• Войти через
    соц. сеть
Битва Экстрасенсов 16 сезон
07.02.2016 17:53

Битва Экстрасенсов 16 сезон

Новые герои, новые испытания, новая «Битва экстрасенсов». Зрительскому вниманию представлен 16 по счету сезон этого мистического шоу, популярность которого не снижается, а только растет, а количество желающих принять участие в нем с каждым разом увеличивается. В этот раз создатели программы обещают удивить зрителей не единожды. Начнется все с того, что на кастинг придет еще больше оригинальных и необычных людей, желающих доказать всем, что у них есть экстрасенсорные способности. Они будут соревноваться, бороться и проходить сложные испытания, подготовленные авторами проекта. Естественно, какие это будут задания, не знает никто, кроме их создателей, потому участников ждет немало сюрпризов. А зрителей ожидает яркое шоу. Кроме того, в проект вернется уже знакомая многим ведьма Мэрилин Керро, которая заняла второе место в финале 14 сезона. Тогда она сумела доказать, что обладает уникальными способностями, но ей было слишком мало быть второй. Теперь она пришла, чтобы побороться за победу снова. И самое главное, что она будет проходить отборочный тур наравне со всеми остальными претендентами на участие в передаче. Самих экстрасенсов ждут необычные задания, загадки и тайны, мистические истории, в которых им предстоит разобраться. Пройти испытания смогут лишь самые сильные и достойные, способные выдержать большие нагрузки. А зрителям останется только с замиранием сердца наблюдать за этим процессом и болеть за своего любимчика, делая ставки на то, кому достанутся лавры победителя на сей раз.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Олег Чаурс
  • Продол-сть: 75 мин./1:15
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Марат Башаров
Битва Экстрасенсов 16 сезон  Битва Экстрасенсов 16 сезон  Битва Экстрасенсов 16 сезон
Смотреть онлайн Битва Экстрасенсов 16 сезон бесплатно
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Vlad8
28 2015 14:40
"Битва экстрасенсов" 16 сезон. Выпуск от 24-ого октября 2015г. Просто классный выпуск был и жаль, что Пахом так неожиданно принял решение уйти, благородно уступив место Иоланте и Россе Вороновым. Они. на мой взгляд, ну совсем не заслуживают место в 10-ке лучших, а вот Пахом и в этой серии был, как всегда. на высоте. Что сподвигло его уйти? Ведь останься он и стал бы лучшим в 16-ом сезоне, зрители бы выбрали его, уверен, чем Керро. Но, видимо, ему нужна не столько слава. сколько другое: он всем всё доказал. Молодец, на мой взгляд, это НАСТОЯЩИЙ экстрасенс.
matveevvk
26 2015 09:29
Битва экстрасенсов, 16 сезон. Из всех выпусков Экстрасенсов этот самый классный. Почему? Да потому, что, в отличии от предыдущих сезонов, здесь два сильных экстрасенса: Мэрилин и Пахом.Нужно просто всех оставшихся экстрасенсов убрать, а про этих показывать оставшиеся выпуски.
Эмма
11 2015 00:16
В выпуске о сгоревшем доме произошла странность: могила повешенного более 50 зет назад хозяина ветхого.заброшенного дома. оказалась ухоженной и с новым памятником. не вписывается в действительность.
фиалка
27 2015 00:11
Продолжение. Битва Экстрасенсов. 16 сезон.
Теперь он проверить решил силы свои в этом шоу. К первому испытанию в шестнадцатом сезоне были тридцать экстрасенсов допущены. Некоторые из них во время испытаний разрезают себе ладонь и слизывают кровь, используют настоящий человеческий череп в качестве проводника с мёртвыми, крыло гуся заговорённого, зверей берут в помощники себе. В первом выпуске скептиком был только Сергей Сафронов, братья не успели вернуться с гастролей. Первое испытание: узнать, что находится за ширмой. Николь Кузнецова, ясновидящая, вдова криминального авторитета Вячеслава Кирилловича Иванькова (Япончика), у неё от него сын Жора. У неё тяжёлое заболевание, ей делают каждый год операцию, сейчас у неё в горле трубка, через которую она дышит, и разговаривает она шёпотом. На шее у неё всегда шарфик. Она угадала, кто за ширмой, указала машину, в багажнике которой был Олег, рассказала многое, что касалось и его самого, и его семьи. Мэрилин почувствовала опасность для человека, который там находится. Но больше всего поразил Пахом, который называет себя экстрасенсом-юродивым. Он побегал, потанцевал и через три минуты нашёл машину. Сергей, решив, что это была просто случайная удача, просит его ещё раз выполнить задание, и он опять находит. И поражённый Сергей сказал, что за девять лет он действительно поверил, что Пахом экстрасенс. Пахом и на третьем испытании, на котором надо угадать, кто в кресле сидит, очень точно рассказал всё, что касается участницы шоу Comedy Woman Екатерины Скулкиной, которая и была этим загадочным «мистером х». Ещё поразительнее был его успех во втором выпуске от 26.09., где нужно было в деревне Озёрское найти сгоревший дом семьи Мининых, которых преследовать начал злой рок, когда они приобрели участок в этом селе, на котором решили построить дом. Но мне показалось уж очень фантастическим то, что Пахом знал чуть ли не всех, кто повесился, кто больной в этой деревне, а потом ещё и ритуал провёл для успокоения души повесившегося молодого мужчины тридцати трёх лет. Как-то всё это выглядело слишком уж постановочно. В общем, из двенадцати отобранных участников: Виктория Райдос, Ангелина Гортуева, Георгий Малиновский, Мэрилин Керро, Пахом (Сергей Пахомов), Сергей Романенко, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова, Яков Шнеерсон, Иоланта Воронова и Росса Воронова, Алла Пеле, заметными стали пять человек: Пахом, Николь, Мэрилин, ведьма Виктория и Намтар Энзигаль.
Довольно-таки колоритные экстрасенсы подобраны в шестнадцатом сезоне, так что просмотр этого шоу доставит любителям этой программы большое удовольствие.
фиалка
26 2015 23:36
Битва Экстрасенсов. 16 сезон.
Уже открывается шестнадцатый сезон этой увлекательнейшей передачи. И такое количество сезонов является доказательством популярности этого проекта, который привлекает зрителей к просмотру и интересными участниками, и тем соревнованием, которое происходит между ними при выполнении задания. Как не странно, но это мистическое шоу многих скептиков, в том числе и меня, иногда просто в шок повергает, и начинаешь верить, что экстрасенсы действительно существуют. И хотя хочется увидеть шарлатанов, но, видимо, они в самом начале отсеиваются, потому что в проекте уже участвуют люди, которые обладают магическими способностями. И часто экстрасенсы такие волшебства показывают, что даже у братьев Сафроновых, иллюзионистов-скептиков, появляется вера в экстрасенсорные способности определённого человека. А уж обычный человек после увиденного невольно начинает верить и в ясновидение, и в колдовство, и в магию. Да и сами участники проекта иногда удивляются невероятным способностям других участников, и видно даже, как они им завидуют. Иногда и сердце замирает, и мурашки по телу пробегают от тех мистических чудес, что происходят на экране, и даже моргнуть боишься, чтобы не пропустить самый интересный момент свершения очередного настоящего чуда. Передача смотрится с удовольствием, постоянно восхищаешься уникальными способностями участников, тем более, что с каждым новым сезоном им состязаться всё сложнее, потому что создатели шоу задания усложняют.
И это шоу не только развлекательное, потому что эти волшебники помогают многим людям, обращающимся к ним за помощью. И эти маги и колдуны, обладая сверхъестественным даром, ещё и душевностью отличаются и искренне хотят помочь попавшим в беду людям. Ведь благодаря им, находится разумное объяснение произошедшему загадочному событию, и они даже участвуют в расследовании запутанных преступлений и в поиске пропавших людей и вещей.
Это передача увлечёт любого любителя таинственных случаев, мистических расследований, невероятных историй. С огромным интересом они будут наблюдать за поразительными действиями удивительных людей в этом умопомрачительном шоу.
В шестнадцатом сезоне участвует Мэрилин Керро, эстонская ведьма, которая в четырнадцатом сезоне заняла второе место, но ей отец, который умер семь месяцев назад, сказал, что она не все свои силы использовала, поэтому она и хочет занять первое место, считает себя сильной ведьмой. К тому же она выучила русский язык. А также примет участие Георгий Малиновский, который был участником реалити-шоу «Дом-2», где практиковался в использовании своих магических способностях на участниках «Дома-2».

:*
E-Mail:
:
| | |
: *