• Войти через
    соц. сеть
Вместе с дельфинами (Финал 31.10.2015)
08.01.2016 15:45

Вместе с дельфинами (Финал 31.10.2015)

«Вместе с дельфинами» - захватывающее шоу. Это совместный проект Первого канала и Сочинского дельфинария. 13 звезд отечественного шоу-бизнеса, в числе которых Олег Газманов, Светлана Журова, Анастасия Заворотнюк, Алла Михеева, Лариса Долина, Алексей Ягудин, Тина Кузнецова, Лера Кудрявцева, Дмитрий Саутин, Максим Маринин, Антон Привольнов и Максим Шарафутдинов, покажут свои новые умения. Что примечательно, Яна Чурикова, являющаяся бессменной ведущей многих проектов на «Первом», в этот раз оказалась в роли участницы. В чем заключается суть проекта? Каждый из участников должен примерить на себя роль тренера дельфинов. Что примечательно, именно так именуется должность тех людей, которые работают с данными замечательными животными, а вовсе не дрессировщики. Проект проводится в сочинском дельфинарии «Ривьера». При этом у каждого участника шоу в распоряжении собственный питомец. Все дельфины являются уже прирученными. Это не дикие животные, а потому никакой опасности для звезд они не представляют. Что предстоит российским спортсменам, ведущим, актерам и певцам? В предельно сжатые сроки им необходимо научить своих водоплавающих подопечных не только примитивным командам. Совместно им придется выполнять сложнейшие трюки на воде. Кстати, оценивать проделанную работу будет компетентное жюри в лице Татьяны Тарасовой, Владимира Коренева, Сергея Шакурова, ЕфимаШифрина, Леонида Якубовича и Ирины Родниной. Система оценок является классической. После каждого выступления участник будет получать оценку в пределах от 1 до 10 баллов. При этом кто-то из новоиспеченных тренеров будет активно продвигаться к финалу, а кто-то – выбывать.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: 1 канал
  • Продол-сть: 88 мин. / 01:28
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Валдис Пельш и Мария Киселева
Вместе с дельфинами (Финал 31.10.2015)Вместе с дельфинами (Финал 31.10.2015)Вместе с дельфинами (Финал 31.10.2015)
Смотреть онлайн Вместе с дельфинами (Финал. выпуск 31.10.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Alanei
6 2016 10:41
Проверенная тема для заработка в
сети! Этот проект поддерживает Сбербанк России
http://www.youtube.com/watch?v=TVUfCnhkwIw
matveevvk
26 2015 08:22
Вместе с дельфинами. Очень некачественное очередное российское шоу. Смотришь и часто не понимаешь, что делают дельфины, что участники. На одних дельфинов можно смотреть. Участники подобраны ужасно. Некоторых, например, Долину, можно с первой передачи удалять, но она очень хорошо протянула. Жюри - спорное. Тарасова, как всегда, любимчиков тянет, кого не любит - топит.
фиалка
9 2015 00:15
Продолжение. Вместе с дельфинами.
И номера сняты плохо, картинка разорвана: зритель видит участника, но не видит дельфинов, или видит дельфинов, но не видит участника в этот момент. А ведь надо, чтобы зритель видел одновременно и участника, и дельфинов, тогда картинка будет целостной, понятной и более интересной.
В общем, шоу особого восторга не вызвало, выставлять оценки знаменитостям здесь не за что, потому что не они здесь главные герои, а дельфины, и только им надо давать призы.
Но это было только первое выступление, и, возможно, что создатели этого шоу учтут все недочёты, сделают выступления более интересными, уточнят, за что выставляются баллы, пригласят в жюри более компетентных людей, а Татьяну Тарасову уберут, а вместе с ней и Киселёву Марию тоже, то только тогда это шоу станет привлекательным для зрителя.
фиалка
8 2015 23:49
Вместе с дельфинами.
Каждый из тринадцати участников этого шоу получает дельфина, с ним он вступает в контакт, обучает его трюкам каким-то и отрабатывает выступление, которое показывается на шоу и оценивается тремя постоянными судьями: Татьяна Тарасова, Владимир Коренев, Сергей Шакуров, и одним непостоянным, приглашённым. В этом выпуске таким приглашённым был Ефим Шифрин. Татьяну Тарасову уже надоело видеть, кажется, она во всех шоу заседает в жюри, и везде говорит одно и то же. А вот Владимир Коренев впервые в жюри, и его пригласили, потому что он в знаменитом фильме «Человек-амфибия», снятого в 1961 году, играл Ихтиандра, «морского дьявола», который мог плавать как рыба под водой, но не мог долго быть на суше, и, кажется, что он единственный, кто более-менее адекватно оценивает. Хотя совсем непонятно, как могут быть вообще объективными в оценках тренер по фигурному катанию, актёр и юморист, ведь эти люди никакого отношения ни к водным видам спорта, ни к дельфинам не имеют.
Ведут шоу весельчак Пельш Валдис и строгая Киселёва Мария, которые скучно заученными неостроумными фразами представляли участников, а у Киселёвой к тому же голос неприятный, комментатором является Набутов Кирилл.
Участники: Максим Шарафутдинов, Максим Маринин, Дмитрий Саутин, Антон Привольнов, Алексей Ягудин, Олег Газманов, Светлана Журова, Тина Кузнецова, Лера Кудрявцева, Анастасия Заворотнюк, Лариса Долина, Алла Михеева, Яна Чурикова.
Как видите, это в основном те знаменитости, которые участвуют почти во всех шоу, и они, если честно, уже надоели зрителям. И совсем непонятно, за что оценивают их в этом шоу? За странный танец на мине-сцене и за то, что они попами покрутили и раза два махнули руками, и дельфины будто бы понимают этот сигнал и выполняют трюк? Но ведь рядом стоит настоящий тренер дельфинов, и если он уйдёт, то вряд ли махание руками этих участников-знаменитостей подействует на дельфинов. И если вместо знаменитостей поставить любого другого человека, то ничего не изменится, ведь дельфины, по сути, команды своего тренера выполняют. Сами знаменитости, конечно, получают удовольствие, плавая с дельфинами. А вот зрители недоумевают, за что участникам оценки ставят, если всю работу выполняют тренеры дельфинов? Да и выступления этих звёзд совсем неинтересные, если говорить начистоту. Они выглядят бледно и неловко по сравнению с изумительными дельфинами, умными и весёлыми, а также по сравнению с дрессировщиками профессиональными, уверенно действующими рядом с неумелыми звёздами, и даже по сравнению с хорошо двигающимися танцорами.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *