• Войти через
    соц. сеть
Два голоса
24.01.2016 09:52

Два голоса

Музыкальное шоу «Два голоса» - семейное творческое соревнование. Новый формат семейного шоу представлен добрым проектом «Два голоса». В чем заключается особенность программы? В первую очередь, в ее подаче. Шоу задумано как музыкальный проект для всей семьи. Выпуски передачи можно будет увидеть по телеканалу «СТС». Передача ориентирована на любителей пения. Проект представлен как соревнование. Участниками окажутся семьи, где выступать будут не только родители, но и младшее поколение. Чтобы победить в шоу, придется изрядно постараться. Родителям и деткам предстоит покорить членов жюри и публику. Более того, задача участников музыкального проекта, ведущими которого стали Юлия Началова и Дмитрий Шепелев, поднять зрителей со своих мест. Необычными окажутся и правила семейного творческого конкурса. Все шансы на победу в проекте получит та семья, по завершении выступления которой со своих мест встало максимальное количество человек. Каждый поднявшийся зритель приравнивается к получению одного голоса. Перед стартом нового конкурса в отборочном туре должно принять участие порядка 40 семейных пар. Затем им предстоит новый этап. Он обозначен как тематическая дуэль. Здесь участникам придется не только импровизировать, но и продемонстрировать мастерство перевоплощения. Кто-то окажется виртуозным исполнителем рэпа. Другие пары покажут свое умение исполнять поп-шлягеры. В финале окажется только 3 семьи. Победитель будет выявлен путем SMS-голосования зрителей и непосредственно участниками в студии. Сейчас СТС проводит кастинг для участия в шоу. В проект принимаются семьи, где ребенку 3-13 лет. При этом каждый должен уметь петь.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATRip
  • Режиссер: СТС
  • Продол-сть: 90 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Дмитрий Шепелев, Юлия Началова, Виктор Дробыш, Лайма Вайкуле, Наташа Королёва
Два голоса Два голоса Два голоса
Смотреть онлайн Два голоса 2016 бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
23 2015 00:53
Продолжение. Два голоса.
А первая пара семьи Джалагония: папа Георгий вместе с Дианой Хитаровой, своей дочерью, была, как отметили все судьи, по вокалу самой лучшей. Поднялись в зале 185 зрителй, а свои 50 баллов добавил им Маликов, и в результате этот дуэт занял первое место. Второе место у пары из Челябинска: Фёдор со своим отцом Константином, получили они 174 балла от зрителей, да им Лайма ещё 50 баллов добавила. На третьем месте – семья Думачёвых. На четвёртом оказался из Якутска дуэт семьи Даниловых: Арина и Инна, они подняли своим выступлением 209 зрителей. А дуэт Свиридочкиных из Москвы Александра и Саши, которые набрали 198 баллов, занял пятое место. Все эти пары прошли в следующий тур.
Конечно, интересно посмотреть на выступления тридцати оставшихся пар и как эти выигравшие в первом выпуске дуэты проявят в следующем туре себя.
фиалка
22 2015 00:03
Продолжение. Два голоса.
Больше баллов тот дуэт наберёт, после выступления которого поднимется со своих мест больше зрителей, а, значит, у этого дуэта будет больше шансов дальше пройти и победить.
А в конце шоу каждый из жюри к уже полученным от зрителей баллов добавляет пятьдесят баллов понравившемуся ему дуэту. И от этого интрига сохраняется до самого конца выпуска, потому что дуэты, находящиеся на пятом и четвёртом местах, запросто вылететь могут из пятёрки, продолжающей в конкурсе участвовать.
Конкурс продолжаться будет долго, около трёх месяцев. Только три дуэта дойдут до финала, а победитель путём голосования телезрителей российских определится, и получит победитель миллион рублей, и пара эта сможет развиваться и дальше в направлении музыкальном, а сможет также участие принимать в выступлениях гастрольных по стране.
Судьи были корректными и честными, делали они замечания тактичные, так как понимали, что не профессионалы перед ними выступают. Возникали между участниками в конкурсе и членами жюри оживлённые диалоги о воспитании детей, о семье, о музыке.
Так что программа эта большое значение имеет в пропаганде ценностей семейных, в сплачивании семьи, сейчас ведь родители замотанные сильно, а дети беспризорные почти, сами себе предоставлены. А программа эта помогает объединению родителей с детьми своими, потому что к конкурсу готовятся они вместе, много времени проводят вместе, и появляются у них и цели общие, и переживания.
Судя по первому выпуску, шоу интересным будет. Оценка выступлений дуэтов была справедливой вполне.
Некоторые выступления зажигательными были, другие содержали изюминку, очаровательными были третьи, а некоторые выступления были даже профессиональными. Естественно, порадовало это очень. А вот расставаться с покидающими конкурс было искренне жаль.
Самым очаровательным был дуэт семьи из Екатеринбурга Думачёвых: мамы Елены и Марианны, её дочери четырёхлетней, которые спели трогательную песню «Мама и дочка» так проникновенно, что у многих зрителей реально появились слёзы умиления. Это выступление Лайма Вайкуле охарактеризовала словами «волшебно, красиво», а Маликов добавил, что поражает дуэт этот, как ниже пояса удар. Дали зрители этой паре 164 балла, но прибавил Дробыш, восхищённый этим выступлением, ещё 50 баллов, в итоге Марианна с мамой дальше прошли, и в туре следующем опять станут украшением программы.
фиалка
21 2015 23:25
Два голоса.
В воскресенье 15 ноября на канале СТС началось новое музыкальное шоу,
которое напомнило музыкальный конкурс 2014 года «Наш выход». Но тогда в конкурсе вся семья поющая участие принимала. А сейчас из семьи принимают участие лишь два человека: ребёнок и родитель, хотя всё же в первом выпуске сделано было для семьи Бутиных, приехавших из Нижнего Новгорода, исключение для мамы Дили и двух её близнецов Дамира и Аделя, которые набрали, к сожалению, только лишь сто десять голосов. А грузинская поющая семья Джалагония, проживающая в Москве, на две пары разделилась. И в первом выпуске выступил папа с дочерью Дианой. А, вероятно, в следующем мама с другой дочерью Марусей примет участие.
Для проведения этого конкурса был проведён всероссийский кастинг, на который приехали в Москву папы или мамы со своими дочками или сыновьями, чтобы мир весь своим выступлением поразить и покорить своим пением требовательное жюри. Из приехавших было отобрано сорок пар. Этим дуэтам теперь надо будет показать свою талантливость, через испытания довольно сложные пройти, через импровизации, дуэли музыкальные, разные перевоплощения, например, прочитать рэп или партию оперную спеть. Многие участники никакого музыкального образования не имеют, просто от природы красивым голосом обладают. И хотя у многих и голоса не сильные, и они не подготовленные, и иногда фальшивят, но выступают они все задорно, с огоньком, в выступление это всего себя вкладывают. Но есть, конечно, и те, кто образование музыкальное имеют, и в семье со своими детьми занимаются усердно пением.
Десять пар будут в передаче каждой свои выступления показывать, но только во второй тур пройдут пять пар, набравших наибольшее количество баллов, а пять остальных пар шоу сразу же покинут.
Ведут передачу два ведущих: на сцене Шепелев Дмитрий, а Началова Юлия за кулисами находится вместе с участвующими в проекте. Шепелев участников представляет, после их выступления членам жюри предлагает высказаться. Началова выступившую пару встречает за кулисами, слова ободряющие говорит, о самочувствии их заботится, спрашивает, как оценивают сами они выступление своё, и многие другие вопросы задаёт в зависимости от обстоятельств складывающихся.
В жюри входят два постоянных судьи – это Лайма Вайкуле и Виктор Дробышев, и один приглашённый из среды знаменитых людей. На этот раз был приглашён Маликов Дмитрий.
В этом семейном шоу должны выступающие зрителей так поразить, чтобы они с мест своих поднялись. Все вставшие своим подъёмом говорят «за», тем самым свой голос добавляют к баллу общему, оценивающему пение данного дуэта.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *