• Войти через
    соц. сеть
Время обедать! (выпуск 22.08.2014)
22.08.2014 01:23

Время обедать! (выпуск 22.08.2014)

Какая еда вкуснее и полезнее: домашняя или приготовленная в ресторане? На этот вопрос пытается ответить телевизионное шоу. Ведут его Наташа Королева – известная певица, и ее мама – Людмила Порывай. В передаче всегда принимают участие профессиональный шеф-повар и опытная хозяйка. Им предлагают приготовить одинаковые блюда, которые затем дегустирует строгое жюри. В него входят: эксперты-профессионалы, ресторанные критики, звезды и обычные люди. Все они решают, чье блюдо получилось более вкусным, и кто из участников лучше выполнил поставленную задачу. В обсуждении принимают участие и ведущие. Причем, Наташа всегда старается быть объективной, а Людмила защищает домашнюю кухню. Как правило, участники не приходят на передачу одни. Друзья, родственники поддерживают их на протяжении всего шоу. Но программа «Время обедать» - не только кулинарный поединок. Здесь своими советами и секретами делятся профессиональные повара, известные рестораторы, модные диетологи, фитотерапевты. Участники передачи также рассказывают истории из жизни. Так, оказалось, что прабабушка и бабушка Королевой прекрасно готовили и теперь понятно, откуда у Наташи тяга к кулинарным изыскам.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Первый канал
  • Продол-сть: 30 мин.
  • В ролях: Наталья Королева
Время обедать! (выпуск 22.08.2014)Время обедать! (выпуск 22.08.2014)Время обедать! (выпуск 22.08.2014)
Передачу Время обедать! (выпуск 22.08.2014) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Эмма Николаева
14 мая 2014 03:20
Я думала, что есть тексты рецептов, а смотреть клип мне, например, совершенно не нужно. Я сегодня смотрела передачу, но ни повар-итальянец не сказал, как сделано его тесто для пиццы, ни повариха не рассказала, как делала тесто для хачапури и пирога с мясом.
moder
8 января 2014 17:54
Наташа Королева раскрыла в себе еще один талант – она довольно виртуозно ведет в тандеме со своей мамой Людмилой Порывай кулинарное шоу «Время обедать». Формат этой передачи не похож на аналоги. Здесь не просто доносят до ведома хозяек этапы приготовления очередного кулинарного шедевра, а пытаются разобраться, какая еда полезнее, стоит ли питаться в ресторанах, как сохранить фигуру и здоровье.

Ведущие приглашают для общения поваров и домохозяек, они сходятся на дуэли, в рамках которой готовят одинаковые блюда, только каждый задействует свой собственный опыт, знания и применяет свои секреты. Итогом каждой передачи является дегустация и вердикт строгого жюри. Среди судей присутствуют ресторанные критики, кулинарные эксперты, обычные люди и звезды шоу-бизнеса. В ходе обсуждения и голосования решается судьба каждого блюда. Я заметила, что Наташа оценивает участников объективно, а Людмила находится на стороне домашней кухни. Интересно видеть, как простых хозяек поддерживает их семья. Я уже узнала не один десяток полезных кулинарных секретов для себя, послушала советы диетологов, фитотерапевтов и других специалистов.
amf
26 декабря 2013 22:21
Вы когда-нибудь задумывались, какая еда более здоровая и полезная: приготовленная в шикарном ресторане, или та, что была состряпана хозяйкой на собственной кухне? Существует большое количество мнений по этому поводу, и все они противоречивы. Ответить на этот вопрос и пытается телевизионное шоу.
Каждый раз на суд зрителей и экспертного жюри представляют свои кулинарные шедевры опытная хозяйка и профессиональный шеф-повар. Им предстоит приготовить абсолютно одинаковые блюда, а решать, чье творение получилось вкуснее, будет то самое жюри, в состав которого наряду с профессиональными экспертами и ресторанными критиками, входят знаменитости и обычные люди. Все вместе они выяснят, кто из участников лучше справился с поставленной задачей, и у кого блюдо получилось аппетитнее и вкуснее.
Главными инициаторами обсуждения процесса приготовления, естественно, являются ведущие передачи.
Зрители могут услышать здесь тысячи секретов приготовления пищи, и воспользоваться многочисленными советами, которые с удовольствием в ходе передачи дают хозяйки и повара, модные диетологи и известные рестораторы, профессионалы и просто любители. И все это сопровождается увлекательными историями из жизни участников и ведущих.
amf
2 декабря 2013 20:37
Я, как и многие хозяйки, всегда ломаю голову над тем, что же приготовить. И вот поэтому люблю разные кулинарные передачи. Например, «Время обедать». Нет-нет, да и возьму какой-нибудь рецепт на вооружение.

Суть передачи заключается в том, чтобы понять, какая еда все же вкуснее: приготовленная в домашних условиях или в ресторане. Ведущими телевизионного шоу являются Наташа Королева — российская певица, Людмила Порывай — ее мама.
Каждую серию участие в программе принимает знаменитый шеф повар одного из известных ресторанов Москвы, а также простая хозяйка, которая отлично готовит.
Участники передачи должны приготовить одинаковые блюда на свой вкус. Первое, второе десерт — все это в итоге будет пробовать жюри. В их состав входят обычные зрители, сидящие на шоу, а также ресторанные критики и эксперты. Они решают, чье блюдо самое вкусное, кто лучше справился с изготовлением того или иного рецепта. Ведущие тоже не находятся в стороне, они обсуждают блюда, задают вопросы участникам. Людмила часто субъективна, заметно, что она любит больше домашние блюда. Участники с собой берут друзей и родственников в качестве группы поддержки.
Зрители могут не просто научиться готовить определенное блюдо, но и узнать некоторые хитрости и тонкости.
Во время приготовления блюд участники рассказывают жизненные истории.

А еще мне нравится то, что хоть и ресторанные блюда изысканнее, в передаче говорят о том, равноправны ли они с домашними по полезности.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *