• Войти через
    соц. сеть
Истина где-то рядом (выпуск 22.08.2014)
22.08.2014 01:25

Истина где-то рядом (выпуск 22.08.2014)

Все люди делятся на две категории. Одни верят в колдунов, экстрасенсов, магов, волшебников. Другие придерживаются мнения, что все это обман слишком впечатлительных граждан. Несмотря на противоречивые взгляды газеты, радио, телевидение, Интернет постоянно преподносят новости о существовании таинственных сил, результат действия которых наука пока не может объяснить. Почему, например, помогают исцелиться некоторые «волшебные» снадобья и заговоры, когда от человека отказались все врачи, и надежда на выздоровление исчезла, о чем хотят «рассказать» мироточащие иконы, где прячутся призраки, время от времени пугающие некоторых людей, существуют ли домовые. На самом ли деле такие предсказатели, как Ванга и Нострадамус видели будущее, и почему сбываются их пророчества? Создателей передачи интересуют не только паранормальные явления. Они также хотят разобраться с загадочными и пока малоизученными фактами из жизни человечества, такими, например, как египетские пирамиды, английский Стоунхендж, скрижали Джорджии, статуи с острова Пасхи. Передача поможет понять, где вымысел, а где правда. Ее ведущий Алексей Лысенков не собирается разоблачать обманщиков и шарлатанов, он пытается найти истину, которую пока никто не знает, включая и современную науку. Но правда где-то должна быть. Возможно, она недалеко, совсем рядом.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Первый канал
  • Продол-сть: 16 мин.
Истина где-то рядом (выпуск 22.08.2014)Истина где-то рядом (выпуск 22.08.2014)Истина где-то рядом (выпуск 22.08.2014)
Передачу Истина где-то рядом (выпуск 22.08.2014) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
alinoshka
15 апреля 2014 01:13
достаточно познавательная и увлекательная передача в мир паронармальных явлений, как бы многие люди не пытались бы противоречить, но многое в нашем мире остаеться необьяснимым)))
moder
8 января 2014 17:42
Верите ли вы в сверхъестественные явления и события в жизни вокруг нас, в то, что реально существуют маги и экстрасенсы? Многие заявят, что это все это вымысел и способ обогатиться на чужих проблемах и горе. Но как же объяснить исполнившиеся пророчества Ванги и Нострадамуса? На самом ли деле в нашей жизни присутствуют приведения и домовые, как это утверждают те самые экстрасенсы? И подлежит ли пониманию исцеление безнадежных больных, от которых отказалась традиционная медицина, непонятными заговорами и лечебными отварами? Даже официальная наука множество фактов и явление, имеющих явно паранормальную подоплеку, не может логично объяснить либо доказать их несостоятельность. Создатели передачи не преследуют цели в своих сюжетах развенчать обманщиков и мошенников. Ее ведущий Алексей Лысенков в первую очередь попытается понять паранормальные события из нашей жизни и разобраться в многочисленных загадках мировой истории: Стоунхендж, египетские пирамиды и многие другие. Однозначно, что истина совсем близко, и у человечества просто пока недостаточно знаний или веры, чтобы ее осознать и принять.
amf
23 декабря 2013 23:10
Есть две категории людей, мнение которых диаметрально различается в отношении существования магов и экстрасенсов. Одна из них безоговорочно верит в их существование и в то, что такие люди способны видеть будущее и прошлое, лечить от болезней и снимать порчу. Другие считают, что это просто обман с целью получить деньги у отчаявшихся людей. Но ведь остается не понятным: почему больные, которые не смогли излечиться посредством традиционной медицины, полностью выздоравливают от магических снадобий и заговоров. Непонятно, существуют ли привидения и домовые, будет ли жизнь за гранью смерти и верно ли, что предсказатели, подобные Ванге и Нострадамусу, четко видели грядущие катастрофы и могли предостеречь людей. Официальна наука и сегодня не может предоставить объяснение многим явления и события, а телевидение, газеты и всемирная праутина подкидывают все новые примеры, свидетельствующие о существовании паранормальных сил. Создатели программы не хотят разоблачить обманщиков и псевдомагов. Ведущий Алексей Лысенков постарается не только разобраться в паранормальных явлениях, но также разгадать загадки многовековой истории человечества: египетские пирамиды, Стоунхендж и много других, существование которых таит в себе огромное количество вопросов, пока без ответа. А ведь разгадка мистических событий и непонятных фактов истории может быть совсем близко...
amf
3 декабря 2013 21:46
Всех людей можно разделить по их отношению к экстрасенсам, колдунам и волшебникам. Одни в них безоговорочно верят, а другие считают шарлатанами, обманывающими простых граждан. В прессе и на телевидении можно встретить весьма противоречивые взгляды, но, тем не менее, в СМИ и Интернете периодически появляются новые сенсационные сообщения о действии необъяснимых наукой сил. Ведь иногда снадобья и заговоры помогают в тех случаях, когда медицина уже заявила о своем бессилии, мироточащие иконы возникают в разных храмах. Существуют ли на самом деле домовые и призраки, пугающие людей? И правда ли такие знаменитые предсказатели, как Нострадамус и Ванга обладали способностью видеть будущее – ведь их пророчества действительно сбываются.

Авторы передачи рассказывают не только о паранормальных явлениях, они пытаются разобраться с малоизученными и загадочными фактами в истории человечества. Стоунхендж в Англии, пирамиды в Египте, статуи на острове Пасхи. Что в истории этих мест правда, а что – вымысел? Ведущий программы Александр Лысенков никого не старается разоблачить – он просто хочет найти истину, что не удалось пока что всей современной науке. Ведь правда недалеко, стоит протянуть руку.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *