Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Две жены (30.01.2016)

Две жены (30.01.2016)
SATRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 40 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+251
70
В фильме снимались: Татьяна Пушкина
Программа «Две жены» - наглядно о семейной психологии. Проект «Две жены» - новый формат шоу о психологии между мужчиной и женщиной. Программа посвящена взаимоотношениям между настоящей и бывшей возлюбленными одного мужчины. Ведущей передачи станет Татьяна Пушкина. Зрителям окажется интересным взглянуть на одну историю, но глазами кардинально разных дам. Судьба навсегда связала этих героинь в лице некогда любимого человека. Более того, одна из них любит его и сейчас. Уникальная особенность передачи заключается в том, что она показывает пути и возможности отношений между дамами. Некоторые из них ненавидят друг друга. Другие – занимают нейтральную позицию. Однако особенно интересно посмотреть на дам, которые стали настоящими подругами. В рамках проекта каждая из жен поведает свою лав-стори. Женщинам будут заданы вопросы, на которые они попытаются дать предельно честные ответы. Что примечательно, все стороны проблемы будут освещаться серьезно и вдумчиво. Мужчина в студии присутствовать не будет. Объект двух любовных историй представлен фотографиями из различных семейных архивов. Обеим участницам предлагается представить собственную точку зрения. Так или иначе, после рассказов женщин о своих взаимоотношениях с настоящим или бывшим возлюбленным, а также после сложных ответов на серьезные вопросы, им предстоит еще одно испытание. Дамам будет представлен вопрос о готовности нормально общаться. Уникальная особенность шоу заключается в том, что в ходе него будут затронуты аспекты причин утраты любви и возможности поддерживать здоровые отношения после развода. Каждый зритель может сделать свои выводы по каждой ситуации по завершении программы.
Две жены (30.01.2016)Две жены (30.01.2016)Две жены (30.01.2016)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
29 ноября 2015 22:35
Две жены.
Кажется теперь не только на программе «Наедине со всеми», которую ведёт Юлия Меньшова, будет осуществляться душевный стриптиз, но и на программе «Две жены», которая стала выходить на канале Россия. А вести эту программу будет Татьяна Пушкина, и она приглашать будет не талантливых людей, не звёзд, а всего-навсего жён мужей-ловеласов, женившихся в своё время не единожды и не дважды, а шесть-семь раз, но зато эти мужчины, так любящие жениться, устраивать свадьбы, очень известные всем. Но почему только две, а не все семь жён? Ну ладно, пусть будет две: одна, находящаяся ещё пока в статусе законной жены, а одна – бывшая из этих семи. Видимо, не все из них настолько глупые, чтобы выставлять себя на всенародное посмешище. ? почему интервью берётся у каждой по отдельности, а не ведётся беседа втроём? Вот это было бы шоу! Глядишь, кое-кто кое-кому и волосы бы повыдёргивал, и глаза бы подбил. Но, видимо, этого и побоялись создатели этой, абсолютно не нужной, на мой взгляд, программы. Ведь что происходит на этой программе?
Татьяна Пушкина берёт интервью у обеих женщин, а потом монтирует их в эту передачу.
? женщины эти, по сути своей самые обычные, ничего из себя не представляющие, единственным достоинством которых является то, что они вышли замуж за знаменитого бабника, вспоминают события многолетней давности, связанные со знакомством с этим человеком и что за этим последовало. ? рассказывают они так всё подробно, в деталях, не хватает только сексуальных тонкостей. Но Нина Спада, которая была лишь гражданской женой известного композитора Максима Дунаевского, даже в списке его жён ни под каким номером не числится, рассказала, как он предлагал ей сделать аборт. А сегодняшняя седьмая жена Марина Рождественская, которая на двадцать восемь лет моложе семидесятилетнего своего мужа, рассказала о дальтонизме Дунаевского, о том, что его весёлость постоянная, которая раньше была для неё приятной и милой, теперь стала её раздражать, стала невыносимой. Но она уверена, что за семьдесят лет у Дунаевского только она и есть первая, настоящая, единственная любовь и, надеется, что и последняя. Ну это ещё неизвестно.
Я посмотрела только первый выпуск этой программы, и мне совершенно не интересно знать, как там дела складывались у первой и шестой жёнами с Бари Алибасовым и т.д. Зачем мне это знать? А то, что происходит между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, не должно выставляться на обозрение всему миру.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: