупая передача-Дом-2! ?менно-тупая!

Обожаю Рустама и Кирилюк! Лиза еще не глупая.Рустама слушала бы все 24 часа в день! Кирилюк режет правду-матку. Прав ?лья, что девочки-неинтересные. Одна работа-накраситься и сидеть, как мумии. Особенно ?нна. Вообще никакая! С нею и 5 минут невозможно побыть, настолько пустая личность! Двух слов не свяжет! Все девочки, кроме Кирилюк и Лизы,- пустые пустышки! Деградация-на лицо!
moder  пишет:
8 января 2014 17:56
Данное реалити-шоу вызывает противоречивые чувства. Кто-то смотрит его с большим интересом, например, я, сопереживает участникам и вместе с ними ищет выход из сложившихся жизненных ситуаций. Есть и такие, кто абсолютно не приемлют формат данной передачи. Но все это свидетельствует о большой популярности проекта, он не оставил никого равнодушными. «Передача выходит на экраны уже 9 лет. Каждый вечер фанаты включают телевизор, чтобы окунуться в мир событий, которые происходят в лагере.

Дуэт ведущих, я считаю, тоже подобран идеально. Это опытная бывшая участница Ольга Бузова и старожил проекта Ксения Бородина. Главные герои ведут себя естественно и непринужденно, особенно активная жизнь начинается после заката. Эмоции переполняют кадры, интересно услышать любовные истории. Теперь за жизнью участников можно следить и днем, и ночью, чтобы не пропустить важные моменты. К тому же, действие на экране, происходящее ночью, радикально отличается от дневного времени. Даже банальные темы: общение, дружба с соседями, обустройство дома, выглядят выигрышно и интересно. Спасибо каналу ТНТ, который расширил формат передачи и сделал ее более насыщенной.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
22 декабря 2013 20:49
Дом 2 после заката все выпуски онлайн телезрители смотрят очень давно. Уже окончили школу некоторые из тех, кто поступил туда в год выхода первых передач о молодежи, которая стремится «построить любовь», найти свою половинку, завязать отношения и проверить их на прочность. Ярые поклонники шоу уже 9 лет ждут новых событий, неожиданных поворотов. Ксения Бородина и Ольга Бузова стоят у штурвала шоу, направляя корабль по бурным волнам телеэфира. Сейчас пришла пора увидеть те кадры, которые телезрители ждут с нетерпением – ночная жизнь. Ведь камеры работают и после рабочей смены, они снимают без остановки и тогда, когда погасли софиты на площадках шоу. Снимается все, в том числе то, что выбросили, «причесали» бы режиссеры и сценаристы на дневных съемках. ?менно вечером просыпаются истинные чувства и выражаются естественные эмоции участников шоу. Днем герои разговаривают все же на заданные темы, вращающиеся вокруг отношений одних молодых людей с другими. Когда приходит вечер – слетают маски, и разговоры приобретают совсем другие краски. Посмотреть, послушать приглашает канал ТНТ, узнать подробности ночной жизни может и должен каждый!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: