Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Модный приговор (29.01.2016)

Модный приговор (29.01.2016)
SATrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 51 мин.
+529
267
В фильме снимались: Вячеслав Зайцев, Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Арина Шарапова
Это телевизионное шоу очень похоже на судебное заседание, вот только «преступления» в нем рассматриваются очень специфические – касающиеся моды. Специально приглашенные эксперты, которые и исполняют роль судей, расскажут всем присутствующим в зале и перед экранами о различных тенденциях моды, о стилях одежды, о подборе для себя индивидуального, подчеркивающего уникальность личности, образа. А начинается все с того, что в модный суд обращается человек, который недоволен внешним видом кого-то из своих родных, друзей или близких. Он подает своеобразный иск в суд, где должен объяснить причину своего недовольства, описать все в деталях и высказать конкретные претензии. Например, слишком неаккуратно носит одежду, старомодно одевается, сочетает вещи, которые сочетаться не могут, наряжается несоответственно своему возрасту и прочее. При этом присутствует и «обвиняемый», у которого есть возможность защищаться и объяснять, почему он выглядит именно так. После этого слово предоставляется свидетелям и экспертам. А далее следует поход обеими сторонами по магазинам, где истец и ответчик должны выбрать по три наряда каждый. Два из них они подбирают самостоятельно, не советуясь друг с другом, а вот третий идет уже по обоюдному согласию. ? лишь после этого выносится «приговор», участие в принятии которого берут сразу все: судьи, свидетели, ответчик, истец. Коллективным голосованием решается, какая одежда достойна того, чтобы оставаться у «обвиняемого», а какую ему стоит выбросить.
Модный приговор (29.01.2016)Модный приговор (29.01.2016)Модный приговор (29.01.2016)
Комментарии и отзывы
ZARISHA
Zarisha11  пишет:
12 августа 2015 15:53
Раньше эта передача нравилась. Сейчас- терпеть не могу.
Герцогиня
Герцогиня  пишет:
22 июля 2015 08:54
МОДНЫЙ ПР?ГОВОР. Я это шоу обожала раньше, когда главным модельером Зайцев был, а недавно решила посмотреть последние выпуски - очень разочаровалась! Такая ненужно длинная предыстория, столько болтовни, скулы сводит от занудства!
фиалка  пишет:
27 июня 2015 00:05
Продолжение.
Затем истец и ответчик идут в магазин, где покупают три наряда, и, как обычно, эти наряды всегда неподходящие для ответчика, плохо сочетаются, плохо сидят, в общем, как бы специально выбирается та одежда, в которой ответчица будет выглядеть нелепо, несуразно и некрасиво. ?, само собой разумеется, побывав в комнате волшебников-стилистов, выходит эта ответчица в совершенно новом образе. Её или подстригли, или волосы перекрасили, или причёску новую сделали, обязательно накрасили и, конечно, одежду подобрали такую, что она сама себя не узнаёт и не верит, что она может быть такой очаровательной дамой. ? заканчивается шоу голосованием зрителей за один из комплектов одежды, и, естественно, всегда побеждают стилисты.
? ответчица, получив этот комплект, возвращается счастливая домой, полная надежды, что теперь, одеваясь подобным образом, мужчины будут, оглядываясь на неё, спотыкаться, падать и укладываться штабелями, а на карьерной лестнице она тут же подскочит вверх. Только вряд ли от одежды всё зависит, ведь все мы знаем, что встречают-то по одёжке, а вот провожают-то всё-таки по уму. ? хотя всё это так, и все знают, что внутренний мир человека, несомненно, важнее одежды, но состоится ли возможность показать свой внутренний мир, если ваш внешний вид не привлекает к вам, а даже отталкивает от вас людей?
Конечно, для нас, женщин, программа эта очень интересная, доставляет удовольствие видеть, как можно, применяя увиденное к себе, рискнуть и тоже кардинально поменять свой имидж. ?з этой позитивной передачи можно взять полезную информацию, она развивает хороший эстетический вкус, но не стоит относиться к ней слишком серьёзно, ведь это же всё-таки лишь шоу.
фиалка  пишет:
26 июня 2015 23:43
Пятого сентября 2007 года передача «Модный приговор» вышла в первый раз на «Первом канале», и вот уже почти восемь лет продолжает идти. 25 июня 2015 года в «Газете. Ru» было сообщено, что «Модный приговор» назван лучшим дневным развлекательным шоу. Сначала ведущим этого шоу был Слава Зайцев, вскоре его сменил Александр Васильев, которого чуть позже пересадили на «трон». Студия, главная ведущая, порядок ведения передачи остались без изменения.
Выслушивается истец, который обвиняет подсудимую или, что бывает очень редко, подсудимого в неумении одеваться. Затем эксперт моды Эвелина Хромченко рассматривает представленные улики, то есть гардероб ответчика, используя для критики этой одежды самые плохие эпитеты. Да и немудрено, ведь обычно, наверное, выбирается самая плохая одежда, которая есть у подсудимой. ?ногда просто не верится, что в этих платьях ходит ответчица. Затем выходит сама ответчица, и что удивительно, она как бы специально почти всегда бывает без макияжа, без причёски, а одета чуть ли не в домашний халат. ? она начинает защищаться, часто очень долго объясняя, почему она так одевается, рассказывает при этом длинную душещипательную историю. Затем Эвелина даёт советы и как делать макияж, и как подбирать одежду согласно фигуре, и рассказывает о существующих сейчас модных тенденциях. Естественно, это самое важное, что зрительницам (вряд ли эта программа является любимой у мужчин) надо знать. После остроумных и откровенных, но тактичных и деликатных обвинений Александра Васильева и Эвелины Хромченко выступает защитница Надежда Бабкина, иногда вместо неё защитницами бывают Дарья Донцова, Клара Новикова, Лариса Вербицкая.
?сторик моды Васильев Александр - ценитель красоты, но вот его одежда, наверное, я слишком далека от моды, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. Частенько в его одежде присутствуют все цвета радуги, он может восседать на «троне» и в халате, и в кафтане с тюрбаном или шляпой на голове. Никто из знакомых мне представителей мужского пола никогда так не нарядится, а если что-то из подобного наденет, то его все засмеют. А Хромченко и сама одевается красиво, и советы даёт дельные, и восхищает своим высочайшим профессионализмом, и комментарии у неё сдержанные, но всегда попадают прямо в цель. Бабкина одета всегда ярко, часто аляповато, говорит просто, но эмоционально, душевно и искренне.
Аня
annrammstein  пишет:
5 ноября 2014 16:21
"Модный приговор"
Передача эта относительно "старая", смотрела я ещё несколько лет назад. ? даже сейчас порой, бывает, смотрю.
Нравится то, что вся передача - это творчество. Дизайн студии постоянно меняется, поражая нас новыми дизайнерскими решениями; каждому герою подбирают оригинальный образ, подчёркивающий его индивидуальность и, наконец, стилисты дают модные советы нам, простым зрителям, делясь информацией о последних тенденциях
Денис
DENT  пишет:
29 апреля 2014 04:27
Ну программа эта в основном для женской аудитории. Смотрел несколько серий. Действительно, люди меняются очень сильно. Прям и не узнать. Бывает приходит такая "лохушка" , а уходит - уже "королева".
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
24 апреля 2014 18:58
Отличная передача, для тех кто хочет поменятся в жизни и сменить имидж. Это программа кардигально меняет людей. Очень интересно. Ставлю 7 баллов, и маленький минус. am
алина
alinoshka  пишет:
14 апреля 2014 22:51
для людей кто не умеет красиво и правильно одеться, кто лишен вкуса и неумеет подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки то тем обращаться сюда, и смотреть внимательно, каждый подчеркнет здесь то што ему надо)))
moder  пишет:
8 января 2014 10:51
Телешоу «Модный приговор» должны смотреть все женщины, ведь это настоящий путеводитель в мир стиля, отличного внешнего вида, а значит, и путь к счастью. Постоянный просмотр передачи помог мне понять себя и выбрать свой неповторимый стиль. Такие ценные советы стоят дороже золота, ведь только красиво одетый человек будет уверен в своих силах, достигнет высот в карьере и на любовном фронте. На суд ведущих и зрителей предстают герои, которые абсолютно перестали следить за собой или недовольны своей внешностью. ?стец - это близкий герою человек, который обращается в модный суд, он не согласен с внешним видом обвиняемого. Происходит разбирательство, приводятся доводы, аргументы и факты. Ответчик пытается защищать свои интересы. За происходящим очень интересно наблюдать. В суде также выступают свидетели и эксперты. Суд приговаривает к посещению супермаркета, здесь выбирают одежду по согласию двух сторон и по наставлению специалистов. Развязка всегда одинакова: происходит голосование, здесь участие принимают все объекты шоу, по результатам этого выбирают наиболее приемлемую для ответчика одежду. Удивительно, но данное шоу не вкладывается в какие-то стандартные каноны или рамки, каждый раз оно проходит по совершенно уникальному сценарию.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
27 декабря 2013 20:24
Модный приговор – современное шоу. Я считаю, что оно реально может помочь многим людям с помощь смены стиля и образа в одежде изменить жизнь. Там можно научиться использовать свои внешние достоинства для моделирования своего нового образа. Не обязательно менять привычки. ?х можно приспособить и обыграть так, чтобы они подчеркивали индивидуальность, а не мешали жить.
Ведущая программы Эвелина Хромченко дает людям советы по изменению стиля. Глядя на нее, понимаешь, что ей присущи чувство вкуса и меры. А ее аксессуары поражают. Ее деловой стиль безупречен. Надежда Бабкина часто встает на защиту того, что не стоило бы защищать, Александру Васильеву приходят на ум удачные шутки. Наряды Бабкиной, я считаю слишком яркие и порой безвкусные. Она выглядит в них иногда нелепо.
Во время шоу участники стараются определить свои слабые места в одежде. ?ногда это связано с внутренними психологическими проблемами. Но со вкусом подобранная одежда позволяет женщинам стать более уверенными в себе, почувствовать себя если не красавицами, то по крайней мере теми, на кого люди обращают свое положительное внимание. Васильев с успехом пользуется в передаче помощью специалистов в области косметологии, фитнеса, стилистики.
В начале шоу участницы рассказывают немного о себе и о своих пристрастиях в одежде. В это время и определяются их проблемы. Начинают говорить о себе они несколько скованно, но дружелюбная атмосфера раскрепощает их.
Бывает, что в студии происходит демонстрация нарядов моделями. Наряды разноплановые и удобные. Не только для праздников, но и для повседневной жизни.
Мне нравится, что шоу помогает найти оптимальный вариант в одежде для любого человека, какими бы внешними данными он не обладал. ? объясняет как самостоятельно подобрать себе гардероб, исходя из рекомендаций специалистов. Многому в этом вопросе можно научиться, если часто смотреть эту программу.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
20 декабря 2013 22:23
Название передачи Модный приговор все выпуски смотреть онлайн включает слово, позаимствованное из судебной практики. Произошло это потому, что форма обсуждения проходит не в привычном для ток-шоу формате обсуждения одежды, тенденций, коллекций ведущих дизайнеров. Зритель погружается в атмосферу судебного разбирательства. Все основные фигуры процесса присутствуют. ?стец выдвигает претензии к тому, рядом с которым он вынужден находиться, но выбор ответчиком одежды полностью не устраивает истца. Ответчик вынужден защищаться, ведь его обвиняют, по сути, в отсутствии вкуса, лишают права самостоятельного выбора стиля и отдельных предметов одежды. Без свидетелей, экспертов судебный процесс невозможен. Присутствуют эти фигуры и на шоу. После заслушивания их «показаний» судья должен дать возможность истцу и «обвиняемому», наконец, показать свои предпочтения. Для этого в магазине одежды они имеют возможность подобрать на свой вкус три варианта одеяния для «обвиняемого». Два первых выбираются лично, третий – совместно. Подведение итогов заседания и вынесение «модного приговора» проводится не единоличным решением судьи. Все решает голосование, принимают в котором участие и зрители. ? вот ответчика наряжают в ту одежду, которая получила большинство голосов. Это все весело, забавно и поучительно одновременно.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
2 декабря 2013 20:40
Данное шоу составлено очень грамотное. Оно показывает, как можно выглядеть стильно, не изменяя своему образу жизни и привычкам.
Ведущими являются Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина, Александр Васильев и др. Васильев часто шутит. Бабкина по теме и нет защищает девушек, а Эвелина дает всегда толковые советы. На нее смотреть можно часами, она всегда стильно одета, у нее интересные аксессуары. Она не изменяет своему деловому стилю. Надежда всегда одета ярко и броско, иногда ее наряды выглядят несуразно.
В ходе беседы с участницами шоу выясняется, что у них есть внутренние проблемы, поэтому они и одеваться красиво не могут. С помощью красивого гардероба девушки приобретают уверенность в себе, а также немного избавляются от своих проблем. В передаче есть рубрика, где Васильев дает модные советы о современных тенденциях, приглашает стилистов, косметологов, инструкторов по фитнесу, чтобы они помогли ему.
Начало программы всегда включает разговоры с участницей, выясняют, что ее тревожит. Участницы всегда открыты и дружелюбны.
?ногда Эвелина приглашает в студию моделей, которые демонстрируют похожие наряды, демонстрирующие модные направления. Наряды представлены, как правило, для различных случаев.
Данное шоу помогает самостоятельно подобрать гардероб, узнать о сочетании цветов. Не обязательно обращаться к стилистам, можно самой разработать стиль, если смотреть программу регулярно.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: