Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

В наше время (14.01.2015)

В наше время (14.01.2015)
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 45 мин.
-1
7
Когда-то существовала такая страна - Советский Союз. Многие люди, жившие в ней, все еще с ностальгией вспоминают свое детство, юность. Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Юрий Николаев – ведущие передачи «В наше время», станут проводниками в уже несуществующий мир, живущий только в памяти. Они предлагают вспомнить, как тогда жили люди, что им было дорого, чем занимались. Возможно, у кого-то и сейчас вызывают теплые чувства годы, проведенные на БАМе, кто-то захочет послушать песни Эдуарда Хиля, посмотреть выступления знаменитых фигуристов. А бывшие дети обязательно вспомнят «тетю Валю» с ее удивительной программой «В гостях у сказки». Не забылись и выпуски киножурнала «Ералаш», снятого еще в советское время. ?х и теперь многие с удовольствием смотрят. Бывшие ученики обязательно расскажут о своем походе в цирк, который приравнивался к празднику. Дети от души смеялись, глядя на проделки клоунов, восхищались мастерством акробатов, гимнастов и жонглеров, с замиранием сердца смотрели на дрессированных хищников, подчиняющихся человеческой воле. А сколько было эмоций, когда на арену выбегали маленькие собачки и выполняли самые разнообразные трюки! Теперь об этом и о многом другом будут говорить в передаче «В наше время».
В наше время (14.01.2015)В наше время (14.01.2015)В наше время (14.01.2015)
Комментарии и отзывы
Евгений  пишет:
23 апреля 2014 03:52
О прошлом помнить мы обязаны. Каким бы оно не было. ?наче не сможем воспитать нормальных людей. Прошлое - это фундамент.
алина
alinoshka  пишет:
15 апреля 2014 01:10
интересно насколько мы долго будем вспоминать историю,так можно углубиться и куда гораздо дальше, но просто мучает один всего вопрос заче м??? почему нам не подумать о теперешнем????вот куда нам надо углубляться)))
Сем
amf  (Администратор) пишет:
3 декабря 2013 21:47
Я считаю, культура и мифы Советского Союза в некоторой степени затронули практически всех нас. Кто-то провел в этой стране большую часть жизни, кто-то – только детство, а кто-то застал лишь отголоски – фильмы, книги, мультики. Все мы в той или иной степени родом из ?мперии, которой уже больше 20 лет не существует.
Каким бы противоречивым не был СССР – он часть нашей истории. Передача «В наше время», как мне кажется, с одной стороны, дает возможность испытать светлую ностальгию по своему детству или юности для тех, кто жил в СССР. С другой стороны, она дает возможность молодежи увидеть и понять, как жилось в той стране, вне идеологии, международной политики. Просто на бытовом уровне увидеть, как жили предыдущие поколения, помогает лучше понимать старших, и может быть, больше их ценить.
Программа – своеобразный мостик в несуществующую уже реальность несуществующей уже страны. Проводниками в нашу общую недавнюю историю выступают замечательные ведущие. ?менно легенды советского киноэкрана, самые душевные и любимые. Мне кажется, такие передачи очень важны для того, чтобы мы могли хотя бы немного вспомнить свое прошлое. Каким бы не было время, кто тогда был молод, был счастлив.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: