• Войти через
    соц. сеть
Сашка все серии
Губка Боб в 3D
Битва за Севастополь
Нюхач все серии
Тарзан
Верни мою любовь все серии
Дивергент, глава 2: Инсургент
Призрак
Давай поцелуемся все серии
Цель вижу
Игра престолов 4 сезон все серии
Помпеи
Виталька все серии
Марьина Роща 2 сезон все серии
Избави нас от лукавого
Королек – птичка певчая все серии
Лесник 3 сезон (48 серия)
Comedy Woman (24.07.2015)
23.07.2015 22:16

Comedy Woman (24.07.2015)

Не было никаких сомнений, что чисто мужскому развлекательному проекту Comedy Club будет дан женский ответ. И выступило таковым юмористическое шоу Comedy Woman. Оказалось, представительницы прекрасного пола тоже умеют превосходно шутить и изумлять зрителя своим оригинальным и забавным юмором. Здесь они ведут беседы о мужчинах и тряпках, размере груди и непостижимом богатстве внутреннего мира. Девушки с исключительным юмором и с не менее исключительными формами не дадут возможности заскучать даже самому скучному человеку. Но на самом деле передача рекомендована для тех, кто истинно верит в женский юмор и хочет насладиться не только внешними формами участниц, но и порадовать себя профессиональной актерской игрой и комичными текстами. Все девушки зрителю хорошо знакомы из выступлений знаменитых команд КВН. Только сейчас они находятся в свободном творческом плавании. Восхитительными и непревзойденными ведущими шоу являются единственный мужчина проекта Дмитрий Хрусталев и автор идеи Наталья Андреевна. И Дмитрий Хрусталев все еще считает, что Comedy Woman – лучшее шоу, именно потому, что оно женское.

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
  • Продол-сть: 44 мин.
  • В ролях: Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщева, Наталия Медведева
Comedy Woman (24.07.2015)Comedy Woman (24.07.2015)Comedy Woman (24.07.2015)
Смотреть онлайн Comedy Woman (выпуск 24.07.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
загрузка...
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
23 мая 2015 00:14
Продолжение.
А уж какие прекрасные песни поёт обладающая изумительными вокальными данными Надежда Ангарская, и как поёт - заслушаешься! Наталья Андреевна - хрупкая, саркастичная, но сильная натура, которая играет роль руководительницы, сдерживающей этот разношёрстный коллектив. Этот женский коллектив показывает, какие разные бывают женщины, и что шутить про женщин должны, конечно, сами женщины.
Интересен и прикольный, блестящий, супертерпеливый ведущий Дмитрий Хрусталёв, так удачно вписавшийся в этот цветник.
В этом ярком, запоминающемся шоу удачно высмеиваются современные популярные женские увлечения: селфи, ВуманФон ( очень интересен монолог Натальи Андреевны Джобсикян о первом в мире женском смартфоне ВуманФон), походы в спортзал, в ресторан. Очень иронично вырисовывают они семейную жизнь, показывают пародии на различные жизненные ситуации, феминистические взбрыкивания. Смешны и их зарисовки на темы женской доли, женских потребностей, подруг-врагинь.
Эта программа с женским юмором, который, конечно, очень сложен, но девушки смогли сделать свою программу и смешной, и интересной, помогающей расслабиться, сидя перед телевизором. И Comedy Woman даже, на взгляд многих зрителей, смешнее, ярче Сomedy Сlub, особенно яркости и зрелищности придают шоу их бесподобные наряды. Девушки играют свои роли с энтузиазмом, превосходно перевоплощаясь в нужный образ, играют очень артистично, хотя и не являются профессиональными актрисами. Восхитительны их танцы в начале шоу, хореографом которых является Екатерина Варнава.
Их сценки-миниатюры взяты прямо из жизни и, конечно, всем знакомы, а разнообразие образов в этих миниатюрах и удивляет, и восхищает.
И когда смотришь эти жизненные ситуации со стороны в смешном, остроумном, колком изображении девушек, то эти ситуации воспринимаются с юмором, а это помогает при попадании в подобные жизненные ситуации их легко пережить. Поэтому всем советую смотреть это позитивное, живое, музыкальное шоу в качестве антидепрессантного, успокоительного лекарства.
Иногда во время съёмок случаются и курьёзные, и серьёзные, и даже травматичные ситуации. Однажды Наташе Медведевой чуть судном плечо не сломали при исполнении миниатюры «Начинающая актриса», в которой вместе с ней играл Александр Гудков.
Александру по сценарию надо было ударить Наташу, «впавшую в кому», судном по голове. Конечно, он должен был ударить по кровати около головы, но он не рассчитал и с размаху ударил по плечу. Несмотря на боль, Наталья «из комы не вышла».
А у Екатерины Варнавы однажды в разгар танца из-за неудачного движения свело шею – шея окаменела в одном положении, но Катя выдержала невероятную боль до конца танца.
Сейчас в этом фееричном шоу появились и парни, а это позволяет разнообразить сценки-юморески.
Хорошо шутить – это, конечно, настоящее искусство, и девушки Comedy Woman умеют делать это достойно, задорно, смешно, первоклассно. Смотреть их программу – сплошное удовольствие.
фиалка
22 мая 2015 23:43
В одном из московских кафе в 2008 году состоялся вечер юмористического шоу Made in Woman. В нём участвовали девушки из разных команд КВН. И затем под этим же названием были показаны на телеканале ТНТ четыре программы этого женского юмористического шоу. Но вскоре девушки поменяли название команды на Comedy Woman. Продюсером и автором идеи этого женского шоу, а также её участницей является Наталья Андреевна.
Это женское шоу выступает в эстрадном жанре, то есть здесь есть и комические сценки, и песни, и зрелищные танцевальные номера, и шутки, и клоунская эксцентрика. Здесь можно послушать чёткий рэп Натальи Андреевны, увидеть Дюшу Метёлкина без очков, узнать, почему не женится Дмитрий Хрусталёв на мадам Полине.
Сюжет программы, отменные шутки, интересные номера, с которыми выступают девушки, придумывает штатный авторский отдел, состоящий из мужчин, которым руководит Вячеслав Дусмухаметов, но девушки иногда придумывают и сами номера.
Каждый номер участница шоу пропускает через себя, чтобы понять, о чём она будет говорить, ведь если ей самой непонятна шутка, содержащаяся в номере, то зритель сразу это поймёт, и это будет совсем не смешно.
Участницы этого шоу не только очаровательные, соблазнительные, симпатичные, привлекательные девушки и каждая со своей изюминкой, но они и талантливые, они и искромётно шутят, и изящно, задорно танцуют, и красиво, душевно поют. Каждая участница имеет свой постоянный оригинальный образ, свою модель поведения, от этого зависит, какую роль она играет в номерах. Например, Надежда Сысоева – очень обаятельная, но немножко туповатая девушка, поэтому она в основном представляет образ маленькой девочки или глупенькой девушки, Екатерина Скулкина – харизматичная дама, играет злых жен, издевающихся над своими мужьями. Полина – поэтесса, интеллигентная дама, но уже с признаками алкоголизма. Варнава – секс-символ, высокомерная особа, в последнее время немного переигрывает, изображая проститутку. Морозова - простая русская баба, создающая отличные образы простых, но милых, добрых женщин.
Жаль, что ушла самобытнейшая, талантливая, непревзойдённая Наталья Медведева, изображавшая крикливых дамочек со странностями, бесшабашных и непредсказуемых, почти сумасшедших особ, при её появлении на сцене тут же поднималось настроение, потому что развеселить она умела.
Леди Елена
13 мая 2015 22:24
"Comedy Women".Проект яркий, искрометный. Вот поистине светлое пятно на телевидении. Когда у меня плохое настроение и хандра- смотрю Comedy Woman и всё как рукой снимает.
лидия
30 апреля 2015 00:53
у меня дежавю? Зачем повторять старые выпуски и выдавать их за новые???
moder
16 марта 2015 21:19
«Камеди Вумен» - настоящий релакс для дам. «COMEDY WOMAN» - один из самых популярных комедийных проектов, который вот уже несколько лет успешно транслируется телеканалом ТНТ. Это своеобразный дочерний проект, который был разработан едва ли не самым известным шоу «Камеди клаб», который уже более десятилетия идет также на ТНТ. Однако сравнивать эти программы точно нельзя. Их схожесть заключается разве что в названии. В остальном, особенно в подаче, эти два проекта совершенно разные.
Мужской «Камеди» представляет собой традиционный стенд ап, который очень часто делает упор именно на интимные шутки, располагающиеся, что называется, ниже пояса. Женский проект принципиально иной, хотя и ему не чужда данная тематика. Это яркая феерия, которая изобилует стильным и утонченным юмором. Качественная музыка, оригинальные танцевальные постановки делают проект настоящим нетривиальным эстрадным шоу. Чтобы влюбиться в эти шутки, достаточно посмотреть только один выпуск «Камеди Вумен».
В чем привлекательность «COMEDY WOMAN»? В его самобытности. Среди иных юмористических площадок проект смотрится по-настоящему смешным и беззаботным. Шутки не кажутся натянутыми и вымученными. Атмосфера шоу поражает своей свободой и демократичностью. Каждая из героинь играет свою уникальную роль, делая проект удивительно многогранным и красочным. Все девушки очень талантливые и яркие. Неудивительно, что уже после первого просмотра у шоу появляются истинные поклонники и постоянные зрители. Так что в некоторой степени «Камеди Вумен» является стильным и смешным ответом «Камеди Клабу».
Это фееричное комедийное шоу предлагает зрителям взглянуть на жизненные ситуации под особым углом. Это женский взгляд на жизнь. При этом иногда на сцене появляются приглашенные знаменитости. Бессменным ведущим проекта является единственный мужчина в команде Дмитрий Хрусталев. Поскольку участницами шоу являются исключительно дамы, большая часть шуток затрагивает в основном близкие им темы и ситуации. Барышни не боятся остро и пикантно шутить над своими недостатками, слабостями и стереотипами, которые сложились в обществе относительно слабой половины человечества. Многие сценки посвящены взаимоотношениям дам с детьми, коллегами, подругами, супругами, любовниками. Более того, участницы «Камеди Вумен» часто затрагивают и социальные проблемы: общение с представителями власти, туроператорами, учителями в школе. Причем, делается это максимально легко, непринужденно и ярко. Шоу точно поднимет настроение и позволит расслабиться после длинного и утомительного рабочего дня.
Nwabuko
25 февраля 2015 03:57
That's a clever answer to a tricky quseoitn
slavkazxc
18 апреля 2014 19:06
Программа сначала не нравилась. А в последнее время стало все лучше и лучше. Много интересного появилось и новые персонажи. Очень нравится Варнава Екатерина. И мама Коли из реальных пацанов.
amf
30 декабря 2013 20:10
После появления чисто мужской компании в развлекательном проекте Comedy Club все поклонники только и ожидали, что появления подобной передачи с участием исключительно представительниц прекрасной половины. И ждать пришлось недолго: очень скоро на экраны вышло утонченное и очаровательное шоу, то есть такое, которое могли создать только умные и безумно красивые девушки.
И, как оказалось, дамы из Comedy Woman умеют шутить не хуже, чем мужчины, а иногда даже превосходят их по остроте юмора и оригинальности идей. В своем шоу им позволено все, они постоянно болтают то о тряпках, то о мужчинах, перемывают косточки своим подругам, рассуждают о размерах груди, и всячески демонстрируют свой невероятно глубокий и многообразный внутренний мир. Даже самый серьезный человек не удержится от улыбки при виде очаровательных красавиц и умных дурнушек, деревенских простушек и городских стерв.
Но, если говорить серьезно, то Comedy Woman посвящается всем, кто верит в то, что женский разум способен подметить самую незначительную деталь и так ее обыграть, что все просто попадают от смеха. Это передача для ценителей тонкого юмора, великолепной актерской игры и искрометных шуток.
Все участницы передачи знакомы зрителям еще по играм в КВН. Именно эта увлекательная игра когда-то познакомила их друг с другом и вывела на большую сцену.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *