• Войти через
    соц. сеть
Давай поженимся! (28.01.2016)
28.01.2016 22:50

Давай поженимся! (28.01.2016)

Большинство людей, живущих на планете, когда-нибудь задумываются о том, чтобы создать семью, правда, не всем везет найти подходящую пару для этого. Некоторым людям приходится тратить много времени, пока им встретится тот, с кем действительно захочется провести остаток жизни вместе, а кто-то вообще разочаровывается настолько, что решает больше не пытаться. Для тех же, кто, несмотря на все свои неудачи, желает соединить свою жизнь с кем-то, есть специалисты, помогающие подобрать идеальных партнеров. Например, ведущие телепрограммы, представленной зрительскому вниманию. В каждом выпуске есть невеста или жених, для которых и подбираются идеальные пары. Кандидатов всегда трое, но знакомы с будущим избранником или избранницей они лишь по фото, вживую встретятся уже в студии. При помощи специалистов герои могут выбрать для себя именно такого человека, который подойдет им по максимальному количеству параметров, ведь у каждого из них уже есть определенный образ в голове, кого бы хотелось видеть рядом. Правда, не всегда партнер должен соответствовать такому идеалу, ведь за время существования программы бывали случаи, когда герой менял свои предпочтения уже в процессе выбора. А помогают разобраться с желаниями несколько женщин, имеющих богатый жизненный опыт и знания. Лариса Гузеева ведет проект и выступает за то, чтобы браки совершались по любви. Василиса Володина подбирает пары согласно гороскопам, поскольку является астрологом, а Роза Сабитова интересуется финансовыми сторонами жизни участников.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Первый канал
  • Продол-сть: 51 мин.
  • В ролях: Даша Волга, Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина
Давай поженимся! (28.01.2016)Давай поженимся! (28.01.2016)Давай поженимся! (28.01.2016)
Смотреть онлайн Давай поженимся! (выпуск 28.01.2016) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (13):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Инь-Янь
14 февраля 2016 21:13
Да ну. зато как прикольно над ними ржать))))))))) настроение поднимает и отвлекает от проблем!) меня тоже раздражала раньше. а щас один из выпусков посморела -ну не могу умора)) так что с целью повеселится - эта передача супер как подходит)) А если учесть, собственно, что целью этой передачи и было развлекать и увеселять телезрителей - то все нормально, все сходится)) так что здорово)
mlani
5 ноября 2015 17:44
"Давай поженимся",передача о чем угодно только не о любви.Такое ощущение что женихов с невестами специально подбирают так чтобы выбирать было некого.
светлана
светлана
13 октября 2015 17:33
можно ли доверять гузеевой если она не доверяет своим клиентам судить людей просто а помочь сложно передача превращается в склоку
Elis
14 июля 2015 14:14
Ощущение, что телепередача "Давай поженимся" рассчитана на недалёких тёток-сплетниц. Перемывают кости всем и вся: жениху, невесте, а то и родственникам на орехи прилетит. Три девицы, одна из которых "Бесприданница", а две другие сидят на углу стола (как известно, примета дурная - замуж не выйдешь), пытаются найти людям суженых Смешно.
YammyLana
23 апреля 2015 09:16
Смотрела несколько выпусков.Сплошная показуха.Из-за главных героев желание смотреть не прибавляется.Передача,по моему мнению,не как средство для знакомства,а как средство попасть в телевизор!
vk_221483818
11 февраля 2015 17:58
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ кто это может только смотреть не вооруженным глазом же видно что там вся программ подстроена. Её смотрят наверное только одинокие и не замужние женщины, которые тоже верят в чудо и настоящую любовь .
annrammstein
5 ноября 2014 16:03
"Давай поженимся" (передача)
Мой знакомый был в одном из выпусков) Невесту себе не нашёл, но пиар некоторый получил (к слову, он музыкант). Так что моё мнение о том, что сюда вряд ли приходят с целью найти любовь всей жизни, а ищут лишь долю славы, оправдалось:)
Я считаю, что любовь придёт сама собой) Будьте фаталистами;)
tw_Prudnikova_Olya
12 августа 2014 01:21
Эта передача нравится только потому, что там оочень много ржачных выпусков. И вот настроение уж точно поднимется. Но иногда туда и нормальные люди приходят...пусть это и редкость.
slavkazxc
19 мая 2014 08:44
Скорее всего люди туда приходят чтоб создать пиар. Чтоб стать немного знаменитостью и обсуждением. Потому чтоб если в правду ищешь любовь зачем показывать это на весь мир? Не чего не пойму! lol
alinoshka
14 апреля 2014 23:40
некоторым женщинам и вправду надо эта передача, но меня если честно убивает когда приходит девушка 20 лет и говорит что ей нужна эта передача так как она не может найти своего мущину, проще надо в глаза сказать что не хочет найти и все)))
moder
8 января 2014 10:58
Выбор надежного спутника жизни – это проблема, которая всегда волновала молодых людей, она остается насущной, несмотря на пол, общественный статус, уровень образованности и мировоззрение. Многие убедились, что найти вторую половинку непросто. Для всех, кому самостоятельно не удается устроить свою личную жизнь, предназначена передача «Давай поженимся». Я с удовольствием смотрю это ток-шоу. Издавна люди хотели побыстрее и наверняка отыскать спутника жизни, а потому обращались к гадалкам, экстрасенсам и свахам. Но сегодня появилась данная передача. Передовые технологии коснулись ее формата. Она имеет свой сайт, на котором красуются фотографии всех желающих поучаствовать женихов и невест. Каждый эфир показывает стремление соединиться людей, которые видели друг друга только на фотографии. Иногда интригу вносят несколько претендентов на руку и сердце центральной героини или героя. Сразу видно, что все приглашенные участники вовсе не играют на публику, они реально стремятся заключить брак с порядочным человеком, создать семью. Передача помогает раскрыть глаза на собеседника, понять, подходит ли он под идеал девушки или, наоборот, парня. Я до сих пор помню тот случай, когда мужчина не хотел никого видеть, кроме Василисы. Или когда появилась бывшая любовница экс-мужа Розы. Или когда друзья главных героев тоже выбирали себе пару – спонтанно, любовь с первого взгляда, удачная встреча. Ведущие шоу Лариса Гузеева и Василиса Володина. Они дают полезные астрологические и психологические советы, которые и мне пригодились в жизни. Еще одна ведущая Роза Сабитова – это сваха.
amf
26 декабря 2013 22:22
Говорят, что каждый человек на этом свете имеет свою половинку, нужно только ее отыскать. На официальном сайте проекта есть большой каталог с фотографиями и информацией о тех, кто мечтает связать свою жизнь с любимым человекам. В каждой передаче участвует один жених или невеста. И он или она может выбрать понравившегося человека из трех претендентов. До момента первой встречи все участники знакомы друг с другом только заочно, по фото и историям, выложенным на сайте.
Но есть одно условие: все кто приходит в студию, должны иметь только серьезные намерения и искренне желать найти свою половину среди выбранных им кандидатов. И передача помогает женихам и невестам найти свою судьбу. Очень часто в своих фантазиях люди рисуют образ, который соответствует их представлению об идеальном спутнике, до малейших деталей продумывая в голове черты характера и внешности, манеру поведения и другие нюансы, которые бы хотели видеть в своем избраннике. Но иногда в реальности все оказывается совсем не так, как в самых дивных мечтах.
Например, однажды на передаче произошел один интересный случай. На шоу пришел мужчина, который пытался найти будущую супругу среди девушек с модельной внешностью. Но в ходе программы его идеалы полностью изменились, и он выбрал симпатичную интеллектуалку с округлыми формами.
amf
2 декабря 2013 20:34
Ах, какие замечательные слова кроются в названии передачи. И пусть считают, что это больше приятно женщинам – нет, от мужчин просто идет инициатива (так, по крайней мере, принято), а ведь они сами завести семью не прочь.

И вот аудитория передачи – женская. Но обращаются на Первый канал и мужчины, как же иначе. Каждый выпуск – одна невеста и три жениха – или наоборот. Демонстрируется фото претендентов, подробности можно узнать на сайте, а если кто нравится – формируется заявка. Попасть на шоу просто. Непросто выбрать свою половинку.

Мне очень нравятся ведущие. Они все совершенно разные. И интересно бывает, когда советуют жениха или невесту. Лариса исходит из жизненного опыта, Василиса смотрит по звездам, а Роза опирается на практичность. Бывает и так, что складываются судьбы вовсе не главных героев, а, например, друг с первого взгляда влюбляется в девушку.

Интересны и сюрпризы. Мне нравится эта передача тем, что герои – настоящие. Бывает, конечно, что человек приходит попиариться, это сразу понятно. Но таких случаев – меньшинство. Конечно, не все пары заключают браки, но и среди них бывают такие. Программа нужная. Здесь общение, знакомство. Этого сейчас многим не хватает.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *