Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Орёл и решка 7: Назад в СССР

Орёл и решка 7: Назад в СССР
WEBrip
Год: 2013
Страна: Украина
Время: 45 мин.
+87
22
В фильме снимались: Алан Бадоев,Андрей Бедняков,Жанна Бадоева,Настя Короткая,Леся Никитюк
Новый седьмой сезон популярного туристического телешоу вновь начинает радовать искателей удивительных приключений и любителей необычных путешествий. Его главными и незаменимыми ведущими по-прежнему остаются Андрей Бедняков и Настя Короткая, которые по совместительству еще и жених с невестой. Правила шоу не меняются. Один ведущий получает возможность «сорить деньгами» и отдыхать, не ограничивая себя в денежных средствах. А второму на отдых и развлечения дается всего сто долларов. Кому из них посчастливится отдыхать в роли богача, а кому экономить каждый доллар для получения максимального удовольствия от отдыха, определяет монета – Орел и Решка. Цель программы – показать зрителям отличие в качестве отдыха между жесткой экономией и крупными суммами, лежащими на кредитной карте. Кто знает, возможно, отдыхать с пустыми карманами не так уж скучно, и впечатлений от такого путешествия набраться можно побольше, чем от беззаботного отдыха богача. В седьмом сезоне ведущие отправляются в страны бывшего Советского Союза. Навестят они Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и Узбекистан. По многочисленным просьбам телезрителей новогоднюю ночь Андрей с Настей встретят в Москве. ? в любом случае путешествие обещает быть увлекательным и познавательным.
Орёл и решка 7: Назад в СССРОрёл и решка 7: Назад в СССРОрёл и решка 7: Назад в СССР
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Daha  пишет:
29 июля 2015 07:36
Почему Хабаровска нет? recourse
?рина Назарова
Maria  пишет:
21 января 2015 15:06
Мне в "Орле и решке" как,наверное, многим нравится Бедняков. Остроумный и талантливый, request на его фоне мягкая Настя проигрывает, но хорошо оттеняет его - отличная пара. Они должны были приехать еще в Ташкент и Туркмению, но им не разрешили снимать! ?нтересно же посмотреть, как сейчас живется у соседей.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
29 ноября 2013 20:08
Уже седьмой год подряд телевизионная передача «Орел и решка» собирает в выходные дни у экранов миллионы зрителей. Снова мы встретим своих любимых ведущих. Это наши старые знакомые – Андрей Бедняков, который путешествует по разным странам в компании своей невесты – Насти Короткой. Тот, кто еще ни разу не смотрел этой увлекательной передачи, должен узнать ее отличительную особенность, с которой связано название – «Орел и решка». В самом начале передачи ведущие бросают монету, чтобы жребий определил, кто из них получит кредитную карточку с неограниченным лимитом, а кто – купюру в 100 долларов. Задача – прожить на эти средства два дня. Это своеобразное пособие для туристов различного уровня достатка. Оказывается, что иногда имея ограниченную сумму, можно увидеть ровно столько, а то и больше, сколько владелец неограниченного кредита.

Ранее Андрей и Настя посетили множество стран в дальнем зарубежье. Пришла пора совершить путешествие по территориям, которые посещали наши родители – бывшего СССР. Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Таджикистан и другие знакомые по рассказам родных и знакомых страны. Новый Год ведущие встретят в Москве, закончив, таким образом, путешествие по 1/6 части суши, ранее известной как Советский Союз.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: